13 декабря 2017 9 минут назад, Naduh сказал: Так что по чуть-чуть за соточку! У меня рабочий день уже заканчивается) Спасибо, Надюш! А у меня еще даже не обед.... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ну ниче се....какой банкет я пропустила Девчонки, всё выпили???? Или осталась капелька.... варенья Верочка, с соточкой тебя Mizeri, Svetl@n@, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 минуты назад, Prutenok сказал: Ну ниче се....какой банкет я пропустила Девчонки, всё выпили???? Или осталась капелька.... варенья Верочка, с соточкой тебя Спасибо Держи Catopuma, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Vereena, может на радостях от 100ой странички новый процесс заведем?) Catopuma, Vereena, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, glumaza сказал: Vereena, может на радостях от 100ой странички новый процесс заведем?) Это какой Tris, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Это какой а мы еще и выбирать можем? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: а мы еще и выбирать можем? шииикарный план, ушэф! Tris, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: а мы еще и выбирать можем? Так Вы же главные подстрекатели! Вот мне и интересно - на что Вы меня толкнете))) Tris, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Так Вы же главные подстрекатели! Вот мне и интересно - на что Вы меня толкнете))) может Лаванду?) Prutenok, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: может Лаванду?) ЭХ, тогда дракон отложится... и котики задержатся... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 14 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо Держи Ой спасибочки!!! Да ещё с вкусненьким сырком....мммм Фсе.... В школу не пойду сегодня Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: может Лаванду?) ...гооорная лавааандааааа Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Фсе.... В школу не пойду сегодня Правильно! Лучше дома посидеть, котика с бабочкой достать Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: ЭХ, тогда дракон отложится... и котики задержатся... ну так оно с любым начинанием так бу....от лаванды ничего не зависящее) 1 минуту назад, Catopuma сказал: ...гооорная лавааандааааа она самая! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ...гооорная лавааандааааа Натусь, у тебя с утра песенки)))) Catopuma, Svetl@n@, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Правильно! Лучше дома посидеть, котика с бабочкой достать вот это ты вспомнила Аж стыдно стало Так далеко закинула несколько больших процессов.... Но я про них помню Вот они прелести размножуна! Хочется всегда что-то новенькое начать...а на старенькое потом времени нет...а руки чешутся и совесть мучает Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: ну так оно с любым начинанием так бу....от лаванды ничего не зависящее) надо будет посмотреть... она же такая яркая! Такая теплая!!! Хотя, погодите... Лаванда - вышита, у меня вереск лежит)))!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: вот это ты вспомнила Аж стыдно стало Так далеко закинула несколько больших процессов.... Но я про них помню Вот они прелести размножуна! Хочется всегда что-то новенькое начать...а на старенькое потом времени нет...а руки чешутся и совесть мучает Воооот! А меня тут на размножение заманивают!!!! Tris, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Хотя, погодите... Лаванда - вышита, у меня вереск лежит)))!!! Банкет зря не прошел Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: надо будет посмотреть... она же такая яркая! Такая теплая!!! Хотя, погодите... Лаванда - вышита, у меня вереск лежит)))!!! воот, вереск.... "Заметьте, не я это предложил!" (с) Vereena, Prutenok, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Банкет зря не прошел А то! Маса, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Воооот! А меня тут на размножение заманивают!!!! Вера! Держись!!! Не соглашайся! Tris, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: воот, вереск.... "Заметьте, не я это предложил!" (с) Ага, Маша взболомутила и затихла))) А как же те, кто ждут Дракона? Вы о них подумали??? @КисуляНастя, @Lakis Жанночка, @Molly21Маша, @Mizeri Наташ - Вы согласны отложить его? Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сейчас меня кто-то закидает тапками Tris, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Ага, Маша взболомутила и затихла))) Маса довольно урчит)) Вереск нам тоже нра)) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение