14 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вера, теперь мне понятно, откуда у тебя такое звание! Здорово! Спасибо! Эх, я же всю серию Риолисовских зверей вышить хочу!!! И хард у меня розовенький начатый в шкафчике!!! nogres, Svetl@n@, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Xpystikys сказал: Ого сколько красивых работ отшито и подарено! Обалдеть! Добрый день, Наталья! Спасибо большое!!! Xpystikys, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Спасибо! Эх, я же всю серию Риолисовских зверей вышить хочу!!! И хард у меня розовенький начатый в шкафчике!!! Хард , люблю его нежно, мечтаю о нём Mizeri, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Хард , люблю его нежно, мечтаю о нём Я в него тоже влюбилась!!! Даже финку тогда заказала различных цветов под него! nogres, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 17 минут назад, Vereena сказал: Я в него тоже влюбилась!!! Даже финку тогда заказала различных цветов под него! *шепотом* я тоже на фоне осеннего обострения заказала финки малость, но начинать планирую с мелочевки mamatata, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: *шепотом* я тоже на фоне осеннего обострения заказала финки малость, но начинать планирую с мелочевки *шепотом* а что начнешь? И когда? mamatata, Tris, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А орла то я и не включила в этот список!!! Ну, я думаю, его все недавно посмотрели)) Помнят))) Svetl@n@, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: А орла то я и не включила в этот список!!! Ну, я думаю, его все недавно посмотрели)) Помнят))) ты его главное в книжечку включи! mamatata, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 минут назад, Vereena сказал: *шепотом* а что начнешь? И когда? сначала у меня по плану робин, тот что на руках, потом мои крыши и опять же робин, (игрушки от дим, я собралась их шить одновременно с девочками), и где-то между этим всем надо вставить хардовский авантюрный квакерболл mamatata, Tris, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: сначала у меня по плану робин, тот что на руках, потом мои крыши и опять же робин, (игрушки от дим, я собралась их шить одновременно с девочками), и где-то между этим всем надо вставить хардовский авантюрный квакерболл Так ты же его шьешь! Или еще один??? mamatata, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Так ты же его шьешь! Или еще один??? Неее, тот что я уже шью - это шовчиковый, а там еще один есть, именно хардовый (но без дырок). Вот под него у меня уже и материалы припасены, но нужно выкроить время Tris, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: Неее, тот что я уже шью - это шовчиковый, а там еще один есть, именно хардовый (но без дырок). Вот под него у меня уже и материалы припасены, но нужно выкроить время Тааак... -Мне ж оно не надо? -Не надо! -Уф, успокоилась! Svetl@n@, Tris, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Vereena сказал: Тааак... -Мне ж оно не надо? -Не надо! -Уф, успокоилась! А ты точно видела, что получается? Оба варианта? А давай подумаем еще раз? Я вот второй собираюсь оформлять не в болл, а в новогодние игрушки . Как тебе такая идея? Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Уфффф и значить пока я читала, тут уже все выпили и обсудили! Я дракончика очень прям жду ну и вереск тоже здорово - " из вереска напиток.... " Prutenok, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 напевая себе под нос "И был он слаще меда, пьянее, чем вино" А что, книжечку еще не собрали? Ну ладно, я попозже ещё зайду... maui, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: А ты точно видела, что получается? Оба варианта? А давай подумаем еще раз? Я вот второй собираюсь оформлять не в болл, а в новогодние игрушки . Как тебе такая идея? Светик, но не разорваться же мнеЯ и так на провокации тут поддаюсь! А еще на работе поделились схемкой к Риолисовскому тигренку (подушечка)))) А там такие глазки и снежинка на носу! Вот как быть??? Mizeri, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 часов назад, Tris сказал: Уфффф и значить пока я читала, тут уже все выпили и обсудили! И тебе нальем))) 8 часов назад, Tris сказал: ! Я дракончика очень прям жду ну и вереск тоже здорово - " из вереска напиток.... " Усе будет! Постараюсь больше не на какие провокации не поддаваться))) Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: А что, книжечку еще не собрали? Ну ладно, я попозже ещё зайду... Какие Вы не терпеливые!!! Мне и вереск надо начать, и отчет подготовить, и книжечку оформить.... Tris, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Все доброе утро! Отчитываюсь очень скромно... но уж что есть... 1. Котоподушечка продолжается))) Очень надеюсь успеть ее закончить за оставшиеся две недели)) Было: Стало: 2. У обнявшихся котиков виднеются мордочки))) Еще не четкие, но уже довольные))) Было: Стало: 3. Развели меня на размножение! Встречаем! Риолис - Шотландский вереск! Натусик @Catopuma, огромное тебе спасибо за этот чудный дар! Начала с удовольствием, но как и договаривались, только что бы завести гайку и обозначить процесс))) 4. У меня расцвела орхидея дендробиум нобиле! Она у меня год и это самое активное цветение, что я у нее видела! 5. Изольдочка!!!! Всем хорошей недели, отличного настроения, новогоднего очучения)))) Всех очень-очень люблю!!! P.S. В течении дня постараюсь эту книжку сделать... так что не надо на меня никого натравлять))) Закрома пополню в выходные - что бы сфоткать наборы как следует Marteire, Sky026, FEDORMaзиус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Уже виден финиш котоподушки! Поддержим! Котики у камина уже проявились и им теплооо) Вереск - мырр! Там цветА чудесные! Орхидея просто красотка! А мои только-только отращивают цветоносы, поэтому "орхидеи еще не зацвели" (с) 54 минуты назад, Vereena сказал: !! Очень жду и закромов и книжечку, торопить и висеть над душой не буду! Но в кустах шуршу постоянно! Mizeri, nata2017, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: Уже виден финиш котоподушки! Поддержим! Спасибо, Натусь! Я стараюсь!!! 22 минуты назад, Catopuma сказал: Котики у камина уже проявились и им теплооо) Им аболденно! Тоже хочу поваляться у камина, вместо работы... 23 минуты назад, Catopuma сказал: Вереск - мырр! Там цветА чудесные! Спасибо тебе за него! Цвета - там просто сказка!!! 23 минуты назад, Catopuma сказал: Очень жду и закромов и книжечку, торопить и висеть над душой не буду! Но в кустах шуршу постоянно! Усе будет!!!Книжку постараюсь сегодня... закрома в выходные Svetl@n@, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Очень жду и закромов и книжечку Уф, вроде все... Catopuma, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 7 минут назад, Vereena сказал: Уф, вроде все... пойду поспамлю в каментах Vereena, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: пойду поспамлю в каментах Ой.... Tris, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Поддержу подушку! Такие милые котомордочки появились. С началом вереска! Изольда прекрасна))) 6 часов назад, Vereena сказал: И тебе нальем))) Пасиб Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение