Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Naduh сказал:

ничего себе тут летний шабаш планируется)))

Присоединяйся!

Мы в основном берем светлое, чаще Сладовар, из бутылок мне большое нравится Золотая Корона Лайм и Бочкари Мягкое или Бархатное. А на закуску можно рыбку, сыр соленый или в последнее время распробовали колбаски копченые из говядины) Воть)

Лаймы я не очень.. а вот Бочкари вполне вкусненько! Копченные колбаски и сыр - любимая закуска! У нас даже одно время продавали маленькие копченные колбаски под названием - "Пивчики"!

Пивного дракончика Пашке пока не показывала... но бэка там просто океан) Я понимаю, что он оправдан, но я пока от Ландышей еще не оправилась.

Бэка там действительно очень много, но, мне кажется, он того стоит. Как раз с танками совмещать - там много-много шить, но без бэка, а тут немного, но с бэком))))

Catopuma, Tris, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tris сказал:

У бабушки домик с огородом))) деревня в 8 км от Суздаля

Здорово!!! Как соберетесь - обязательно пиши!!! Я думаю, мы найдем где погулять))))

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет. Я тоже в твою темку тихонечко прокралась. Очень у тебя тут душевно, и лица все такие знакомые и родные. Можно я с вами рядышком устроюсь? Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! :wink:

svetles, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! :wink:

подтверждаю! и иногда можно за пушистый рыжий хвост потягать ;) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Верочка, привет. Я тоже в твою темку тихонечко прокралась. Очень у тебя тут душевно, и лица все такие знакомые и родные. Можно я с вами рядышком устроюсь? Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! :wink:

Светочка, добро пожаловать!!! Из меня тоже писатель не очень:blush: Спасибо за комплименты!!!:l_daisy:

Aleksacha , Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:
11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! :wink:

О! Примем к сведению))) В каких ситуация тягать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Светочка, добро пожаловать!!! 

Спасибо!

4 минуты назад, Vereena сказал:
8 минут назад, Catopuma сказал:

О! Примем к сведению))) В каких ситуация тягать?

Эти бесцеремонные люди, таким вот способом вовлекают меня во все тяжкие во всякие авантюры :wacko:

А я что? - я существо слабое, беззащитное, увлекающееся, к тому же еще и любопытное :blush:

Catopuma, Tris, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Эти бесцеремонные люди, таким вот способом вовлекают меня во все тяжкие во всякие авантюры :wacko:

А я что? - я существо слабое, беззащитное, увлекающееся, к тому же еще и любопытное :blush:

Это они могут! Но мы их за это еще сильнее любим!:heart: А любопытство - не порок! Мне тоже все интересно, только времени не хватает!

Mizeri, Catopuma, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: А вот и отчетик!

1. Наташенька @Catopuma, еще раз спасибо тебе за эту красоту!!! :give_rose:Лаванда окончена!!!5a0e82e046529_2.thumb.jpg.df11c23e07eb342c54cd669fd28a1d45.jpg5a0e82dfbf112_1.thumb.jpg.2d6ba7fba425307eac34afb4674525c6.jpg5a0e82e12b8f4_3.thumb.jpg.081a1e15861b0cd0eb522f20f2b3eeea.jpg Она просто великолепна!!!

2. Еще несколько рыбок проявились во всей красе! Было: 5a0e82dd14a81_.thumb.jpg.7a74029c5881793a8155d1317223837f.jpgСтало:5a0e82e1ac3e6_.thumb.jpg.b350f9f865eb0a48427b328d462b7836.jpg

3. Котики у камина обрели почти все лапки!!! Как же я их люблю!!! Было:5a0e82ddecbec_.thumb.jpg.9e07c04d997331556d65691249b4f82f.jpg Стало:5a0e82e22afca_.thumb.jpg.3fd770a142dadb21e8a2f43de6ef068f.jpg

4. Изольдочка крайне недовольна тем, что я ей своим станком спать мешаю))) 5a0e82decb986_.thumb.jpg.7d46dc98c18039cb7f5ecd2ed0a425cf.jpg

Погода у нас - кошмар! Целыми днями дожди... Так что спасаюсь только вышивкой)))

Я Вас всех очень сильно люблю!!!:give_heart: Девочки, здоровья Вам и Вашим близким! Счастья! Удачи!!! Так и хочется всех Вас обнять!!!:l_hug:

Svetl@n@, rolihka, Sky026 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох Изольда  королевишна))))

Поздравляю с окончанием лаванды! Какие фрузики аккуратные)

А котику очень хочется второй глаз сделать, чтобы он наслаждался в полной мере проплывающим табуном рыбок)

Mizeri, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

Ох Изольда  королевишна))))

Это да! Иногда носится как котенок, а иногда возлежит с таким видом, как будто я перед ней на коленях должна стоять!

7 минут назад, Naduh сказал:

Поздравляю с окончанием лаванды! Какие фрузики аккуратные)

Спасибо! Я эти фрузики :girl_haha: еще в школе крутила, на трудах! До сих пор помню - какую-то овцу аолностью ими надо было покрыть!!!

8 минут назад, Naduh сказал:

А котику очень хочется второй глаз сделать, чтобы он наслаждался в полной мере проплывающим табуном рыбок)

Ладно, сделаю к следующему отчету ему глазик))))

Sky026, Naduh, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаванда покоряет своими оттенками, она - красавица, поздравляю!

Котик такой смешной, кому-то второго глазика не хватает, а мне второй лапки- ладошки. 

2017_07_10_12_07_27_04bb832eb74241d81d5d

Котики у камина, и у меня тоже это был первый дизайн у ДИМа на который я запала, когда увлеклась вышивкой. И тоже так пока и осталась это хочуха неосуществленной.

Изольду можно понять: эти людишки вечно гремят своими станками и звенят своими ножницами, порядочной кошке поспать не дают :D

bieloczka, Aleksacha , Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Лаванда покоряет своими оттенками, она - красавица, поздравляю!

Спасибо!! Там много оттенков и различных блендов))) В этом ее особенная прелесть!

Только что, Svetl@n@ сказал:

Котик такой смешной, кому-то второго глазика не хватает, а мне второй лапки- ладошки. 

2017_07_10_12_07_27_04bb832eb74241d81d5d

Какая прелесть!!! Ну я подумала - сначала черный уж дошью, потом белый))) Белый начну с лапок!

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Котики у камина, и у меня тоже это был первый дизайн и ДИМа, на который я запала, когда увлеклась вышивкой. И тоже так пока и осталась это хочуха неосуществленной.

Покупать набор -  у меня рука не поднялась! Все-такие цены на ДИМ - ай-ай-ай! А так и кайф, и мама не против, и у меня проба пера на большие процессы!

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Изольду можно понять: эти людишки вечно гремят своими станками и звенят своими ножницами, порядочной кошке поспать не дают :D

Да? А меня кто поймет, когда она в три часа ночи начинает носится на сверхзвуковой скорости? Или ей именно среди ночи приспичит коготочки поточить???? А то придет, мяукнет "погладь", а только руку протянешь - сразу кусаться и царапаться!!! Эх... все-равно люблю хулиганку мою!:l_teddy:

Naduh, Aleksacha , Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с завершением лаванды!!!! Красота!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Да, котику нужен второй глазик! Чтобы на рыбок смотреть во все глаза..

И котики у камина такие милые - отражают наше нынешнее желание лежать в тепле, а не ходить в промозглую осень по улице... :D

Vereena, Sky026, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, лаванда просто восхитительна!

И коты так подросли и подушка! 

Столько новостей и продвижений! А я надеюсь через пару нелель закончить сюрпризные подарки и продолжить шить уже свои долгостои :)

Изя просто прелесть! :tender:

bieloczka, Ivi, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, с завершением лаванды!!!! Красота!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Спасибо большое, Надюш!!!

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, котику нужен второй глазик! Чтобы на рыбок смотреть во все глаза..

Обещаю - к следующему отчету будет глазик!:pioneer:

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И котики у камина такие милые - отражают наше нынешнее желание лежать в тепле, а не ходить в промозглую осень по улице... :D

Да!!! Вот очень хочется!!! И чай какой-нибудь вкусненький (или глинтвейн))))

Sky026, bieloczka, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksacha сказал:

Верочка, лаванда просто восхитительна!

И коты так подросли и подушка! 

Сашенька, спасибо!

3 минуты назад, Aleksacha сказал:

Столько новостей и продвижений! А я надеюсь через пару нелель закончить сюрпризные подарки и продолжить шить уже свои долгостои :)

Желаю тебе удачи!!! Мне вот сложно делать сюрпризы! Даже просто домашним! Так и хочется рассказать! Помнишь Миледи: "Лучший способ не выдать тайну - это вообще ее не знать!"

6 минут назад, Aleksacha сказал:

Изя просто прелесть! :tender:

Прикидывается)))) Шучу)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vereena сказал:

И чай какой-нибудь вкусненький

любишь вкусненький чаёк?) Хммм... :mail1:

bieloczka, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

любишь вкусненький чаёк?) Хммм... :mail1:

Люблю черный вкусненький чай))) Под вышивку могу небольшой чайничек выпить)))

bieloczka, Aleksacha , ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруськин, с окончанием лаванды! Даже немного завидно, что у тебя теперь есть такая красота! Ты как ее хочешь оформить - в картину или подушечку?

Котик у нее все еще безглазый, ишь ты безобразница этакая! :acute: Рыбок значит ему накидала, как он должен одним глазиком за ними следить? Уплывут ведь! 

ОльгаТольна, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

3 часа назад, Vereena сказал:

Светочка, добро пожаловать!!! Из меня тоже писатель не очень:blush: Спасибо за комплименты!!!:l_daisy:

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо!

Натусь, @Catopuma, они нас сейчас земляным червяком главными по потрепаться обозвали или они чем-то недовольны?

ОльгаТольна, bieloczka, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Натусь, @Catopuma, они нас сейчас земляным червяком главными по потрепаться обозвали или они чем-то недовольны?

уж и пококетничать нельзя: сразу в чем то подозревают.

И вааще, клиент интересовался, какая польза от моего хвоста, и мне пришлось секрет раскрывать, какой от него бонус окружающим, так сказать МК по направлению морды хвоста нужное русло

Поделиться сообщением

Верочка, вот это ты навышивла! Лаванда чУдная получилась! Ты её сразу оформлять будешь или она вереск будет дожидаться? Рыбки у котеечки яркие такие! Такие классные! Т.ч. точно, давай уже глазик ему :l_teddy: А каминная парочка так уютно обнимается на ковре! Для нынешней погоды самый подходящий сюжет!

Sky026, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

уж и пококетничать нельзя: сразу в чем то подозревают.

И вааще, клиент интересовался, какая польза от моего хвоста, и мне пришлось секрет раскрывать, какой от него бонус окружающим, так сказать МК по направлению морды хвоста нужное русло

:sarcastic_hand: Хвост - это вещь! Вот у меня он маленький, т.ч. мне сразу за любопытный хобот достается :wink:

Цыпа, Catopuma, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Веруськин, с окончанием лаванды! Даже немного завидно, что у тебя теперь есть такая красота! Ты как ее хочешь оформить - в картину или подушечку?

Спасибо, Цыпуль! Знаешь, есть идея в подушечку с травами сделать! Только для начала, надо и вереск вышить, который мне Натуля на день рождения прислала!

1 час назад, Цыпа сказал:

Котик у нее все еще безглазый, ишь ты безобразница этакая! :acute: Рыбок значит ему накидала, как он должен одним глазиком за ними следить? Уплывут ведь! 

Я уже обещалась к следующему отчету глазик второй сделать!!! Обязательно будет!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в