22 декабря 2017 18 минут назад, rolihka сказал: Верочка, привет!!! Привет, Оленька!!! 19 минут назад, rolihka сказал: Я тут быстренько глянула отчет, каминные котики и вправду, как в сказке!!! Подуху уже заканчивай скорее Котики!!! Еще листов 8-9 осталось в них))) Подушку сама очень хочу скорее окончить) Mizeri, Prutenok, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Сплошные котики-моркотики! Жду готовую подушечку! Королевна хороша! Таня, рада видеть! У меня чаще всего именно так!!! Много-много котиков и немного цветочков))) и оооочень редко другие звери-птицы-люди))) Подушечку только вышью, сшивать еще рано... для этого еще надо одну вышить! Изочке передам!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Подушка-подушка! Naduh, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Во всех ты котиках отменно хороша! Удачи с завершением подушки! У тебя все обязательно получится! Prutenok, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Верочка, кошачье трио, нет, всё таки квартет, прекрасен! Кот с рыбками такой милаха , а Изольда, своей царской позой, мне очень напомнила Багиру из мультика про Маугли, помнишь кадр, она на дереве лежит? maui, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 21 час назад, Mizeri сказал: И чего вам опять не чётко? Все же предельно ясно: идёт снег - шьешь домики, приехал Робин - шьешь Робин Красота, тишина, порядок, сплошной мир и благолепие В выходной - не забыть пошить квакербол И вторая сторона твоих игрушек - как дестабилизирующий фактор внезапности, когда надо срочно побыть девочкой, всей такой внезапной и воздушной а вязание, *и еще то, что осталось "за кадром"* куда впихнуть? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а вязание, *и еще то, что осталось "за кадром"* куда впихнуть? Ну это уже совсем мелочи! Обед на работе есть? А до работы как едешь? Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ну это уже совсем мелочи! Обед на работе есть? А до работы как едешь? на работе вязать категорически не получится, официального обеда нет, точнее так: обеденное время включено "в рабочее". Не как у всех - 8 рабочих часов + время на обед, а просто 8 часов, если я еще и вязать-вышивать начну, то точно "на выход" укажут на работу/с работы чаще всего или на коллеге, ей по-пути и она меня "подхватывает" или пешочком Хозяйка смешных зверей, Vereena, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: на работе вязать категорически не получится, официального обеда нет, точнее так: обеденное время включено "в рабочее". Не как у всех - 8 рабочих часов + время на обед, а просто 8 часов, если я еще и вязать-вышивать начну, то точно "на выход" укажут на работу/с работы чаще всего или на коллеге, ей по-пути и она меня "подхватывает" или пешочком Ну тогда по праздникам и чередовать дестабилизирующий фактор внезапности Prutenok, Vereena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну тогда по праздникам и чередовать дестабилизирующий фактор внезапности ох, как же я жду этих праздников! Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Котики показали свои милые мордочки Отличный котооочет! Жду подуху готовую! Aleksacha , Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 22 часа назад, Vereena сказал: 1. Коты у камина! Мордочки приобрели четкость!!! Как они мне нравятся!!!! Сказка! Было: Стало: Ой,какие милые мордочки нарисовались 22 часа назад, Vereena сказал: 2. Котоподушка! Основное вышито, остались пятнышки, пузырики - постараюсь закончить к следующему отчету. Было: Стало: Красота яркая какая получается 22 часа назад, Vereena сказал: 3. Квартиру я не украшала пока, поэтому наша Королева лежит себе спокойно! Какая грация Aleksacha , Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 22.12.2017 в 12:13, Vereena сказал: Верочка, приветик!!!!!!!! Процессы хорошо продвигаются!!!!!!!!!! Котоподушка близка к завершению,совсем мало осталось, скорейшего завершения!!!!!!!!!! Vereena, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Вера, все котики хороши! Изольда - королевишна! bieloczka, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 22.12.2017 в 14:38, Catopuma сказал: Подушка-подушка! Дошить-то - дошью))) А вот сшивать еще не скоро! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 22.12.2017 в 14:54, Mizeri сказал: Во всех ты котиках отменно хороша! Удачи с завершением подушки! У тебя все обязательно получится! Спасибо! Я буду очень стараться)) Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 22.12.2017 в 21:08, Svetl@n@ сказал: Верочка, кошачье трио, нет, всё таки квартет, прекрасен! Спасибо!!! В 22.12.2017 в 21:08, Svetl@n@ сказал: Изольда, своей царской позой, мне очень напомнила Багиру из мультика про Маугли, помнишь кадр, она на дереве лежит? Да уж! Всякие человечки ей спокойно жить мешают! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 09:53, Цыпа сказал: Котики показали свои милые мордочки Отличный котооочет! Жду подуху готовую! Спасибо!! Да уж))) Так хочется скорее всю картину увидеть! Из-за внезапных планов последнюю подушечку пришлось отложить, а сшиваться будут три подушки сразу... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 11:22, nata2017 сказал: Ой,какие милые мордочки нарисовались Спасибо! Глядя на них, самой хочется спать завалиться) В 23.12.2017 в 11:22, nata2017 сказал: Красота яркая какая получается Яркостью отличаются все Риолисовские подушечки)) В 23.12.2017 в 11:22, nata2017 сказал: Какая грация Так не зря "Царица Изольда"!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 12:35, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!!! Процессы хорошо продвигаются!!!!!!!!!! Приветик, спасибо! В 23.12.2017 в 12:35, Графиня сказал: Котоподушка близка к завершению,совсем мало осталось, скорейшего завершения!!!!!!!!!! Очень хочу в этом году ее закончить! Графиня, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 22:00, Prutenok сказал: Вера, все котики хороши! Изольда - королевишна! Спасибо!!! Изе передам! Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вера, котики и правда очень уютные, самой мурлыкать хочется Подушечке скорейшего завершения В 22.12.2017 в 15:13, Vereena сказал: наша Королева лежит себе спокойно! Вот точно Королева с большой буквы! Naduh, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, maui сказал: Вера, котики и правда очень уютные, самой мурлыкать хочется Спасибо! Где бы еще каминчик такой найти))) Только что, maui сказал: Подушечке скорейшего завершения Ох, стараюсь)) Только что, maui сказал: Вот точно Королева с большой буквы! Она приказы даже взглядом раздает!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Верочка, приветствую! Тоже болею за подушечку!) Мои искренние восхищения с придыханием твоей царственной особе! Всем своим видом показывает, чтоб ее не беспокоили!))) bieloczka, Vereena, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 32 минуты назад, Naduh сказал: Верочка, приветствую! Привет, Надюш! 32 минуты назад, Naduh сказал: Тоже болею за подушечку!) Я буду очень стараться! 32 минуты назад, Naduh сказал: Мои искренние восхищения с придыханием твоей царственной особе! Всем своим видом показывает, чтоб ее не беспокоили!))) Вот как она так разлеглась - так не трогайте ее! А, если я со станком села - сразу под него ныряет, как в домик, и лапами то нитки ловит, то просто лапу на вышивку кладет (и у меня сердце встает - не дай бог зацепит когтями)!!!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение