19 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, с подарками тебя! Спасибо, Натусь! 8 часов назад, Mizeri сказал: С подросшим вереском и с приближением дракончика Ох, как же я своего дракончика жду!!!! 8 часов назад, Mizeri сказал: Ее величеству - поклон и поцелуи Обязательно передам, как модам будет в благосклонном настроении))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ой, не успели оглянуться, а уж и коты у камина практически готовы! С пользой пропадаешь! Как это не успели оглянуться??? Я ж их с лета вышиваю!!! Да еще больше двух листов шить))) 5 минут назад, Catopuma сказал: Половинка корзинки выглядит любопытно) Ага, так много уже кажется)))) 5 минут назад, Catopuma сказал: И с подарищем от Надюшки! Виват феям! Спасибо!!! Tris, Naduh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Верочка, котики прямо подросли у тебя, вереск-красавец, @Naduh Надюша молодец, порадовала тебя. Изольдочка- чудо Mizeri, Naduh, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Красота! Вот всё-таки есть плюсы в том, что долго здесь не появляешься... Зато потом КАК ПРИДЁШЬ! Столько всего! Навдохновляешься на новые подвиги! Котики и вереск отлично двигаются=) А подскажи, пожалуйста, вереск какими ниточками шьётся? 19 часов назад, Vereena сказал: Изольдочка большую часть времени спит! Как же я ей ЗАВИДУЮ! Vereena, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Верочка, приветик!!!!!!! Котики хорошо продвигаются, ещё немного и закончишь!!!!!!!! И вереск продвигается!!!!!!! С посылочкой тебя, Верочка!!!!!!!!!!! Mizeri, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Красота! Вот всё-таки есть плюсы в том, что долго здесь не появляешься... Зато потом КАК ПРИДЁШЬ! Столько всего! Навдохновляешься на новые подвиги! Настя, Спасибо!!! 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Котики и вереск отлично двигаются=) А подскажи, пожалуйста, вереск какими ниточками шьётся? Риолисовская шерсть)))) Я без нее, кажется, уже не могу)))) То подушки, то цветочки))) 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Как же я ей ЗАВИДУЮ! Я тоже!!! Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 минуту назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!! Привет, Наташенька! 12 минуты назад, Графиня сказал: Котики хорошо продвигаются, ещё немного и закончишь!!!!!!!! Это смотря с какой скоростью я шить буду))) То ко мне друзья придут, то я утопаю, то в кафе, то на концерт))) Жизнь кипит, станок простаивает! 13 минуты назад, Графиня сказал: И вереск продвигается!!!!!!! А вот ему деваться некуда! Я ж на работе в обед шью! Так что почти каждый будний день в ручки беру))) 14 минуты назад, Графиня сказал: С посылочкой тебя, Верочка!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая Catopuma, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, Vereena сказал: Риолисовская шерсть)))) Я без нее, кажется, уже не могу)))) То подушки, то цветочки))) И не ты одна =))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: И не ты одна =))) Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Веруськин, с подарочками! В котиках всего-ничего осталось, желаю быстрого и приятного финиша! Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 ой, тут посылочку от меня презентуют, а я все проспала)))) Я очень рада, что все доехало в целости и сохранности и все понравилось) Вышивай с удовольствием. А подвесочка - как нельзя лучше тебе должна была подойти, такой стройненькой и изящной девушке) Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 18.02.2018 в 13:43, Vereena сказал: 4. Изольдочка большую часть времени спит! Принцесса Изольдовна!!! Такая милота!!! С подарочком, Верочка!!! Такое все милое!!! Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 20 часов назад, Цыпа сказал: Веруськин, с подарочками! В котиках всего-ничего осталось, желаю быстрого и приятного финиша! Надюшкин, привет! Спасибо! Котиков стараюсь продвигать))) Svetl@n@, Цыпа, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 18 часов назад, Naduh сказал: ой, тут посылочку от меня презентуют, а я все проспала)))) Я очень рада, что все доехало в целости и сохранности и все понравилось) Вышивай с удовольствием. А подвесочка - как нельзя лучше тебе должна была подойти, такой стройненькой и изящной девушке) Наденька, спасибо тебе еще раз!!!! Подвесочку я уже надевала - очень здорово)))) СПАСИБО!!!! Naduh, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 17 часов назад, rolihka сказал: Принцесса Изольдовна!!! Такая милота!!! С подарочком, Верочка!!! Такое все милое!!! Оленька, спасибо! Иза - хулиганка!!! Мне тут кроличьих хвостиков дали - ей поиграть, так она сутки с ними носилась (спала, наверное, пока я на работе была, потому что при мне она от них не отходила, всю ночь носилась!!!) Svetl@n@, Цыпа, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Всем привет!!! А вот и я! Вереск я не принесла... маловато там вышито, но я над этим работаю! А вот в котиках я закончила четвертый листик))) Еще полтора листа и придет время Дракона!!! Было: Стало: !!! Ну и Изольдочку Вам покажу! Она все спит, несмотря на то, что на улице сплошное солнышко! Вот и все новости... Маловато как-то, но что есть! Всех очень люблю!!! Хорошей Вам погоды, отличного настроения и скорейшей весны!!!! Naduh, lubanka, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Верочка, очень классно котики получаются. Огонь как живой . 1 час назад, Vereena сказал: покажу! Дайте мне ее потискать... как же люблю твою Изю Catopuma, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 часа назад, Vereena сказал: Всех очень люблю!!! Хорошей Вам погоды, отличного настроения и скорейшей весны!!!! Спасибо тебе, Верочка, на добром слове! И тебе всего хорошего! Еще чуть поднажать, и коты будут готовы! А у Изи, смотрю, спинка дивана - любимое место Aleksacha , Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Коти растут, коти спят, вереск обещают, весна будет, дракон все ближе - замурррчательный отчёт! Svetl@n@, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Я уже жду дракончика Изя прелесть. Надо кота сфотать как то... Котики ещё немного ещё чуть чуть красивые получаются. Svetl@n@, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Верочка, огонь прям разгорелся на процессе! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В общем, котики к весне решили оживиться и закончиться! Полтора листа- что это для нас- ерунда! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 12:44, Vereena сказал: Всем привет!!! Верочка, привет!!!!!!!!!! Огонь в камине суперский!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Aleksacha , Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 14:57, Aleksacha сказал: Верочка, очень классно котики получаются. Огонь как живой . Сашуль, спасибо! В 24.02.2018 в 14:57, Aleksacha сказал: Дайте мне ее потискать... как же люблю твою Изю Приезжай в гости и попытайся)))) Мне на восьмое еще двоих привезут на тройку дней))) Mizeri, Aleksacha , Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 18:10, Svetl@n@ сказал: Еще чуть поднажать, и коты будут готовы! А у Изи, смотрю, спинка дивана - любимое место Я стараюсь))) Я когда вышиваю - ей хочется быть поближе - вот она там и спит))) Mizeri, Tris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение