14 ноября 2017 Всем привет! Девочки, я тут подумала... надеюсь, никто не будет против, я решила с конфеткой разделаться сегодня)) А так как у автора этих дракошек сегодня скидка, а желающих очень мало..... Наташенька @Mizeri и Сашенька @Aleksacha пришлите, пожалуйста, ссылки на Ваши странички в ВК! И новогодний дракончик полетит к Вам обеим)))) Ivi, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 51 минуту назад, Vereena сказал: Всем привет! Девочки, я тут подумала... надеюсь, никто не будет против, я решила с конфеткой разделаться сегодня)) А так как у автора этих дракошек сегодня скидка, а желающих очень мало..... Наташенька @Mizeri и Сашенька @Aleksacha пришлите, пожалуйста, ссылки на Ваши странички в ВК! И новогодний дракончик полетит к Вам обеим)))) Волшебница! nogres, Svetl@n@, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Волшебница! Ой, ладно тебе Просто так получилось... Svetl@n@, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 23 минуты назад, Vereena сказал: Ой, ладно тебе Просто так получилось... *назидательным тоном пожилого лектора* Запомните дети, ложная скромность приводит к некомпетентности! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: *назидательным тоном пожилого лектора* Запомните дети, ложная скромность приводит к некомпетентности! Ой, я больше не буду!!! Честно-честно!!! Mizeri, Catopuma, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Верочка очень рада что ты вернулась в форумную жизнь и самое главное домой Хочу поздравить тебя с замечательной котячьей конфетой, такой теплой и весенней!) И шары желаний! Как приятно получить такой подарок!! Лаванда кажется уже готова! Котйека действительно очень задорный и забавный! ждет своего второго глаза) И новый розовый сюжет, как раз вовремя всегда хочется чего то нетипичного к новому году, когда вокруг белый снег! Рада видеть котиков, такие они домашние и приятно ленивые!! KoViVi, nogres, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Верочка, котопопы чудесные! Подушечками стремится к финишу. Дракончик супер, мне вся серия прям очень нравится, с нетерпением буду ждать отшив. Конфетка чудесная, поздравляю девочек! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 22 минуты назад, Ivi сказал: Верочка очень рада что ты вернулась в форумную жизнь и самое главное домой Спасибо, Настя Сама очень рада! 24 минуты назад, Ivi сказал: Хочу поздравить тебя с замечательной котячьей конфетой, такой теплой и весенней!) И шары желаний! Как приятно получить такой подарок!! Да, меня подарочками просто завалили!!! Теперь разрываюсь между желаниями! То, что начала точно закончу, потом дракон, а вот потом... голова кругом! Все хочу! 25 минут назад, Ivi сказал: Лаванда кажется уже готова! Готова крестиковая часть, бэк и начаты фрузелки! 26 минут назад, Ivi сказал: Котйека действительно очень задорный и забавный! ждет своего второго глаза) Я решила сначала низ дошить) Постепенно и глазик вышью))) 26 минут назад, Ivi сказал: И новый розовый сюжет, как раз вовремя всегда хочется чего то нетипичного к новому году, когда вокруг белый снег! Он совсем для меня не свойственен, но как представила, что они у меня на стеночке висеть будут - аж загорелась)) 27 минут назад, Ivi сказал: Рада видеть котиков, такие они домашние и приятно ленивые!! Вот в точку! Они очень уютные) Mizeri, Tris, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 24 минуты назад, Tris сказал: Верочка, котопопы чудесные! Саша, спасибо 37 минут назад, Tris сказал: Подушечками стремится к финишу Да там осталось не много, но я ее шью на работе в обед, так что конец еще не скоро! 38 минут назад, Tris сказал: Дракончик супер, мне вся серия прям очень нравится, с нетерпением буду ждать отшив. Конфетка чудесная, поздравляю девочек! У автора драконов сегодня день рождения! И в честь этого она сделала скидку - зайди, может и тебе приглянется какой-нибудь))) Catopuma, KoViVi, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 часов назад, Vereena сказал: А так как у автора этих дракошек сегодня скидка, а желающих очень мало..... Наташенька @Mizeri и Сашенька @Aleksacha пришлите, пожалуйста, ссылки на Ваши странички в ВК! И новогодний дракончик полетит к Вам обеим)))) Верочка, спасибо большое! Только я ВК не сижу была страничка, но я его не привязывала к телефону и не могу восстановить вход. Могу дать адрес электронной почты. Или пусть подарок достанется Наталье я только порадуюсь за нее. Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 24 минуты назад, Aleksacha сказал: 5 часов назад, Vereena сказал: А так как у автора этих дракошек сегодня скидка, а желающих очень мало..... Наташенька @Mizeri и Сашенька @Aleksacha пришлите, пожалуйста, ссылки на Ваши странички в ВК! И новогодний дракончик полетит к Вам обеим)))) Верочка, спасибо большое! Только я ВК не сижу была страничка, но я его не привязывала к телефону и не могу восстановить вход. Могу дать адрес электронной почты. Или пусть подарок достанется Наталье я только порадуюсь за нее. Сашенька, давай электронку в личку. Думаю автор без труда отправит тебе дракошу туда))) KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Верочка, с прошедшим праздником) какой милый ангелочек!!! чудо) котики у камина замечательные!! с цветами всё удалось, мне кажется) ура! рыбки у котика готовы) не все, но многие) лимоны классные, а в разрезе как?) много цедры? знатное деревце) Изольда гразиозная красотка!) пивной дракон супер) многие мужики, наверняка, оценили бы) конфета явно новогодняя, дракон, кажется, изображает омелу) очень классная конфета! но постою в стороне и порадуюсь за победителя) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 минут назад, kiliska сказал: Верочка, с прошедшим праздником) Спасибо, Катюш, и тебя! 10 минут назад, kiliska сказал: какой милый ангелочек!!! чудо) Мне он тоже понравился, даже спустя столько лет! Вот и решила показать)) Еще Риолисовскую собаку в очках надо у друзей сфоткать))) 11 минуту назад, kiliska сказал: котики у камина замечательные!! с цветами всё удалось, мне кажется) Там не все так однозначно)) Но дошивать буду все-равно уж в этой гамме))) Мне кажется, когда они будут на стене - все будет более гармонично! 12 минуты назад, kiliska сказал: ура! рыбки у котика готовы) не все, но многие) Я еще одну очертила))) 12 минуты назад, kiliska сказал: лимоны классные, а в разрезе как?) много цедры? знатное деревце) Да, там очень толстая кожица, но они очень ароматные и вкусные! Я в детстве и подростком их переела, теперь на магазинные даже смотреть не могу, да и домашние ем крайне редко))) 14 минуты назад, kiliska сказал: Изольда гразиозная красотка!) Эта королева сегодня ночью всей тушкой улеглась мне на грудь! Я чуть не задохнулась))) А ей хоть бы хны!!! Лежит, мурлычит и не понимает, почему ее согнали с такого мягкого места! 15 минут назад, kiliska сказал: пивной дракон супер) многие мужики, наверняка, оценили бы) Ой Я как-то о мужчинах не подумала... Я сама пиво люблю, вот и решила такого дракона поселить на своей кухне! Я Вам потом обои покажу - мне кажется он идеально подойдет! 16 минут назад, kiliska сказал: конфета явно новогодняя, дракон, кажется, изображает омелу) очень классная конфета! но постою в стороне и порадуюсь за победителя) Да, это "Новогодний дракон"!!! И я ее уже разыграла... А точнее ее получили и Наташа, и Саша, как единственные желающие))) Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 51 минуту назад, Vereena сказал: Я сама пиво люблю, вот и решила такого дракона поселить на своей кухне! хи, и я... особенно те-емное... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: хи, и я... особенно те-емное... А я светленькое))) В такой же большой запотевшей кружке и с пеной!!! Мням! Скорее пятница что ли... ОльгаТольна, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Ой Я как-то о мужчинах не подумала... Я сама пиво люблю, вот и решила такого дракона поселить на своей кухне! Я Вам потом обои покажу - мне кажется он идеально подойдет! а я со стороны малопьющих смотрю) друзья все пиво хлещут, вот им и придется вышивать пивные сюжеты)) 1 час назад, Vereena сказал: Да, это "Новогодний дракон"!!! И я ее уже разыграла... А точнее ее получили и Наташа, и Саша, как единственные желающие))) понятно, я писала сразу после отчета и не дочитала темку до конца) поздравляю победителей))) а Вера молодец Catopuma, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 8 минут назад, kiliska сказал: а я со стороны малопьющих смотрю) друзья все пиво хлещут, вот им и придется вышивать пивные сюжеты)) так я немного... Даже прикол был: Лежала я в больнице во Владимире и оставили меня, еще одну молодую женщину Иру и бабушку из нашей палаты на выходные в больнице ( с диабетом лежали). Так мы с Ирой сходили в магазин, купили безалкогольного пива, закусочки вкусной, но разрешенной и устроили "попойку" в палате)))) Все культурно, но очень весело мы тогда посидели))) 12 минуты назад, kiliska сказал: понятно, я писала сразу после отчета и не дочитала темку до конца) поздравляю победителей))) а Вера молодец Ой, а что я-то... Это судьба Svetl@n@, svetles, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: хи, и я... особенно те-емное... Ну хоть какое-то разнообразие в жизни! Ну т.е. я его тоже люблю, но - нефильтрованное Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну хоть какое-то разнообразие в жизни! Ну т.е. я его тоже люблю, но - нефильтрованное хм... и я нефильтрованное предпочитаю... действительно - разнообразие... Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: хм... и я нефильтрованное предпочитаю... действительно - разнообразие... давай по-другому сформулирую - я тёмное совсем не пью. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: давай по-другому сформулирую - я тёмное совсем не пью. не, ну должно же быть что-то разное таки! Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: хи, и я... особенно те-емное... 3 часа назад, Vereena сказал: А я светленькое))) 13 минуты назад, Mizeri сказал: я его тоже люблю, но - нефильтрованное Три девицы под окном Пили поздно вечерком... А чем не разнообразие - все разное пиво любят))) Не во всем же нам сходится))) Tris, ОльгаТольна, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Три девицы под окном Пили поздно вечерком... А чем не разнообразие - все разное пиво любят))) Не во всем же нам сходится))) а Лакинское я вот как раз светлое пью Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: а Лакинское я вот как раз светлое пью Я тебе уже сказала - ЖДУ!!! Приезжай!!! Я вот в новогодние праздники себе кроватку в спальню куплю наконец-то, так что двуспальный диван и раскладной диванчик в Вашем распоряжении!!! А еще надувные матрацы, спальники, пенки и т.д.!!! nogres, svetles, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 10 минут назад, Vereena сказал: Я тебе уже сказала - ЖДУ!!! Приезжай!!! Я вот в новогодние праздники себе кроватку в спальню куплю наконец-то, так что двуспальный диван и раскладной диванчик в Вашем распоряжении!!! А еще надувные матрацы, спальники, пенки и т.д.!!! Ух ты! Да к тебе целым отрядом можно будет десантироваться! ОльгаТольна, Tris, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение