Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2017 at 07:52, kiliska сказал:

Вера, привет! С подарочками тебя! Супер яркие носки! Изольда довольна подарком) Наташа молодец, и о королеве подумала) 

Орхидея очень здорово упакована, надо взять на вооружение) вкускяшки без сахара это здорово! И, конечно, самое главное - чудный набор с трогательной открыткой! Наташа молодец, очень внимательная) 

Твот орхидеи прекрасны! 

Ура! Подушечка! Здорово выросла) 

Победителям поздравления! А Вере - восхищения! :l_daisy:

Катюш, привет! Наташенька все продумала, так бережно все упаковала - я до сих пор в восторге!!! Спасибо за цветочки и подушку)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sky026 сказал:

Верочка, приветик. Конфетки от девочек просто бомба. Ну умнички же.   Орхидейки чудо.:heart:

Тезка, привет! Это точно - бомба!!! Спасибо за комплимент моим цветочкам!

Mizeri, Sky026, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь отчетик!!! :preved:Для настроения начну с Изольдочки! Она счастлива, что я  была дома и могла гладить ее тогда, когда ей хочется в любое время суток)))) 1.thumb.jpg.fdf92aedda088680859a288b54e081a1.jpg2.thumb.jpg.94849f368b6bff5019e1ef7bfe12d14d.jpg5.thumb.jpg.76773238f557c385fe23694615173ecf.jpg

Лаванда! Было:IMG_20170821_130418.thumb.jpg.26565cbbe8f7d4e8f1c0e0f5d32dec4e.jpg Стало:3.thumb.jpg.f76af978bf1088a853d57b2ddf98eec1.jpg  Очень скучала, пока болела! Ну ничего, наверстаю!

Кошки у камина! Было:1.thumb.JPG.b81986048b21c47393e158f3d98865b0.JPG Стало:4.thumb.jpg.ff5af6e28c64be38899937c40750dc5f.jpg В связи с большим количеством свободного времени - подросли очень хорошо))) Я от них балдею!!!:jc_cupidgirl: Не все цвета меня теперь устраивают - но перешивать не буду, посмотрим, что получится! Главное, маме нравится)))

Ну и немножко грустная новость: меня кладут в больницу в Москве с ближайшего понедельника:girl_cray:. Так что буду только с телефона, а с него очень неудобно писать! Не теряйте меня!!!!

Всех очень сильно люблю!!! Хорошего начала осени всем!!! :l_sunny: Пошла гулять по домикам!

Графиня, Ivi, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю тебя с получением такого сюрприза! Наташа молодец, носочки - что надо! И не только носочки, конечно - все здоровское! 

4 часа назад, Vereena сказал:

Теперь отчетик!!! :preved:

Лаванда ароматная, котики растут, Изольда прелесть!

4 часа назад, Vereena сказал:

Ну и немножко грустная новость: меня кладут в больницу в Москве с ближайшего понедельника:girl_cray:.

если будет настроение принимать передачи или просто познакомиться и поболтать, сдавай пароли и явки :meowth:  и я сейчас совершенно серьезно! :l_dance:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Marteire сказал:

Вера, поздравляю тебя с получением такого сюрприза! Наташа молодец, носочки - что надо! И не только носочки, конечно - все здоровское! 

Спасибо! Я вообще в восторге!!!

55 минут назад, Marteire сказал:

Лаванда ароматная, котики растут, Изольда прелесть!

Спасибочки:blush:

56 минут назад, Marteire сказал:

если будет настроение принимать передачи или просто познакомиться и поболтать, сдавай пароли и явки :meowth:  и я сейчас совершенно серьезно! :l_dance:

:give_heart:Ты моя хорошая!!! Я с удовольствием увижусь! Только пока я сама подробностей не знаю))) Мне вообще немного стремно... Я в Москве была последний раз 10 лет назад... Не заблудится бы)))

rolihka, Sky026, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, приветик!!!!:smile: Изольдочка классно отдыхает!!!!!!! Процессы продвигаются и это замечательно!!!!!  Хорошее продвижение и в лаванде и котиках!!!!! :good2:Скорейшего выздоровление тебе и не болеть!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

Подходит. Спрашиваем - че не у крыльца со всеми стоишь? А он и поясняет - все равно сначала потрындят, а потом начнут заводить сначала мелких, а там и до 8-го класса постепенно дойдет и толпа будет уже меньше) Логично.

прошаренный малец растет-то! :clapping::yes3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Мне вообще немного стремно... Я в Москве была последний раз 10 лет назад... Не заблудится бы)))

Верочка, пусть все хооршо будет! А пароли и явки Ирише сдай! Она очень хорошая девочка! Не даст пропасть в Москоу! :friends:

svetles, Aleksacha , Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, греющийся у камина котопопец появился!!! Быстро ты его... молодец!!! 

Удачи тебе!!! Выздоравливай поскорее!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Изольда прям зайка и королевишна в одном флаконе :l_teddy: В лаванде уже первые цветочки появились! А какие ...опы хвосты у котеек выросли!

Верочка, не унывай и не бойся, Москва не такая страшная, ты, главное, выздоравливай поскорее! :kiss2:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Верочка, приветик!!!!:smile: Изольдочка классно отдыхает!!!!!!! Процессы продвигаются и это замечательно!!!!!  Хорошее продвижение и в лаванде и котиках!!!!! :good2:Скорейшего выздоровление тебе и не болеть!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо! Я буду очень стараться)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Catopuma сказал:

Верочка, пусть все хооршо будет! А пароли и явки Ирише сдай! Она очень хорошая девочка! Не даст пропасть в Москоу! :friends:

Спасибо! Обязательно сдамся как только точно буду знать куда меня направляют)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, rolihka сказал:

Верочка, греющийся у камина котопопец появился!!! Быстро ты его... молодец!!! 

Удачи тебе!!! Выздоравливай поскорее!!! :l_teddy:

Оленька, спасибо! Я просто наслаждаюсь этим процессом!

rolihka, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Изольда прям зайка и королевишна в одном флаконе :l_teddy: В лаванде уже первые цветочки появились! А какие ...опы хвосты у котеек выросли!

Верочка, не унывай и не бойся, Москва не такая страшная, ты, главное, выздоравливай поскорее! :kiss2:

Наташ, она вчера вечером так здорово играла с подаренной тобой игрушкой:give_heart: Лаванду и подушку я возьму с собой в больницу, так что думаю о скором окончании))) Хвосты замечательные))) Да я не то что бы боюсь, просто волнуюсь немного)))

Prutenok, Catopuma, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Вера, пусть больничка пройдет быстро и полезно! Выздоравливай! :wub:

Спасибо, Ольчик, за пожелания)))

maui, svetles, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка. Изя как всегда красотка! И вышивка у тебя хорошо продвинулась!!! Молодец! 

И конечно поправляйся быстрее. Лечись. 

Я бы тоже встретилась с удовольствием. Но не уверена, что ребенку будет с кем оставить. 

Но если вдруг получится, обязательно напишу :)

Vereena, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aleksacha сказал:

Верочка. Изя как всегда красотка! И вышивка у тебя хорошо продвинулась!!! Молодец!

Спасибо, Сашуль!

30 минут назад, Aleksacha сказал:

И конечно поправляйся быстрее. Лечись. 

Я бы тоже встретилась с удовольствием. Но не уверена, что ребенку будет с кем оставить. 

Но если вдруг получится, обязательно напишу :)

Если получится, буду рада увидеться лично)))

Поделиться сообщением

Верочка, с подарочками тебя. Изольде передавай обнимашки:l_hug:. Лаванда чудесная получается, с нашим форумом похоже начинаю любить цветы:mosking:. Хвостики здорово подрасли. Не грусти там в больнице, мы с тобой:meowth:!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tris сказал:

Верочка, с подарочками тебя. Изольде передавай обнимашки:l_hug:. Лаванда чудесная получается, с нашим форумом похоже начинаю любить цветы:mosking:. Хвостики здорово подрасли. Не грусти там в больнице, мы с тобой:meowth:!

Сашуль, спасибо!!! Изе передам обязательно! Я тоже их полюбила только от форума!!! 

Sky026, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочкам, не переживай, не волнуйся   - все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Иза с мамой же будет ? а то как же она без тебя то .....

Вышивки подросли ну очень хорошо  - прям на глазах ! 

Aleksacha , Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

Верочкам, не переживай, не волнуйся   - все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая!

10 минут назад, svetles сказал:

А Иза с мамой же будет ? а то как же она без тебя то .....

Она будет с моим братом, у него тоже кошечка - Яся, они с Изой вроде ладят!

11 минуту назад, svetles сказал:

Вышивки подросли ну очень хорошо  - прям на глазах ! 

Спасибо! Я от кошек у камина даже оторваться не могу так и хочется еще немножко их подрастить!

Tris, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Спасибо, дорогая!

Она будет с моим братом, у него тоже кошечка - Яся, они с Изой вроде ладят!

Спасибо! Я от кошек у камина даже оторваться не могу так и хочется еще немножко их подрастить!

о , ну хорошо , что есть ей теплое местечко , пока тебя не будет дома :)

Нарастишь кошечек - никуда они от тебя не денутся ! :)  

Catopuma, Vereena, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, какая же классная  посылка, какая будет красивая подушечка с совами, а носочки сейчас вообще очень актуальны, особенно такие позитивные!! 

А коты подросли то как!! Мне кажется самое то время что бы вышивать котов, еще таких теплых, лежащих около камина... 

Какая радость, что орхидеи расцвели, просто порадовали свою хозяйку!!)) :give_rose:

Поделиться сообщением

Вера, очень надеюсь, что ты быстро и успешно поправишь здоровье и вернешься домой и к нам на форум)

И в Москву будешь приезжать по другим поводам :friends:

Кошки у камина мои любимки!

Вереск уже почти готов) еще немного и распустится во всей красе.

Catopuma, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в