2 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка пришла! А нашила-то сколько всего! А сама-то какая красавица! И как жаль, что в этот раз встретиться не получилось ((( Но это ничего не значит! Я тя лю! Наташенька, мы с тобой обязательно встретимся! Лечи Зайчика и не волнуйся! Спасибо за комплименты!!! Я тя лю сильнее!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, выздоравливай!!!! Хотя нашила ты в больничке и порядочно, пора окончательно из нее выходить! Новый процесс такой романтический.... Замечательные цветы. И с подарком, конечно! Надуш, спасибо! Я так там разогнолась, что сама не ожидала))) Да и розочек от себя не ожидала особенно!!! НО что-то меня накрыло))) В больничку пока больше не собираюсь)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Так-с... Пришла палить контору и сдавать пароли и явки Несознательная девочка Вера, выложив впервые своё фото, забыла нарисовать стрелочку, что она та, что в очках Скажите, красавица? Catopuma, bieloczka, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Урааа! Верунчик вернулась! Принесла кучу вышивок! 10 минут назад, Mizeri сказал: Так-с... Пришла палить контору и сдавать пароли и явки Несознательная девочка Вера, выложив впервые своё фото, забыла нарисовать стрелочку, что она та, что в очках Натуся, спасибо! Верунчик - ты классная! И, кстати, очень похожа на одну девочку с которой я работала раньше, но ее звали Лена)) Очень похожа! И тоже в очочках была... ты случайно имя не меняла? Молодца, что завершила (почти) лавндочку! Вереск обязательно вышьется в свое время! А кота ты теперь белыми да черными быстро нашпаришь по такому трафарету)) подарочком! Классные шары и мне они нравятся очень! 37 минут назад, Vereena сказал: Ф Какой чааайничек! Какие чашечки! Vereena, Prutenok, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какой чааайничек! Какие чашечки! Приезжай в Москву я и тебя туда свожу ))) Sky026, Vereena, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Приезжай в Москву я и тебя туда свожу ))) Похоже, что пора... меня там много народа ждет уже, по-видимому... Vereena, Aleksacha , Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: Похоже, что пора... меня там много народа ждет уже, по-видимому... Очередь прям на вокзале стоять будет? Sky026, Vereena, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Так-с... Пришла палить контору и сдавать пароли и явки Несознательная девочка Вера, выложив впервые своё фото, забыла нарисовать стрелочку, что она та, что в очках Скажите, красавица? Спасибо! Я даже и не подумала о том, что не показывалась))) УПС))) Не смущайте меня.... Mizeri, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Урааа! Верунчик вернулась! Принесла кучу вышивок! не кучу, но я старалась))) 10 минут назад, Catopuma сказал: Натуся, спасибо! Верунчик - ты классная! И, кстати, очень похожа на одну девочку с которой я работала раньше, но ее звали Лена)) Очень похожа! И тоже в очочках была... ты случайно имя не меняла? Не, имя мое - родное)))) 11 минуту назад, Catopuma сказал: Молода, что завершила (почти) лавндочку! Вереск обязательно вышьется в свое время! А кота ты теперь белыми да черными быстро нашпаришь по такому трафарету)) подарочком! Классные шары и мне они нравятся очень! Я буду стараться зазеленить эти две поскорее))) И коты с розочкой будут, ну а дальше как пойдет))) 12 минуты назад, Catopuma сказал: Какой чааайничек! Какие чашечки! Я сама балдю от такой подачи! А на блюдцах сушки с маком и барбариски к чаю! Их штук 11 по всей Москве, так что обязательно надо зайти! 8 минут назад, Catopuma сказал: Похоже, что пора... меня там много народа ждет уже, по-видимому... Ради такого собантуйчика и я приеду к Вам! Tris, bieloczka, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Веруськин, очень рады тебя видеть! Риолис форевер!))) Мне особенно одноглазый котэ понравился Самый милый бандит, которого я когда-либо видела)) Новый процесс - очень нежный! И не болей больше, дружочек! Vereena, bieloczka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 54 минуты назад, Цыпа сказал: Веруськин, очень рады тебя видеть! Надушкин, как я рада Вам всем!!!! 54 минуты назад, Цыпа сказал: Риолис форевер!))) Мне особенно одноглазый котэ понравился Самый милый бандит, которого я когда-либо видела)) Ага, Одноглазый Джо!!! Балдею от него))) 55 минут назад, Цыпа сказал: Новый процесс - очень нежный! Да, что-то меня на романтику потянуло)) 55 минут назад, Цыпа сказал: И не болей больше, дружочек! Спасибо! Я буду очень стараться))) Aleksacha , Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Верочка, очень рада что ты вернулась скучала по тебе. Главное здоровье поправила и дальше так держать! Процессики очень хорошо продвинула. И роза ну очень хороша! А как Изя встречала? Соскучилась наверное по тебе очень! Catopuma, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Верочка! С возвращением! Классные пополняшки и хорошие подружки, которые дарят такую желанную красоту! А розочка шикарна! С удовольствием понаблюдаю за процессом создания сего шедевра! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Верочка, приветик!!!!!! С возвращением!!!!!!! Классно, что лаванда и котик продвинулись!!!!!!!!!! С началом нового красивого процесса, ну и с покупочками и подарочком тебя!!!!!!! 2 часа назад, Mizeri сказал: Так-с... Пришла палить контору и сдавать пароли и явки Несознательная девочка Вера, выложив впервые своё фото, забыла нарисовать стрелочку, что она та, что в очках Скажите, красавица? Да, красотуличка!!!!!!! Я хотела спрасить кто из этих девочек Верочка.... Наташенька, большое спасибо за подсказку!!! Catopuma, Naduh, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Верочка - красотка!!! И красотка, что вернулась!!! Да, нашила и вправду, много и красиво... Леонардотерапия явно пошла на пользу))) Prutenok, Vereena, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Да, что-то меня на романтику потянуло)) Хм... Это любофффь? Vereena, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Верочка, с возвращением! Надеюсь, твоё здоровье поправилось и в больничку больше не попадешь (хотя у тебя в Москве были и хорошие моменты). Розочки чудесные,хоть и непривычный для тебя сюжет,но очень красивый,иногда приедаются привычные сюжеты и тянет на что-нибудь новенькое... А наборчик,что подарила подружка,вообще класс! Вижу его впервые,очень понравился! Вы с подружкой красавицы nogres, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Верочка, с возвращением! Риолис такой нежный, котейка милаха. Вы с подружкой красавицы!))) Prutenok, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 16 часов назад, Aleksacha сказал: Верочка, очень рада что ты вернулась скучала по тебе. Главное здоровье поправила и дальше так держать! Процессики очень хорошо продвинула. И роза ну очень хороша! А как Изя встречала? Соскучилась наверное по тебе очень! Привет, Сашуль! Спасибо! Я тоже по Вам всем очень скучала! Роза меня очень зацепила, даже не знаю теперь как распределить процессы))) Наверное надо парочку срочно закончить))) Иза хорошо встретила, пошипела, поругалась, проспала сутки и теперь снова ластится)) В следующий раз постараюсь фотки показать nogres, Tris, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 16 часов назад, Naduh сказал: Верочка! С возвращением! Классные пополняшки и хорошие подружки, которые дарят такую желанную красоту! А розочка шикарна! С удовольствием понаблюдаю за процессом создания сего шедевра! Наденька, привет! Спасибо!!! Я, после развода, открыла людей с новой стороны. Я стала легче знакомится, лучше относится к человечеству)) И люди попадаются на моем пути - потрясающие! Врачи, которым не все-равно, соседки по палате, с которыми мы продолжаем поддерживать отношения, вернулись в мою жизнь различные забытые друзья! Короче, жизнь бьет ключом! Только, боюсь, вышивка пострадает из-за этого... bieloczka, nogres, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 15 часов назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!! С возвращением!!!!!!! Классно, что лаванда и котик продвинулись!!!!!!!!!! С началом нового красивого процесса, ну и с покупочками и подарочком тебя!!!!!!! Наташа, приветик!!! Спасибо!!! А в больничке ж делать больше нечего, вот и продвинула все))) Sky026, Aleksacha , Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 15 часов назад, rolihka сказал: Верочка - красотка!!! И красотка, что вернулась!!! Да, нашила и вправду, много и красиво... Леонардотерапия явно пошла на пользу))) Оленька, спасибо! Я ж засмущалася вся.... В Леонардо я провела не один час))) И двух девушек из больницы подсадила на вышивку)))) maui, Tris, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Хм... Это любофффь? Скорее романтика))) При участии конкретного мужчины))) Aleksacha , bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 14 часа назад, bieloczka сказал: Верочка, с возвращением! Надеюсь, твоё здоровье поправилось и в больничку больше не попадешь (хотя у тебя в Москве были и хорошие моменты). Розочки чудесные,хоть и непривычный для тебя сюжет,но очень красивый,иногда приедаются привычные сюжеты и тянет на что-нибудь новенькое... А наборчик,что подарила подружка,вообще класс! Вижу его впервые,очень понравился! Танечка, большое спасибо! Розочки - это что-то легкое, возвышенное, нежное! Как рассвет, как первое свидание, как прогулки при полной луне))) Наверное, мне этого не хватает - вот и потянуло))) Я шары желаний видела и очень их хотела! Собственно и в подарок я их получила из-за того, что полчаса выбирала что взять розы или шары))) В итоге решила, что на черном в больнице я глаза все поломаю выбрала розы! А прекрасная соседка по палате, по имени Татьяна, решила, что раз они мне так нравятся - то они должны у меня быть!!!! Naduh, nogres, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 14 часа назад, Tris сказал: Верочка, с возвращением! Риолис такой нежный, котейка милаха. Вы с подружкой красавицы!))) Сашенька, спасибо! И за котика, и за комплименты)) Я буду стараться его скорее дошить)) Catopuma, Aleksacha , Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение