5 сентября 2017 В 04.09.2017 at 07:52, kiliska сказал: Вера, привет! С подарочками тебя! Супер яркие носки! Изольда довольна подарком) Наташа молодец, и о королеве подумала) Орхидея очень здорово упакована, надо взять на вооружение) вкускяшки без сахара это здорово! И, конечно, самое главное - чудный набор с трогательной открыткой! Наташа молодец, очень внимательная) Твот орхидеи прекрасны! Ура! Подушечка! Здорово выросла) Победителям поздравления! А Вере - восхищения! Катюш, привет! Наташенька все продумала, так бережно все упаковала - я до сих пор в восторге!!! Спасибо за цветочки и подушку))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Верочка, приветик. Конфетки от девочек просто бомба. Ну умнички же. Орхидейки чудо. Тезка, привет! Это точно - бомба!!! Спасибо за комплимент моим цветочкам! Mizeri, Sky026, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Теперь отчетик!!! Для настроения начну с Изольдочки! Она счастлива, что я была дома и могла гладить ее тогда, когда ей хочется в любое время суток)))) Лаванда! Было: Стало: Очень скучала, пока болела! Ну ничего, наверстаю! Кошки у камина! Было: Стало: В связи с большим количеством свободного времени - подросли очень хорошо))) Я от них балдею!!! Не все цвета меня теперь устраивают - но перешивать не буду, посмотрим, что получится! Главное, маме нравится))) Ну и немножко грустная новость: меня кладут в больницу в Москве с ближайшего понедельника. Так что буду только с телефона, а с него очень неудобно писать! Не теряйте меня!!!! Всех очень сильно люблю!!! Хорошего начала осени всем!!! Пошла гулять по домикам! Графиня, Ivi, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Вера, поздравляю тебя с получением такого сюрприза! Наташа молодец, носочки - что надо! И не только носочки, конечно - все здоровское! 4 часа назад, Vereena сказал: Теперь отчетик!!! Лаванда ароматная, котики растут, Изольда прелесть! 4 часа назад, Vereena сказал: Ну и немножко грустная новость: меня кладут в больницу в Москве с ближайшего понедельника. если будет настроение принимать передачи или просто познакомиться и поболтать, сдавай пароли и явки и я сейчас совершенно серьезно! Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 55 минут назад, Marteire сказал: Вера, поздравляю тебя с получением такого сюрприза! Наташа молодец, носочки - что надо! И не только носочки, конечно - все здоровское! Спасибо! Я вообще в восторге!!! 55 минут назад, Marteire сказал: Лаванда ароматная, котики растут, Изольда прелесть! Спасибочки 56 минут назад, Marteire сказал: если будет настроение принимать передачи или просто познакомиться и поболтать, сдавай пароли и явки и я сейчас совершенно серьезно! Ты моя хорошая!!! Я с удовольствием увижусь! Только пока я сама подробностей не знаю))) Мне вообще немного стремно... Я в Москве была последний раз 10 лет назад... Не заблудится бы))) rolihka, Sky026, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Верочка, приветик!!!! Изольдочка классно отдыхает!!!!!!! Процессы продвигаются и это замечательно!!!!! Хорошее продвижение и в лаванде и котиках!!!!! Скорейшего выздоровление тебе и не болеть!!!! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 14 часа назад, Naduh сказал: Подходит. Спрашиваем - че не у крыльца со всеми стоишь? А он и поясняет - все равно сначала потрындят, а потом начнут заводить сначала мелких, а там и до 8-го класса постепенно дойдет и толпа будет уже меньше) Логично. прошаренный малец растет-то! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Мне вообще немного стремно... Я в Москве была последний раз 10 лет назад... Не заблудится бы))) Верочка, пусть все хооршо будет! А пароли и явки Ирише сдай! Она очень хорошая девочка! Не даст пропасть в Москоу! svetles, Aleksacha , Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Верочка, греющийся у камина котопопец появился!!! Быстро ты его... молодец!!! Удачи тебе!!! Выздоравливай поскорее!!! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Изольда прям зайка и королевишна в одном флаконе В лаванде уже первые цветочки появились! А какие ...опы хвосты у котеек выросли! Верочка, не унывай и не бойся, Москва не такая страшная, ты, главное, выздоравливай поскорее! Tris, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Вера, пусть больничка пройдет быстро и полезно! Выздоравливай! Vereena, Sky026, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 17 часов назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!! Изольдочка классно отдыхает!!!!!!! Процессы продвигаются и это замечательно!!!!! Хорошее продвижение и в лаванде и котиках!!!!! Скорейшего выздоровление тебе и не болеть!!!! Наташенька, спасибо! Я буду очень стараться))) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: Верочка, пусть все хооршо будет! А пароли и явки Ирише сдай! Она очень хорошая девочка! Не даст пропасть в Москоу! Спасибо! Обязательно сдамся как только точно буду знать куда меня направляют))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 14 часа назад, rolihka сказал: Верочка, греющийся у камина котопопец появился!!! Быстро ты его... молодец!!! Удачи тебе!!! Выздоравливай поскорее!!! Оленька, спасибо! Я просто наслаждаюсь этим процессом! rolihka, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Изольда прям зайка и королевишна в одном флаконе В лаванде уже первые цветочки появились! А какие ...опы хвосты у котеек выросли! Верочка, не унывай и не бойся, Москва не такая страшная, ты, главное, выздоравливай поскорее! Наташ, она вчера вечером так здорово играла с подаренной тобой игрушкой Лаванду и подушку я возьму с собой в больницу, так что думаю о скором окончании))) Хвосты замечательные))) Да я не то что бы боюсь, просто волнуюсь немного))) Prutenok, Catopuma, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Вера, пусть больничка пройдет быстро и полезно! Выздоравливай! Спасибо, Ольчик, за пожелания))) maui, svetles, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Верочка. Изя как всегда красотка! И вышивка у тебя хорошо продвинулась!!! Молодец! И конечно поправляйся быстрее. Лечись. Я бы тоже встретилась с удовольствием. Но не уверена, что ребенку будет с кем оставить. Но если вдруг получится, обязательно напишу Vereena, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 29 минут назад, Aleksacha сказал: Верочка. Изя как всегда красотка! И вышивка у тебя хорошо продвинулась!!! Молодец! Спасибо, Сашуль! 30 минут назад, Aleksacha сказал: И конечно поправляйся быстрее. Лечись. Я бы тоже встретилась с удовольствием. Но не уверена, что ребенку будет с кем оставить. Но если вдруг получится, обязательно напишу Если получится, буду рада увидеться лично))) Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Верочка, с подарочками тебя. Изольде передавай обнимашки. Лаванда чудесная получается, с нашим форумом похоже начинаю любить цветы. Хвостики здорово подрасли. Не грусти там в больнице, мы с тобой! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 47 минут назад, Tris сказал: Верочка, с подарочками тебя. Изольде передавай обнимашки. Лаванда чудесная получается, с нашим форумом похоже начинаю любить цветы. Хвостики здорово подрасли. Не грусти там в больнице, мы с тобой! Сашуль, спасибо!!! Изе передам обязательно! Я тоже их полюбила только от форума!!! Sky026, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Верочкам, не переживай, не волнуйся - все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!! А Иза с мамой же будет ? а то как же она без тебя то ..... Вышивки подросли ну очень хорошо - прям на глазах ! Aleksacha , Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 10 минут назад, svetles сказал: Верочкам, не переживай, не волнуйся - все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая! 10 минут назад, svetles сказал: А Иза с мамой же будет ? а то как же она без тебя то ..... Она будет с моим братом, у него тоже кошечка - Яся, они с Изой вроде ладят! 11 минуту назад, svetles сказал: Вышивки подросли ну очень хорошо - прям на глазах ! Спасибо! Я от кошек у камина даже оторваться не могу так и хочется еще немножко их подрастить! Tris, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо, дорогая! Она будет с моим братом, у него тоже кошечка - Яся, они с Изой вроде ладят! Спасибо! Я от кошек у камина даже оторваться не могу так и хочется еще немножко их подрастить! о , ну хорошо , что есть ей теплое местечко , пока тебя не будет дома Нарастишь кошечек - никуда они от тебя не денутся ! Catopuma, Vereena, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Вера, какая же классная посылка, какая будет красивая подушечка с совами, а носочки сейчас вообще очень актуальны, особенно такие позитивные!! А коты подросли то как!! Мне кажется самое то время что бы вышивать котов, еще таких теплых, лежащих около камина... Какая радость, что орхидеи расцвели, просто порадовали свою хозяйку!!)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Вера, очень надеюсь, что ты быстро и успешно поправишь здоровье и вернешься домой и к нам на форум) И в Москву будешь приезжать по другим поводам Кошки у камина мои любимки! Вереск уже почти готов) еще немного и распустится во всей красе. Catopuma, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение