14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Ага, Маша взболомутила и затихла))) А как же те, кто ждут Дракона? Вы о них подумали??? @КисуляНастя, @Lakis Жанночка, @Molly21Маша, @Mizeri Наташ - Вы согласны отложить его? Как отложить дракошку? если отложить. мы же тут или сопьемся или паутинкой покроемся Catopuma, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Prutenok сказал: Вера! Держись!!! Не соглашайся! Да я б уже давно все начала! Да знаю, что тогда остальное встанет - и стыдно.... Знаешь, как розы укорительно поглядывают? Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Кисуля сказал: Как отложить дракошку? если отложить. мы же тут или сопьемся или паутинкой покроемся Вереском закусывать будите))) А паутину с Вас Изольда снимет своим пушистым хвостом! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Знаешь, как розы укорительно поглядывают? Ой...знаю ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: Маса довольно урчит)) Вереск нам тоже нра)) Провокатор!))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Ой...знаю ))) Кстати, а как твой Лео поживает??? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Вереском закусывать будите))) А паутину с Вас Изольда снимет своим пушистым хвостом! Я за дракошку. Но а так, это же будет чисто твое решение) Tris, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 не, на откладывание Дракончика я несогласная!) Добивай что начинала и по планам - и за Дракончика! А то это мы укорительно будем на тебя смотреть) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Кстати, а как твой Лео поживает??? Вера! Ты решила, что моя совесть сегодня сожрать меня должна?!! Tris, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Кисуля сказал: Я за дракошку. Только что, Naduh сказал: не, на откладывание Дракончика я несогласная!) Добивай что начинала и по планам - и за Дракончика! А то это мы укорительно будем на тебя смотреть) Тогда делаем рокировку! После подушки на работе сюда приносим вереск, а дома после котов - Дракон! Вроде всем угодила? Svetl@n@, Кисуля, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Лео замечательно поживает в шкапчике Ему там с котом не скучно Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Вера! Ты решила, что моя совесть сегодня сожрать меня должна?!! Ни в коем случае!!! Просто напомнила... Вдруг ты забыла... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Тогда делаем рокировку! После подушки на работе сюда приносим вереск, а дома после котов - Дракон! Вроде всем угодила? Naduh, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Лео замечательно поживает в шкапчике Ему там с котом не скучно Хулиганка! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Ни в коем случае!!! Просто напомнила... Вдруг ты забыла... Только что, Vereena сказал: Хулиганка! Но я про них помню!!! Чес слово!!!!! Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 ну если тебя на все хватит - мы за!) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Тогда делаем рокировку! После подушки на работе сюда приносим вереск, а дома после котов - Дракон! Вроде всем угодила? Наверное. Главное чтобы себе угодила Mizeri, Vereena, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Дракошу оченно хочецца! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, Prutenok сказал: 3 минуты назад, Naduh сказал: ну если тебя на все хватит - мы за!) 2 минуты назад, Кисуля сказал: Наверное. Главное чтобы себе угодила Только что, Molly21 сказал: Дракошу оченно хочецца! Ура!!! Вот и определились! А я пока оставшиеся моточки куплю для пивопотребителя)))) Svetl@n@, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 21 минуту назад, Vereena сказал: А как же те, кто ждут Дракона? Вы о них подумали??? @КисуляНастя, @Lakis Жанночка, @Molly21Маша, @Mizeri Наташ - Вы согласны отложить его? и я жду дракона! Svetl@n@, Prutenok, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: и я жду дракона! Дракона ждешь, а на вереск склоняешь)))) Кисуля, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Дракона ждешь, а на вереск склоняешь)))) вот такая я загадоШная Вересковый дракон... звучит? Vereena, Mizeri, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: вот такая я загадоШная А как там твой лунный котик??? Я его тоже очень жду Catopuma, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: А как там твой лунный котик??? Я его тоже очень жду не шьется пока) я закончила кое-что, добэкала, начала новое на работе и начну еще новое дома в рамках подготовки к НГ... это типа анонс показа Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: не шьется пока) я закончила кое-что, добэкала, начала новое на работе и начну еще новое дома... в рамках подготовки к НГ... это типа анонс показа Заинтриговала то как!!! И когда показ намечается? Prutenok, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение