12 января 2018 Всем привет! Сегодня пятница, но я уже отчиталась за праздники))) Так что подведем итоги ушедшего года)))) Уважаемые модераторы, все фотографии уже есть в процессах. 1. В самом начале сшиты две подушки, вышитые в 2016 году! Маленький змей и кот с пузырьками! 2. Был вышит и оформлен Орел в лунном свете! 3. Вышита Осенняя дорога для коллеги. 4. Закончена Девушка в красном кимоно. 5. Вышиты подушки Мышка и Котик с рыбками! 6. Создано три маленьких рыжих котика: Кошко-вязание и Мамин и Папин день. 7. И Французская лаванда также начата и окончена! На 2018 год в обязательных планах: 1. Дошить Кошек у камина (сейчас на таком уровне ), Розовые мечты (пока такие ), Шотландский вереск (вот такой ). 2. Вышить пивного дракона! Вот как-то так))) Вполне продуктивный год был)) Надеюсь, этот будет не хуже! Всех люблю-люблю-люблю!!! Спасибо Вам за теплые слова, за стимулирующие пиночки, за Вашу дружбу!!!! Всех с первой пятницей года и наступающим Старым Новым Годом!!! maui, МамаЛё, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ну вот! "А то все папаня да папаня..." (с) Отличные итоги года, Верочка! Смотри сколько красоты! 21 минуту назад, Vereena сказал: Всех люблю-люблю-люблю!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Верочка, большую рукодельную работу ты проделала за год!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Так что подведем итоги ушедшего года)))) Отличные итоги, поздравляю! Графиня, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ну вот! "А то все папаня да папаня..." (с) Натусик, там вроде наоборот, маманя...))) 3 часа назад, Catopuma сказал: Отличные итоги года, Верочка! Смотри сколько красоты! Спасибо большое! Catopuma, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 47 минут назад, Графиня сказал: Верочка, большую рукодельную работу ты проделала за год!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо! Mizeri, Графиня и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 41 минуту назад, Marteire сказал: Отличные итоги, поздравляю! Ирочка, спасибо! Я завтра в твой город собираюсь))) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Vereena, Верочка, итоги года очень впечатляют! Пусть этот год будет не менее плодотворным! Твори красоту дальше!!! Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 17 минут назад, Aleksacha сказал: Vereena, Верочка, итоги года очень впечатляют! Пусть этот год будет не менее плодотворным! Твори красоту дальше!!! Сашуль, спасибо! У меня в этом году две подушки сшиты, две вышиты)))) Звание оправдано))) Tris, Aleksacha , Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 56 минут назад, Vereena сказал: Натусик, там вроде наоборот, маманя...))) ой, точно Vereena, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Catopuma сказал: ой, точно Сказывается первая рабочая пятница года? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Vereena сказал: Сказывается первая рабочая пятница года? наверное... мысленно уже давно дома, да еще и завтра Старый НГ)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Catopuma сказал: завтра Старый НГ)) Да)) Я еду в Москву в театр Современник!!!! Спектакль "С наступающим"!!! И погулять по Новогодней Красной площади! Marteire, Aleksacha , Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Vereena сказал: Да)) Я еду в Москву в театр Современник!!!! Спектакль "С наступающим"!!! И погулять по Новогодней Красной площади! ухты! нагуляйся от души! если таки пересечетесь с Ирочкой, то обними от меня вышимишку Mizeri, Svetl@n@, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Catopuma сказал: ухты! нагуляйся от души! если таки пересечетесь с Ирочкой, то обними от меня вышимишку Спасибо! Обязательно! А к нам Мельница 1 апреля приезжает! Mizeri, Tris, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Vereena сказал: Спасибо! Обязательно! А к нам Мельница 1 апреля приезжает! ко мне "подбивают клинья"? Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Catopuma сказал: ко мне "подбивают клинья"? Свидание назначаю))) Svetl@n@, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 17 минут назад, Vereena сказал: И погулять по Новогодней Красной площади! ты молодец! я вот в центре последний раз была осенью Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 21 минуту назад, Marteire сказал: ты молодец! я вот в центре последний раз была осенью Так старый новый год! Праздник!!! Надо обязательно гульнуть!!! Aleksacha , Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Верочка, отличные итоги года! А в новом году подушки не планируются? Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 12 часа назад, Tris сказал: Верочка, отличные итоги года! Спасибо! 12 часа назад, Tris сказал: А в новом году подушки не планируются? В планах две точно есть: Котик с пузырями и Тигрик от Риолис))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Верочка, я где-то в сильно припозднившихся рядах пришла восхищаться и первым новогодним отчётом, и шикарными итогами года прошедшего, и не менее прекрасными планами на год начавшийся, и зацелованной твоей королевишной Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Вера, какой красивый год у тебя был! А какой намечается! Прелесть! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 13.01.2018 в 20:18, Mizeri сказал: Верочка, я где-то в сильно припозднившихся рядах пришла восхищаться и первым новогодним отчётом, и шикарными итогами года прошедшего, и не менее прекрасными планами на год начавшийся, и зацелованной твоей королевишной Спасибо, Натусь))) У тебя железное оправдание на годы вперед)))) От Изольдочки мур-мур!! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Вера, какой красивый год у тебя был! А какой намечается! Прелесть! Танечка, Спасибо!!! Я в эти выходные ни одного крестика не сделала... аж ручки сводит.... Но ничего, мы это исправим))) Хочу котов у камина к мартовским праздникам сделать) Svetl@n@, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение