14 декабря 2017 Угу, сходила, посмотрела, точно Вереск! А теперь - наезд! Я вот сейчас реально не понял, а жёлтая книга гиде??? Как это мы из виду такой важный момЭнт упустили??? Не, систер, @Catopuma, ты тоже этот непорядок проморгала? Иди сюда, будем одной хорошей девочке агитацию проводить. Маааас, @glumaza, у тебя запасного волшебного пендаля нигде не заявлялось? Тащи сюда, очень надо! Prutenok, tavenir, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Прямо сейчас не получится... Я на работе, а вереск дома... Ну ничего.... Напомни, у тебя по каким дням отчёт? Когда вереск ждать? 3 минуты назад, Vereena сказал: Упс... там последние не добавлены... Таааак.... Да сюда пора уже и Цыпа с ружом звать! Tris, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: А теперь - наезд! Я вот сейчас реально не понял, а жёлтая книга гиде??? Как это мы из виду такой важный момЭнт упустили??? Не, систер, @Catopuma, ты тоже этот непорядок проморгала? Иди сюда, будем одной хорошей девочке агитацию проводить. Маааас, @glumaza, у тебя запасного волшебного пендаля нигде не заявлялось? Тащи сюда, очень надо! Наташенька, не ругайся.... Я все выложу... А что такое желтая книга??? Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Наташенька, не ругайся.... Я все выложу... А что такое желтая книга??? Папочка с готовыми работами У неё значок - жёлтая книжка )))) А у тебя вон целый орёл есть Красииииивый до невозможности! И где все твои готовые подушки? А мамины котики? И чехол для телефона коллеге? И наверяка ведь что-то ещё забыла Prutenok, Tris, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Таааак.... Да сюда пора уже и Цыпа с ружом звать! вот-вот! и не надо пугать детей Масом)) тут сурьезная артиллерия нужна Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Папочка с готовыми работами У неё значок - жёлтая книжка )))) А у тебя вон целый орёл есть Красииииивый до невозможности! И где все твои готовые подушки? А мамины котики? И чехол для телефона коллеге? И наверяка ведь что-то ещё забыла А я фотографировать так красиво не умеюИ из техники только телефон... Орла попробую еще на выходных пофоткать, может что-то получится... А так, зачем плохие фотки выкладывать на всеобщее обозрение? Тут я знаю, Вы меня поддержите и сильно ругаться не будите... А там мало ли что наговорят... Я ж чуйствительная, блин... Mizeri, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, Vereena сказал: А там мало ли что наговорят... Я ж чуйствительная, блин.. представляешь, там мы тоже наговорить можем больше ихнего)) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: представляешь, там мы тоже наговорить можем больше ихнего)) А ещё же где-то можно сделать так, чтобы в папке работы были, а в галерею не попадали. Tris, Маса, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: А ещё же где-то можно сделать так, чтобы в папке работы были, а в галерею не попадали. да-да! в настройках аккаунта Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ну вот, отмазки про трепетность и стесненительность тоже не катят Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 минут назад, glumaza сказал: представляешь, там мы тоже наговорить можем больше ихнего)) Спасибо!!! 4 минуты назад, Mizeri сказал: А ещё же где-то можно сделать так, чтобы в папке работы были, а в галерею не попадали. 1 минуту назад, glumaza сказал: да-да! в настройках аккаунта Хорошо, найду и выложу... Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 28 минут назад, Mizeri сказал: Напомни, у тебя по каким дням отчёт? Когда вереск ждать? Я, кстати, хотела сегодня немножко показать... Теперь уже не знаю.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Я, кстати, хотела сегодня немножко показать... Теперь уже не знаю.... А давай завтра, но с вереском Маса, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А давай завтра, но с вереском Tris, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: А давай завтра, но с вереском 9 минут назад, glumaza сказал: Эх, тогда котомордочки будут без бэка... А хотите я Вам тут покажу все, что у меня вышитого есть? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Дракона ждешь, а на вереск склоняешь)))) 4 часа назад, Catopuma сказал: вот такая я загадоШная Вересковый дракон... звучит? 1 час назад, Mizeri сказал: "Дракон кружил над вересковой пустошью"? Вот все и сходится а еще можно представить, что в кружечке не пиво, а вересковый мёд - и тада точно всё сойдется! 24 минуты назад, Vereena сказал: Эх, тогда котомордочки будут без бэка... А хотите я Вам тут покажу все, что у меня вышитого есть? и ты еще спрашиваешь? тащи давай! maui, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и ты еще спрашиваешь? тащи давай! Сейчас с работой разберусь немного и покажу))) Prutenok, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Сейчас с работой разберусь немного и покажу))) тыц-тыц продолжаем, девоньки, пить вересковый мед в нашей антистрессовой комнатушке! Tris, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Начнем? 1. Есть у меня пара очень стареньких вышивок, еще студенческие, наверное))) Ангелок для сестры и Мужчина, который живет на работе))) Правда на складе 2. Мои подушечки!!! Пара харда: подарок маме и Крестной маме! Сшитые: Котик подарен крестной дочке, змей подарен сыну подруги! Мышка ждет двух котиков и будет сшиваться кучкой!!! Жить все три останутся у мамы! 3. В начале форумной жизни вышилась такая сова для подруги! Это у нее в интерьере 4. Очень давняя работа. Подарена свекрови))) у нее и осталась, хотя ее очень люблю! И японка! Не знаю как ее оформили, не общаемся мы со свекровью больше 5. Пара котиков - Мамин день и Папин день висят у мамы вот так! 6. Для коллеги вышивала храм, пока не сшит))) Когда она его сошьет в чехольчик - покажу)) 7. Обалденный заяц от Оли радует нас на работе! 8. Лаванда ждет пару... скорее всего это будут подушечки с травами))) 9. Ну и вышился летом котик - лежит пока без оформления... Вот и все... до форума я не фоткала ничего... так что все подарено - записей нет))) Прошу сильно не ругаться и тапками не кидаться... Ну и пара алмазок, которые висят дома Catopuma, Nata_Struchkowa, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Мужчина, который живет на работе))) Правда на складе эм... идешь такая на склад, а там - темнооо и мужчина полуголый... Прошу сильно не ругаться и тапками не кидаться... чего кидаться-то тапками! Выкладывай в книжечку! напиши в описании, что "не в Галерею" и все - она не попадет на общий обзор! mamatata, Xpystikys, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Это уже итоги года? Это сколько красотищи вышито за год!! nogres, Catopuma, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Вера, теперь мне понятно, откуда у тебя такое звание! Здорово! 3 минуты назад, Catopuma сказал: эм... идешь такая на склад, а там - темнооо и мужчина полуголый... вот у неё только одни мысли на уме! - фантазерка! Prutenok, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: эм... идешь такая на склад, а там - темнооо и мужчина полуголый... Его тогдашний муж грозился выкинуть, если я его не унесу. А на складе женский коллектив - там он к месту))) 5 минут назад, Catopuma сказал: чего кидаться-то тапками! Выкладывай в книжечку! напиши в описании, что "не в Галерею" и все - она не попадет на общий обзор! Хорошо Tris, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ого сколько красивых работ отшито и подарено! Обалдеть! nogres, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, Lakis сказал: Это уже итоги года? Это сколько красотищи вышито за год!! Неее, это не за год... За год я потом выделю, ближе к нг))) Это просто готовые вышивки Prutenok, nogres, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение