Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :preved: Девочки, я тут подумала... надеюсь, никто не будет против, я решила с конфеткой разделаться сегодня))

5a0ac2f4ed0fe_.thumb.JPG.092195e19d5072f9b0026ac91eee82c2.JPG

А так как у автора этих дракошек сегодня скидка, а желающих очень мало..... Наташенька @Mizeri  и Сашенька @Aleksacha  пришлите, пожалуйста, ссылки на Ваши странички в ВК! И новогодний дракончик полетит к Вам обеим))))

Ivi, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Vereena сказал:

Всем привет! :preved: Девочки, я тут подумала... надеюсь, никто не будет против, я решила с конфеткой разделаться сегодня))

5a0ac2f4ed0fe_.thumb.JPG.092195e19d5072f9b0026ac91eee82c2.JPG

А так как у автора этих дракошек сегодня скидка, а желающих очень мало..... Наташенька @Mizeri  и Сашенька @Aleksacha  пришлите, пожалуйста, ссылки на Ваши странички в ВК! И новогодний дракончик полетит к Вам обеим))))

:wub: Волшебница!

nogres, Svetl@n@, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vereena сказал:

Ой, ладно тебе:blush: Просто так получилось...

*назидательным тоном пожилого лектора* Запомните дети, ложная скромность приводит к некомпетентности!

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

*назидательным тоном пожилого лектора* Запомните дети, ложная скромность приводит к некомпетентности!

Ой, я больше не буду!!! Честно-честно!!!

Mizeri, Catopuma, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка очень рада что ты вернулась в форумную жизнь и самое главное домой:give_rose: Хочу поздравить тебя с замечательной котячьей конфетой, такой теплой и весенней!)  И шары желаний! Как приятно получить такой подарок!! 

Лаванда кажется уже готова! 

Котйека действительно очень задорный и забавный! ждет своего второго глаза) 

И новый розовый сюжет, как раз вовремя всегда хочется чего то нетипичного к новому году, когда вокруг белый снег!

Рада видеть котиков, такие они домашние и приятно ленивые!!

KoViVi, nogres, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, котопопы чудесные:wub:!  Подушечками стремится к финишу:connie_finishline:. Дракончик супер, мне вся серия прям очень нравится, с нетерпением буду ждать отшив:jc_cupidboy:. Конфетка  чудесная, поздравляю девочек!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ivi сказал:

Верочка очень рада что ты вернулась в форумную жизнь и самое главное домой:give_rose:

Спасибо, Настя:give_rose: Сама очень рада!

24 минуты назад, Ivi сказал:

Хочу поздравить тебя с замечательной котячьей конфетой, такой теплой и весенней!)  И шары желаний! Как приятно получить такой подарок!! 

Да, меня подарочками просто завалили!!! Теперь разрываюсь между желаниями! То, что начала точно закончу, потом дракон, а вот потом... голова кругом! Все хочу!

25 минут назад, Ivi сказал:

Лаванда кажется уже готова! 

Готова крестиковая часть, бэк и начаты фрузелки!

26 минут назад, Ivi сказал:

Котйека действительно очень задорный и забавный! ждет своего второго глаза) 

Я решила сначала низ дошить) Постепенно и глазик вышью)))

26 минут назад, Ivi сказал:

И новый розовый сюжет, как раз вовремя всегда хочется чего то нетипичного к новому году, когда вокруг белый снег!

Он совсем для меня не свойственен, но как представила, что они у меня на стеночке висеть будут - аж загорелась))

27 минут назад, Ivi сказал:

Рада видеть котиков, такие они домашние и приятно ленивые!!

Вот в точку! Они очень уютные)

Mizeri, Tris, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tris сказал:

Верочка, котопопы чудесные:wub:!

Саша, спасибо:l_daisy:

37 минут назад, Tris сказал:

Подушечками стремится к финишу:connie_finishline:

Да там осталось не много, но я ее шью на работе в обед, так что конец еще не скоро!

38 минут назад, Tris сказал:

Дракончик супер, мне вся серия прям очень нравится, с нетерпением буду ждать отшив:jc_cupidboy:. Конфетка  чудесная, поздравляю девочек!

У автора драконов сегодня день рождения! И в честь этого она сделала скидку - зайди, может и тебе приглянется какой-нибудь)))

Catopuma, KoViVi, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

Верочка, спасибо большое!

Только я ВК не сижу :( была страничка, но я его не привязывала к телефону и не могу восстановить вход. 

Могу дать адрес электронной почты. Или пусть подарок достанется Наталье :) я только порадуюсь за нее. :clapping:

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksacha сказал:
5 часов назад, Vereena сказал:

Верочка, спасибо большое!

Только я ВК не сижу :( была страничка, но я его не привязывала к телефону и не могу восстановить вход. 

Могу дать адрес электронной почты. Или пусть подарок достанется Наталье :) я только порадуюсь за нее. :clapping:

Сашенька, давай электронку в личку. Думаю автор без труда отправит тебе дракошу туда)))

Поделиться сообщением

Верочка, с прошедшим праздником)

какой милый ангелочек!!! чудо)

котики у камина замечательные!! с цветами всё удалось, мне кажется)

ура! рыбки у котика готовы) не все, но многие)

лимоны классные, а в разрезе как?) много цедры? знатное деревце)

Изольда гразиозная красотка!)

пивной дракон супер) многие мужики, наверняка, оценили бы)

конфета явно новогодняя, дракон, кажется, изображает омелу) очень классная конфета! но постою в стороне и порадуюсь за победителя)

Поделиться сообщением

9 минут назад, kiliska сказал:

Верочка, с прошедшим праздником)

Спасибо, Катюш, и тебя!:give_rose:

10 минут назад, kiliska сказал:

какой милый ангелочек!!! чудо)

Мне он тоже понравился, даже спустя столько лет! Вот и решила показать)) Еще Риолисовскую собаку в очках надо у друзей сфоткать)))

11 минуту назад, kiliska сказал:

котики у камина замечательные!! с цветами всё удалось, мне кажется)

Там не все так однозначно)) Но дошивать буду все-равно уж в этой гамме))) Мне кажется, когда они будут на стене - все будет более гармонично!

12 минуты назад, kiliska сказал:

ура! рыбки у котика готовы) не все, но многие)

Я еще одну очертила)))

лимоны классные, а в разрезе как?) много цедры? знатное деревце)

Да, там очень толстая кожица, но они очень ароматные и вкусные! Я в детстве и подростком их переела, теперь на магазинные даже смотреть не могу, да и домашние ем крайне редко)))

14 минуты назад, kiliska сказал:

Изольда гразиозная красотка!)

Эта королева сегодня ночью всей тушкой улеглась мне на грудь! Я чуть не задохнулась))) А ей хоть бы хны!!! Лежит, мурлычит и не понимает, почему ее согнали с такого мягкого места!

15 минут назад, kiliska сказал:

пивной дракон супер) многие мужики, наверняка, оценили бы)

Ой:blush: Я как-то о мужчинах не подумала... Я сама пиво люблю, вот и решила такого дракона поселить на своей кухне! Я Вам потом обои покажу - мне кажется он идеально подойдет!

16 минут назад, kiliska сказал:

конфета явно новогодняя, дракон, кажется, изображает омелу) очень классная конфета! но постою в стороне и порадуюсь за победителя)

Да, это "Новогодний дракон"!!! И я ее уже разыграла... А точнее ее получили и Наташа, и Саша, как единственные желающие)))

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Vereena сказал:

Я сама пиво люблю, вот и решила такого дракона поселить на своей кухне! 

хи, и я... особенно те-емное... :wub:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А я светленькое))) В такой же большой запотевшей кружке и с пеной!!! Мням! Скорее пятница что ли...

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Ой:blush: Я как-то о мужчинах не подумала... Я сама пиво люблю, вот и решила такого дракона поселить на своей кухне! Я Вам потом обои покажу - мне кажется он идеально подойдет!

:en: а я со стороны малопьющих смотрю) друзья все пиво хлещут, вот им и придется вышивать пивные сюжеты))

1 час назад, Vereena сказал:

Да, это "Новогодний дракон"!!! И я ее уже разыграла... А точнее ее получили и Наташа, и Саша, как единственные желающие)))

понятно, я писала сразу после отчета и не дочитала темку до конца) поздравляю победителей))) а Вера молодец :give_heart:

Catopuma, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kiliska сказал:

:en: а я со стороны малопьющих смотрю) друзья все пиво хлещут, вот им и придется вышивать пивные сюжеты))

так я немного... Даже прикол был: Лежала я в больнице во Владимире и оставили меня, еще одну молодую женщину Иру и бабушку из нашей палаты на выходные в больнице ( с диабетом лежали). Так мы с Ирой сходили в магазин, купили безалкогольного пива, закусочки вкусной, но разрешенной и устроили "попойку" в палате)))) Все культурно, но очень весело мы тогда посидели)))

понятно, я писала сразу после отчета и не дочитала темку до конца) поздравляю победителей))) а Вера молодец :give_heart:

:blush: Ой, а что я-то... Это судьба:yes3:

Svetl@n@, svetles, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ну хоть какое-то разнообразие в жизни! Ну т.е. я его тоже люблю, но - нефильтрованное :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Ну хоть какое-то разнообразие в жизни! Ну т.е. я его тоже люблю, но - нефильтрованное :mosking:

хм... и я нефильтрованное предпочитаю... :crazy: действительно - разнообразие...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

хм... и я нефильтрованное предпочитаю... :crazy: действительно - разнообразие...

:laugh4: давай по-другому сформулирую - я тёмное совсем не пью.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

:laugh4: давай по-другому сформулирую - я тёмное совсем не пью.

не, ну должно же быть что-то разное таки! :loll:

Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

3 часа назад, Vereena сказал:

А я светленькое)))

13 минуты назад, Mizeri сказал:

я его тоже люблю, но - нефильтрованное :mosking:

Три девицы под окном

Пили поздно вечерком...

А чем не разнообразие - все разное пиво любят))) Не во всем же нам сходится)))

Tris, ОльгаТольна, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Три девицы под окном

Пили поздно вечерком...

А чем не разнообразие - все разное пиво любят))) Не во всем же нам сходится)))

:laugh4: а Лакинское я вот как раз светлое пью :wink:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:laugh4: а Лакинское я вот как раз светлое пью :wink:

Я тебе уже сказала - ЖДУ!!! Приезжай!!! Я вот в новогодние праздники себе кроватку в спальню куплю наконец-то, так что двуспальный диван и раскладной диванчик в Вашем распоряжении!!! А еще надувные матрацы, спальники, пенки и т.д.!!!

nogres, svetles, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vereena сказал:

Я тебе уже сказала - ЖДУ!!! Приезжай!!! Я вот в новогодние праздники себе кроватку в спальню куплю наконец-то, так что двуспальный диван и раскладной диванчик в Вашем распоряжении!!! А еще надувные матрацы, спальники, пенки и т.д.!!!

Ух ты! Да к тебе целым отрядом можно будет десантироваться!

ОльгаТольна, Tris, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в