Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Верочка пришла! А нашила-то сколько всего! А сама-то какая красавица! И как жаль, что в этот раз встретиться не получилось ((( Но это ничего не значит! Я тя лю! :l_hug:

Наташенька, мы с тобой обязательно встретимся! Лечи Зайчика и не волнуйся! Спасибо за комплименты!!! Я тя лю сильнее!!!:kiss2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, выздоравливай!!!! Хотя нашила ты в больничке и порядочно, пора окончательно из нее выходить!

Новый процесс такой романтический.... Замечательные цветы.:give_heart: И с подарком, конечно! :give_rose:

Надуш, спасибо! Я так там разогнолась, что сама не ожидала))) Да и розочек от себя не ожидала особенно!!! НО что-то меня накрыло))) В больничку пока больше не собираюсь))

Поделиться сообщением

Так-с... Пришла палить контору и сдавать пароли и явки :la_baraban: Несознательная девочка Вера, выложив впервые своё фото, забыла нарисовать стрелочку, что она та, что в очках :em: Скажите, красавица? :tender:

11.jpg.845c31badacc0b152d30be3a2e7bf21c.thumb.jpg.b425100798c4408c62dc675c100a31bb.jpg

Catopuma, bieloczka, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Верунчик вернулась! Принесла кучу вышивок! :la_cheerleader:

10 минут назад, Mizeri сказал:

Так-с... Пришла палить контору и сдавать пароли и явки :la_baraban: Несознательная девочка Вера, выложив впервые своё фото, забыла нарисовать стрелочку, что она та, что в очках :em:

11.jpg.845c31badacc0b152d30be3a2e7bf21c.thumb.jpg.b425100798c4408c62dc675c100a31bb.jpg

Натуся, спасибо! :biggrin: Верунчик - ты классная! И, кстати, очень похожа на одну девочку с которой я работала раньше, но ее звали Лена)) Очень похожа! И тоже в очочках была... ты случайно имя не меняла? :biggrin:

Молодца, что завершила (почти) лавндочку! Вереск обязательно вышьется в свое время! :l_martini:

А кота ты теперь белыми да черными быстро нашпаришь по такому трафарету))

подарочком! Классные шары и мне они нравятся очень!

37 минут назад, Vereena сказал:

12.thumb.jpg.58127cf5f918aa79d80c6383bf7fd727.jpgФ

Какой чааайничек! Какие чашечки!:give_heart:

Vereena, Prutenok, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Приезжай в Москву :spiteful: я и тебя туда свожу )))

Sky026, Vereena, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Приезжай в Москву :spiteful: я и тебя туда свожу )))

Похоже, что пора... меня там много народа ждет уже, по-видимому... :biggrin:

Vereena, Aleksacha , Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Очередь прям на вокзале стоять будет?

Sky026, Vereena, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Так-с... Пришла палить контору и сдавать пароли и явки :la_baraban: Несознательная девочка Вера, выложив впервые своё фото, забыла нарисовать стрелочку, что она та, что в очках :em: Скажите, красавица? 

Спасибо! Я даже и не подумала о том, что не показывалась))) УПС))) Не смущайте меня....

Mizeri, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Урааа! Верунчик вернулась! Принесла кучу вышивок! :la_cheerleader:

не кучу, но я старалась)))

10 минут назад, Catopuma сказал:

Натуся, спасибо! :biggrin: Верунчик - ты классная! И, кстати, очень похожа на одну девочку с которой я работала раньше, но ее звали Лена)) Очень похожа! И тоже в очочках была... ты случайно имя не меняла? :biggrin:

Не, имя мое - родное))))

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Молода, что завершила (почти) лавндочку! Вереск обязательно вышьется в свое время! :l_martini:

А кота ты теперь белыми да черными быстро нашпаришь по такому трафарету))

подарочком! Классные шары и мне они нравятся очень!

Я буду стараться зазеленить эти две поскорее))) И коты с розочкой будут, ну а дальше как пойдет)))

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Я сама балдю от такой подачи! А на блюдцах сушки с маком и барбариски к чаю!  Их штук 11 по всей Москве, так что обязательно надо зайти!

8 минут назад, Catopuma сказал:

Ради такого собантуйчика и я приеду к Вам!

Tris, bieloczka, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруськин, очень рады тебя видеть! 

Риолис форевер!))) Мне особенно одноглазый котэ понравился :mosking:   Самый милый бандит, которого я когда-либо видела))

Новый процесс - очень нежный! :tender:  

И не болей больше, дружочек! 

Vereena, bieloczka, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Цыпа сказал:

Веруськин, очень рады тебя видеть! 

Надушкин, как я рада Вам всем!!!!

54 минуты назад, Цыпа сказал:

Риолис форевер!))) Мне особенно одноглазый котэ понравился :mosking:   Самый милый бандит, которого я когда-либо видела))

Ага, Одноглазый Джо!!! Балдею от него)))

55 минут назад, Цыпа сказал:

Новый процесс - очень нежный! :tender: 

Да, что-то меня на романтику потянуло))

55 минут назад, Цыпа сказал:

И не болей больше, дружочек! 

Спасибо! Я буду очень стараться)))

Aleksacha , Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, очень рада что ты вернулась :) скучала по тебе.

Главное здоровье поправила и дальше так держать!

Процессики очень хорошо продвинула. И роза ну очень хороша!

А как Изя встречала? Соскучилась наверное по тебе очень!

Catopuma, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка! С возвращением! Классные пополняшки и хорошие подружки, которые дарят такую желанную красоту! А розочка шикарна! С удовольствием понаблюдаю за процессом создания сего шедевра!

Поделиться сообщением

Верочка, приветик!!!!!! :smile: С возвращением!!!!!!! :l_teddy: Классно, что лаванда и котик продвинулись!!!!!!!!!! С началом нового красивого процесса, ну и с покупочками и подарочком тебя!!!!!!! :give_rose:

2 часа назад, Mizeri сказал:

Так-с... Пришла палить контору и сдавать пароли и явки :la_baraban: Несознательная девочка Вера, выложив впервые своё фото, забыла нарисовать стрелочку, что она та, что в очках :em: Скажите, красавица? :tender:

Да, красотуличка!!!!!!! :yes3: Я  хотела спрасить кто из этих девочек Верочка.... :blush:  Наташенька, большое спасибо за подсказку!!!:give_rose:

Catopuma, Naduh, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка - красотка!!! :good3:

И красотка, что вернулась!!! :la_cheerleader:

Да, нашила и вправду, много и красиво... Леонардотерапия явно пошла на пользу)))

Prutenok, Vereena, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Да, что-то меня на романтику потянуло))

Хм... Это любофффь?

Vereena, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с возвращением! Надеюсь, твоё здоровье поправилось и в больничку больше не попадешь (хотя у тебя в Москве были и хорошие моменты).

Розочки чудесные,хоть и непривычный для тебя сюжет,но очень красивый,иногда приедаются привычные сюжеты и тянет на что-нибудь новенькое...

А наборчик,что подарила подружка,вообще класс! Вижу его впервые,очень понравился!

Вы с подружкой красавицы :tender:

nogres, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с возвращением!:kiss3:

Риолис такой нежный:jc_cupidboy:, котейка милаха. Вы с подружкой красавицы!)))

Prutenok, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksacha сказал:

Верочка, очень рада что ты вернулась :) скучала по тебе.

Главное здоровье поправила и дальше так держать!

Процессики очень хорошо продвинула. И роза ну очень хороша!

А как Изя встречала? Соскучилась наверное по тебе очень!

Привет, Сашуль! Спасибо! Я тоже по Вам всем очень скучала! Роза меня очень зацепила, даже не знаю теперь как распределить процессы))) Наверное надо парочку срочно закончить))) Иза хорошо встретила, пошипела, поругалась, проспала сутки и теперь снова ластится)) В следующий раз постараюсь фотки показать

nogres, Tris, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Naduh сказал:

Верочка! С возвращением! Классные пополняшки и хорошие подружки, которые дарят такую желанную красоту! А розочка шикарна! С удовольствием понаблюдаю за процессом создания сего шедевра!

Наденька, привет! Спасибо!!! Я, после развода, открыла людей с новой стороны. Я стала легче знакомится, лучше относится к человечеству)) И люди попадаются на моем пути - потрясающие! Врачи, которым не все-равно, соседки по палате, с которыми мы продолжаем поддерживать отношения, вернулись в мою жизнь различные забытые друзья! Короче, жизнь бьет ключом! Только, боюсь, вышивка пострадает из-за этого...

bieloczka, nogres, Aleksacha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

Верочка, приветик!!!!!! :smile: С возвращением!!!!!!! :l_teddy: Классно, что лаванда и котик продвинулись!!!!!!!!!! С началом нового красивого процесса, ну и с покупочками и подарочком тебя!!!!!!! :give_rose:

Наташа, приветик!!! Спасибо!!! А в больничке ж делать больше нечего, вот и продвинула все)))

Sky026, Aleksacha , Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, rolihka сказал:

Верочка - красотка!!! :good3:

И красотка, что вернулась!!! :la_cheerleader:

Да, нашила и вправду, много и красиво... Леонардотерапия явно пошла на пользу)))

Оленька, спасибо! Я ж засмущалася вся.... В Леонардо я провела не один час))) И двух девушек из больницы подсадила на вышивку))))

maui, Tris, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Хм... Это любофффь?

Скорее романтика))) При участии конкретного мужчины)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, bieloczka сказал:

Верочка, с возвращением! Надеюсь, твоё здоровье поправилось и в больничку больше не попадешь (хотя у тебя в Москве были и хорошие моменты).

Розочки чудесные,хоть и непривычный для тебя сюжет,но очень красивый,иногда приедаются привычные сюжеты и тянет на что-нибудь новенькое...

А наборчик,что подарила подружка,вообще класс! Вижу его впервые,очень понравился!

Танечка, большое спасибо! Розочки - это что-то легкое, возвышенное, нежное! Как рассвет, как первое свидание, как прогулки при полной луне))) Наверное, мне этого не хватает - вот и потянуло))) Я шары желаний видела и очень их хотела! Собственно и в подарок я их получила из-за того, что полчаса выбирала что взять розы или шары))) В итоге решила, что на черном в больнице я глаза все поломаю выбрала розы! А прекрасная соседка по палате, по имени Татьяна, решила, что раз они мне так нравятся - то они должны у меня быть!!!!

Naduh, nogres, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tris сказал:

Верочка, с возвращением!:kiss3:

Риолис такой нежный:jc_cupidboy:, котейка милаха. Вы с подружкой красавицы!)))

Сашенька, спасибо! И за котика, и за комплименты)) Я буду стараться его скорее дошить))

Catopuma, Aleksacha , Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в