29 января 2018 59 минут назад, Vereena сказал: Натусь, но не все же знают! Вот я и обрисовала в общих чертах)))) кстати и на черном фоне можно) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: кстати и на черном фоне можно) Друг просил на белом))) Но это еще точно не скоро))) Мне дали срок до июля Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Вот такой он хочет: Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Вот такой он хочет: ой, такое загнать быстро в РМ) Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Верочка, с продвижением в процессах! Вереск такой пушистенький Изольда лапушка Хозяйка смешных зверей, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 10 минут назад, Prutenok сказал: Верочка, с продвижением в процессах! Юльчик, спасибо! 10 минут назад, Prutenok сказал: Вереск такой пушистенький Я сегодня столбик закончила))) 10 минут назад, Prutenok сказал: Изольда лапушка Обязательно ей передам! Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Верочка, привет. Оформление орла шикарное. Мне нравится. Натяжкой от Алины, я надеюсь, ты довольна. Я в восторге от нее. Натяжка, что надо. Котики у тебя здорово подросли за этот период. Вереск супер, как раз к весне отошьешь. С окончанием котоподушки, здорово получилось. Орхидея великолепна, мне она почему то нарциссы напоминает. А Изольдочка-само совершенство Catopuma, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 04.02.2018 в 00:14, Sky026 сказал: Верочка, привет. Привет, Веруньчик! В 04.02.2018 в 00:14, Sky026 сказал: Оформление орла шикарное. Мне нравится. Натяжкой от Алины, я надеюсь, ты довольна. Я в восторге от нее. Натяжка, что надо. Котики у тебя здорово подросли за этот период. Вереск супер, как раз к весне отошьешь. С окончанием котоподушки, здорово получилось. Орхидея великолепна, мне она почему то нарциссы напоминает. А Изольдочка-само совершенство Ох, сколько всего сразу я с тобой вспомнила))) Орел меня до сих пор радует - главная достопримечательность моей квартиры)) Натяжкой очень довольна)))Котиков сегодня еще покажу и вереск тоже! Изочку поцелую!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Всем привет! Девочки, простите, пожалуйста, как-то совсем сейчас не до форума... На работе - работы много, вечером - дома без сил чего-либо читать, выходные вообще с температурой провалялась! Но вышиваю!!! Единственное счастье в моей жизни))) 1. Вереск! Было: Стало: Решила столбики делать поменьше - кажется, так лучше идет! 2. Коты у камина!!! Было: Стало: Они меня все еще не отпускают))) Так и жду, что скоро сделаю последний крестик и разверну всю красоту!!!!! И дракончик манит))) Я на дракончиках этих немного сдвинулась Еще парочку схем купила))) Очень надеюсь, что у Вас всех все хорошо!!! Всех люблю!!! Цыпа, Графиня, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Верочка, выздоравливай, не болей, ты нам здоровенькая нужна, ну ее, эту температуру. А вышивки у тебя очень хорошо прирастают: вон и каминная кладка нарисовалась и корзинка расширилась Naduh, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Выздоравливай, солнце! 33 минуты назад, Vereena сказал: Я на дракончиках этих немного сдвинулась Еще парочку схем купила))) хихик) больше драконов хороших и разных!) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Привет! Поправляйся и витаминчиков побольше! Что там говоришь прикупила, а показать, может тоже надо? Хозяйка смешных зверей, Naduh, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: Верочка, выздоравливай, не болей, ты нам здоровенькая нужна, ну ее, эту температуру. Светик, спасибо! Ненавижу болеть!!! 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: А вышивки у тебя очень хорошо прирастают: вон и каминная кладка нарисовалась и корзинка расширилась Это да))) А какой огонь в камине!!! Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 23 минуты назад, Catopuma сказал: Выздоравливай, солнце! Спасибо, Натусь! 23 минуты назад, Catopuma сказал: хихик) больше драконов хороших и разных!) Да!!! Только новенькие - маленькие и миленькие! Catopuma, Svetl@n@, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 минуты назад, Lakis сказал: Привет! Поправляйся и витаминчиков побольше! Привет, Жанночка! Спасибо! 12 минуты назад, Lakis сказал: Что там говоришь прикупила, а показать, может тоже надо? Ну, если надо - то покажу))) Хозяйка смешных зверей, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Vereena сказал: Всем привет! Девочки, простите, пожалуйста, как-то совсем сейчас не до форума... На работе - работы много, вечером - дома без сил чего-либо читать, выходные вообще с температурой провалялась! Но вышиваю!!! Единственное счастье в моей жизни))) 1. Вереск! Было: Стало: Решила столбики делать поменьше - кажется, так лучше идет! 2. Коты у камина!!! Было: Стало: Они меня все еще не отпускают))) Так и жду, что скоро сделаю последний крестик и разверну всю красоту!!!!! И дракончик манит))) Я на дракончиках этих немного сдвинулась Еще парочку схем купила))) Очень надеюсь, что у Вас всех все хорошо!!! Всех люблю!!! Как замечательно вереск получается... И котки обзавелись половиной камина! Им теперь есть где погреться. А какие дракончики еще появились в коллекции? Лечись лучше! Работа никуда не убежит Tris, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Скорее выздоравливай! И продолжай вышивать! Пусть скорее болячки всякие уходят! Коты очень неплохо продвинулись. Да и вереск порадовал прибавочкой Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Верочка, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!! Процесс с котиками не стоит на месте!!!!!!!!!!!! И вереск подростает!!!!!!! Mizeri, bieloczka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, Aleksacha сказал: Как замечательно вереск получается... Спасибо, Саша)) 3 часа назад, Aleksacha сказал: И котки обзавелись половиной камина! Им теперь есть где погреться. Да))) Уже огонек греет!!! 3 часа назад, Aleksacha сказал: Лечись лучше! Работа никуда не убежит Да вот вчера дома повалялась после температуры, сегодня работаю Tris, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Скорее выздоравливай! И продолжай вышивать! Пусть скорее болячки всякие уходят! Мне уже намного лучше)) Спасибо за пожелания! 1 час назад, mamatata сказал: Коты очень неплохо продвинулись. Да и вереск порадовал прибавочкой Вереск я шью где-то по 100 крестиков в обед))) А котиков, когда есть возможность))) Вот как мне было чуть легче - сразу шила, даже от себя станок почти не убирала)) Mizeri, bieloczka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 30 минут назад, Графиня сказал: Верочка, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!! Спасибо! 30 минут назад, Графиня сказал: Процесс с котиками не стоит на месте!!!!!!!!!!!! Так дракончика хочу начать скорее, вот и стараюсь! 30 минут назад, Графиня сказал: И вереск подростает!!!!!!! там через 1,5 столбика - середина процесса))) Т.е. недели через три)))) Svetl@n@, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А вот мои новенькие дракончики!!! Оба они от Казариной Надежды!!! Не знаю когда, но обязательно их вышью!!! И очень хочу еще одного))) Но там пока только иллюстрация, схемы еще нет! Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 минуты назад, Vereena сказал: А вот мои новенькие дракончики!!! Оба они от Казариной Надежды!!! Не знаю когда, но обязательно их вышью!!! И очень хочу еще одного))) Но там пока только иллюстрация, схемы еще нет! Какие классные!!! вышить точно таких надо! Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Бозе мой! Какие классные!!! Но бэка в них - мамадарагая!) Верочка, не болей, поправляйся давай) Вереск хорошо продвинулся, котики замечательные! bieloczka, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 39 минут назад, Vereena сказал: А вот мои новенькие дракончики!!! Оба они от Казариной Надежды!!! Не знаю когда, но обязательно их вышью!!! И очень хочу еще одного))) Но там пока только иллюстрация, схемы еще нет! Красивые очень очень, но мне пока не надо, я тут медузу прикупила, по секрету, и скоро начну на крашенной канвушке Vereena, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение