14 декабря 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Заинтриговала то как!!! И когда показ намечается? не буду планировать - мои планы всегда нарушаются, поэтому пусть будет сюрпризом) до НГ точно! Хозяйка смешных зверей, Tris, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: не буду планировать - мои планы всегда нарушаются, поэтому пусть будет сюрпризом) до НГ точно! До НГ еще больше двух недель!!! Что ж теперь от предвкушения изнервничаться??? Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: не буду планировать - мои планы всегда нарушаются, поэтому пусть будет сюрпризом) до НГ точно! Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: До НГ еще больше двух недель!!! Что ж теперь от предвкушения изнервничаться??? зачем нервничать? наслаждайся ожиданием! Прошу, пройдите в комнатку с успокоительным! Svetl@n@, Prutenok, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: зачем нервничать? наслаждайся ожиданием! Прошу, пройдите в комнатку с успокоительным! Ох, ну ладно... Но ты все-равно не затягивай, ок? Prutenok, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 40 минут назад, Vereena сказал: Провокатор!))) Мавр сделал свое дело Vereena, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: Мавр сделал свое дело А как там рощща поживает? И колокольчики от Тани??? Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: А как там рощща поживает? И колокольчики от Тани??? Цветут и пахнут Svetl@n@, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: Цветут и пахнут Ой, принеси занюхнуть))) а то зима - цветочков хочется))) Mizeri, Naduh, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 какой стиль, какой слог! занюхнуть... Девчонки! Я с вас балдею!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: какой стиль, какой слог! занюхнуть... Девчонки! Я с вас балдею!) Надюш, ты видела какую комнатку Наташа для снятия стрессов предложила? Какой тут еще слог будет?))) Tris, Molly21, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 тут ее тоска взяла, и царица померла (с) я бы в этой комнатке носилась между стеллажами с истошными криками, что я все хочу попробовать!) Все неВРы туда бы ушли) На мысли о несовершенстве и невозможности все попробовать) Prutenok, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Naduh сказал: тут ее тоска взяла, и царица померла (с) я бы в этой комнатке носилась между стеллажами с истошными криками, что я все хочу попробовать!) Все неВРы туда бы ушли) На мысли о несовершенстве и невозможности все попробовать) напоминает конвульсии хомяка в закромах при выборе какой из наборов следующим шить Mizeri, Tris, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: я бы в этой комнатке носилась между стеллажами с истошными криками, что я все хочу попробовать!) Все неВРы туда бы ушли) На мысли о несовершенстве и невозможности все попробовать) да уж))) в реальности нас хоть финансы ограничивают))) а тут.... открыть чтоль на выходных домашенького винца Хозяйка смешных зверей, Tris, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Vereena сказал: Ага, Маша взболомутила и затихла))) А как же те, кто ждут Дракона? Вы о них подумали??? @КисуляНастя, @Lakis Жанночка, @Molly21Маша, @Mizeri Наташ - Вы согласны отложить его? Да, я подвинусь и за тем и за этим понаблюдаю, попкорна всем хватит! Розу в шкафчик убрать Catopuma, Tris, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Lakis сказал: Да, я подвинусь и за тем и за этим понаблюдаю, попкорна всем хватит! По плану Дракону быть сразу после котов))) 4 минуты назад, Lakis сказал: Розу в шкафчик убрать Бедненькая моя розочка... Lakis, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 15 минут назад, Vereena сказал: Бедненькая моя розочка... Что то меня сразу напомнило, бедный мой квакрер, бедный мой паровозик, хоть чуток их проветрить их Что там у меня есть Tris, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Lakis сказал: Что там у меня есть Мандала Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 минут назад, Vereena сказал: Мандала Неее , на провокации больше не ведусь, у меня конкретный план и с пути не сойду Буду ждать вдохновения Svetl@n@, Tris, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 39 минут назад, Lakis сказал: Неее , на провокации больше не ведусь, у меня конкретный план и с пути не сойду Какая молодец... Всем бы так) Mizeri, Tris, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Какая молодец... Всем бы так) Вот поддалась и ковыряю паровоз, а он скрипит и сопротивляется, ох ух эти мелкие детали, а еще вырезать обшивать и собирать Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Lakis сказал: Вот поддалась и ковыряю паровоз, а он скрипит и сопротивляется, ох ух эти мелкие детали, а еще вырезать обшивать и собирать Ужасы какие рассказываешь!!! Но ты же справишься! Ты же умничка! Lakis, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Вот так отвлекись от вас ненадолго, а тут уже такие страсти кипят! Я вот не поняла, что за непонятные жертвы драконами? Он по плану где стоял? В январе? Следом за котами? Так пусть там себе и стоит спокойно! Какое отношение дракон в январе имеет к внеплановой гулянке в честь сотой странички? Вереск тематически, кстати, нам подходит Как там у одной многими горячо любимой писательницы "Дракон кружил над вересковой пустошью"? Вот все и сходится Т.ч. Верочка, твой план на последовательности смены процессов одобрямс! Но чтобы первый десяток крестиков в Вереске прямо сейчас! Нехай висят праздничные красные гайки и побольше! Побольше!!! lubanka, Tris, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Хм.... Кстати, а что там у тебя ещё в закромах есть? Пойду-ка освежу память.... Catopuma, Vereena, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Но чтобы первый десяток крестиков в Вереске прямо сейчас! Прямо сейчас не получится... Я на работе, а вереск дома... Только что, Mizeri сказал: Хм.... Кстати, а что там у тебя ещё в закромах есть? Пойду-ка освежу память.... Упс... там последние не добавлены... Prutenok, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение