31 августа 2017 Верочка, приветик!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с посылочкой, девочки большие умнички!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с конфетками!!!!!!! Огромное спасибо за шанс!!!!!!!!! Орхидеи красивые, котик подрастает!!!!!!!!!!!!! Sky026, Catopuma, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ой, какая прелесть!! Спасибо огромное, Верочка! Ты чудо! 32 минуты назад, Vereena сказал: А еще спасибо другой Натуське @Catopuma, которая прикрывала этот сюрприз))) и даже не представляю о чем это вы тут говорите! Сюрпризик замечательный тебя настиг! Шикарно! А носочки то! Будут греть зимними вечерами... Натусины вещи очень теплые, точно говорю! Ее шарф-хомутик такой теплый Скоро буду его носить И всех девочек поздравляю с выигрышем! Все подушки такие замечательные... Lakis, Sky026, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 27 минут назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с посылочкой, девочки большие умнички!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с конфетками!!!!!!! Огромное спасибо за шанс!!!!!!!!! Орхидеи красивые, котик подрастает!!!!!!!!!!!!! Привет! Спасибо!!! Я обязательно буду устраивать конфетки еще, так что и тебе повезет! Sky026, rolihka, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: Ой, какая прелесть!! Спасибо огромное, Верочка! Ты чудо! Я рада, что тебе нравится эта подушечка! 27 минут назад, Catopuma сказал: Сюрпризик замечательный тебя настиг! Шикарно! А носочки то! Будут греть зимними вечерами... Натусины вещи очень теплые, точно говорю! Ее шарф-хомутик такой теплый Скоро буду его носить Да, у нас сейчас холодно, так я в них и хожу! Такие теплые!!! И мягонькие!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Верочка , какой прекрасный отчет под конец скучного рабочего дня ! Наташенька, ты - чудо просто , а не Слоник про все подумала ! Верочка. поздравляю тебя с такой прекрасной посылкой ! А еще у тебя такие красивые орхидеи выросли , и подушки ты столько вышила ! А какими конфетками девчонок засыпала - девочки - поздравляю всех выигравших !!!! Aleksacha , Ivi, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Вера, чудный отчет!! ! И сама порадовалась посылочке, и девочек так много одарила!!!!! А какие чудесные носочки!!!!!! Я давненько мечтаю о самовязаных, помню, как бабушка их вязала, такие классные!!! Видимо придется как нибудь вспомнить ее учебу.. Хотя пятки вязать я так и не научилась.! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Моя первая подушечка, да ещё и с киской!!! Верочка, спасибо за эту радость... и до меня дошли твои подушкоФлюиды Девочек тоже поздравляю!!! P.S. Носочки чумовые, восторг!!! Как и остальные подарки))) Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Верочка, орхидеи шикарные. И котейка так здорово продвинулся класс! Девочек поздравляю с замечательными конфетами! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Привет! Спасибо!!! Я обязательно буду устраивать конфетки еще, так что и тебе повезет! Я не расстраиваюсь, классно, что ты девочек осчастливила конфетками!!!!! Мне и так посчастливилось много конфеток выиграть так что я рада, что и другие почувствуют эту радость выигрыша и получение конфетки!!!!! Sky026, Catopuma, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Верочка, чудесный розыгрыш! Всех девочек с выигрышем! Графиня, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 прихожу я такая в пятницу на работу, в предстоящих смутных представлениях идти мне на торжественную линейку или как ребенок мне сказал - мама, что тебе там делать, ты будешь меня сдерживать/ограничивать... И тут открываю форум, а мне личное сообщение от Верочки, что я выиграла конфетку. Я просто в ступоре, не могу поверить, никогда ничего нигде не выигрывала!))) И пошла в темку смотреть. Оказывается, я выиграла (да еще и под первым номером) подушечку, к которой присматривалась и как раз расспрашивала про этот огромный шикарный пион! Верочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за конфетку, девочки, спасибо за поддержку. Какой у нас замечательный форум!!!! Графиня, Aleksacha , Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 часа назад, Naduh сказал: девочки, спасибо за поддержку поздравляю, Надюш! Так а на линейку-то пошла в итоге? Sky026, Ivi, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вера, с замечательным подарочком! Особенно впечатлили носочки. даже по фото видно, какие они уютные! А еще радужные! 16 часов назад, Vereena сказал: у меня навышивалось! Ооооо, какой любопытный глазик! Aleksacha , Графиня, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Верочка с подарочками тебя!! И сама получила и девочек одарила!!! здоров то как!!!! прямо сижу и улыбаюсь)))) Графиня, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Вера, привет! С подарочками тебя! Супер яркие носки! Изольда довольна подарком) Наташа молодец, и о королеве подумала) Орхидея очень здорово упакована, надо взять на вооружение) вкускяшки без сахара это здорово! И, конечно, самое главное - чудный набор с трогательной открыткой! Наташа молодец, очень внимательная) Твот орхидеи прекрасны! Ура! Подушечка! Здорово выросла) Победителям поздравления! А Вере - восхищения! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Верочка, приветик. Конфетки от девочек просто бомба. Ну умнички же. Орхидейки чудо. Хозяйка смешных зверей, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 01.09.2017 at 12:24, Catopuma сказал: поздравляю, Надюш! Так а на линейку-то пошла в итоге? ага, мы с мужем пошли вместе. Заодно ему похвасталась, что вышивку выиграла) Приходим - толпа народа. Не представляю, где ребенка искать, походили по периферии толпы. Давай, говорю, пойдем внутрь, хоть расписание сфотаем) Зашли, все нашли, зафиксировали, выходим, думаем что дальше делать. Муж стоит, скромно семки щелкает, так невзначай говорит - а я ребенка нашел. Оглядываюсь - а он как умная Маша, не в толпе стоит, а с пацанами на турниках лазает) Ну конечно, че ему там стоять в толпе? Подходит. Спрашиваем - че не у крыльца со всеми стоишь? А он и поясняет - все равно сначала потрындят, а потом начнут заводить сначала мелких, а там и до 8-го класса постепенно дойдет и толпа будет уже меньше) Логично. Пообщались, да пошли на работу. Дело сделано) Ребенка повидали, расписание есть) Ой, прости, Верочка, нафлудила тебе тут) Tris, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Всем привет! Девочки, простите, пожалуйста, что не появлялась! Я приболела, а дома с компьютером совсем беда.... Но сейчас всем отвечу, а потом и отчет забабахаю! Ivi, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 31.08.2017 at 17:45, svetles сказал: Верочка , какой прекрасный отчет под конец скучного рабочего дня ! Наташенька, ты - чудо просто , а не Слоник про все подумала ! Верочка. поздравляю тебя с такой прекрасной посылкой ! А еще у тебя такие красивые орхидеи выросли , и подушки ты столько вышила ! А какими конфетками девчонок засыпала - девочки - поздравляю всех выигравших !!!! Спасибо, Светуль!!! Я сама очень довольная!!! Дома теперь красота (ремонт сделан, цветы радуют), настроение замечательное, тепло!!! И процессы от этого движутся еще быстрее!!! Aleksacha , Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 31.08.2017 at 18:21, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, чудный отчет!! ! И сама порадовалась посылочке, и девочек так много одарила!!!!! А какие чудесные носочки!!!!!! Я давненько мечтаю о самовязаных, помню, как бабушка их вязала, такие классные!!! Видимо придется как нибудь вспомнить ее учебу.. Хотя пятки вязать я так и не научилась.! Надюш, спасибо!! Я тоже не умею пятку вязать))) У меня есть одни беленькие, связанные мамой, а теперь радужные от Натусика!!! Mizeri, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 31.08.2017 at 18:26, rolihka сказал: Моя первая подушечка, да ещё и с киской!!! Верочка, спасибо за эту радость... и до меня дошли твои подушкоФлюиды Девочек тоже поздравляю!!! P.S. Носочки чумовые, восторг!!! Как и остальные подарки))) Поздравляю! ПодушкоФлюиды в массы!!!! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 31.08.2017 at 20:04, Aleksacha сказал: Верочка, орхидеи шикарные. И котейка так здорово продвинулся класс! Девочек поздравляю с замечательными конфетами! Сашенька, спасибо! Sky026, Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 01.09.2017 at 03:31, Naduh сказал: прихожу я такая в пятницу на работу, в предстоящих смутных представлениях идти мне на торжественную линейку или как ребенок мне сказал - мама, что тебе там делать, ты будешь меня сдерживать/ограничивать... И тут открываю форум, а мне личное сообщение от Верочки, что я выиграла конфетку. Я просто в ступоре, не могу поверить, никогда ничего нигде не выигрывала!))) И пошла в темку смотреть. Оказывается, я выиграла (да еще и под первым номером) подушечку, к которой присматривалась и как раз расспрашивала про этот огромный шикарный пион! Верочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за конфетку, девочки, спасибо за поддержку. Какой у нас замечательный форум!!!! Я очень рада, что смогла тебя порадовать!!! И рада, что на линейку ты сходила, да еще и в приподнятом настроении)))) Aleksacha , Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 01.09.2017 at 08:56, maui сказал: Вера, с замечательным подарочком! Особенно впечатлили носочки. даже по фото видно, какие они уютные! А еще радужные! В 31.08.2017 at 16:02, Vereena сказал: у меня навышивалось! Ооооо, какой любопытный глазик! Оленька, спасибо!!! Эти носочки, действительно очень тепленькие, уютненькие и поднимающие настроение! Они греют не только ножки, но и душу! А глазик, и вправду любопытный))) maui, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 01.09.2017 at 09:32, Anicha сказал: Верочка с подарочками тебя!! И сама получила и девочек одарила!!! здоров то как!!!! прямо сижу и улыбаюсь)))) Вероника, спасибо! Рада, что от наших эмоций люди улыбаются))) Ведь улыбка - это так замечательно)))) Anicha, Aleksacha , Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение