6 марта 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Вера,котики прелестные,так красиво лежат в обнимочку поздравляю с завершением Наташа, спасибо большое! 9 минут назад, nata2017 сказал: вереск продвинулся хорошо,уже половина пройдено почти.. Почти не считается))) Неделя короткая, половина будет только на следующей))) 9 минут назад, nata2017 сказал: Изольда божественна Спасибо, обязательно ей передам)))) nata2017, Tris, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Инночка, по секрету, они УЖЕ готовы!!!! Вчера закончила, в эйфории нахожусь))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 53 минуты назад, Catopuma сказал: а я вот такого хочу) у меня схема в книге есть) https://www.stitch.su/design_works/2717 Лютик Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 34 минуты назад, Vereena сказал: Так ты ж знаешь - нам только покажи)))) В чем проблема? Какую хочешь? в том то и дело, что я еще не поняла какую)) может легкий винтаж? или бледненько голубую/лавандовую, но оочень нежного оттенка)) Svetl@n@, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Лютик он!)) я ж тогда вторую книгу отправляла в дар нашей пропаже, шившей Лютика) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да-да да!!!! Я сделала это! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: в том то и дело, что я еще не поняла какую)) может легкий винтаж? или бледненько голубую/лавандовую, но оочень нежного оттенка)) Мне кажется нежно голубая или лавандовая будут шикарно!!!! Svetl@n@, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: он!)) я ж тогда вторую книгу отправляла в дар нашей пропаже, шившей Лютика) У меня есть гнездо и напарник для наблюдения за Лютиком т.ч. к просмотру готовы! Выбирай уже основу скорее nata2017, nogres, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Да-да да!!!! Я сделала это! Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: У меня есть гнездо и напарник для наблюдения за Лютиком т.ч. к наблюдениям готовы! Выбирай уже основу скорее эх, я так и знала, что не бросите в трудную минуту! Naduh, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: эх, я так и знала, что не бросите в трудную минуту! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Выбирай уже основу скорее Только что, Catopuma сказал: эх, я так и знала, что не бросите в трудную минуту! А то! Мы еще и подбадривать-подталкивать будем)))) Mizeri, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Верочка, отчет прекрасен , но мы уже с нетерпением ждем твоего нового обещанного праздничного отчета !!!! Vereena, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 часов назад, Vereena сказал: они УЖЕ готовы!!!! Вчера закончила, в эйфории нахожусь))) Ура! Поздравляю, Вера! Я представляю эту эйфорию!!! Ждём показа во всей красе! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 35 минут назад, svetles сказал: Верочка, отчет прекрасен , но мы уже с нетерпением ждем твоего нового обещанного праздничного отчета !!!! Светик, привет! Спасибо!!! Скоро все будет! Буквально послезавтра))) И котики у камина, и Изольда ( а может и не только), и первые штрихи дракона! Naduh, svetles, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 12 минуты назад, Molly21 сказал: Ура! Поздравляю, Вера! Я представляю эту эйфорию!!! Ждём показа во всей красе! Маша, спасибо!Я, действительно, очень счастлива! Вот сегодня постираю, завтра сфотографирую, послезавтра покажу)))) nata2017, Tris, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 ура! ура! Ура! Ждем Дракона!!! Svetl@n@, nata2017, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Naduh сказал: ура! ура! Ура! Ждем Дракона!!! Надюшик, я помню твою к нему любовь! У самой уже ручки чешутся)))) Может сегодня и натяну)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 06.03.2018 в 10:20, Catopuma сказал: хорооший вопрос и вот почему я его ждала? когда подберу основу)) 23 часа назад, Catopuma сказал: в том то и дело, что я еще не поняла какую)) может легкий винтаж? или бледненько голубую/лавандовую, но оочень нежного оттенка)) А я его видела на темно-синей! Шикарно смотрелся! А голубую я представляла под кое-какими цветочками, да nata2017, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Верочка, ну показывай уже! Все! И котиков, и натяжку на дракона! nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Верочка, ну показывай уже! Все! И котиков, и натяжку на дракона! Танюш, котиков вчера постирала и отгладила! Дракона натянула, разметила немножко и надкусила))) Сегодня короткий день, так что может вечером и покажу, если получится сфотографировать))) Дракона начала с серединки))) Мне показалось, так проще будет его вышивать))) Зато у меня уникальная разметка - гаммовским золотым металликом! nata2017, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Танюш, котиков вчера постирала и отгладила! Дракона натянула, разметила немножко и надкусила))) Сегодня короткий день, так что может вечером и покажу, если получится сфотографировать))) Дракона начала с серединки))) Мне показалось, так проще будет его вышивать))) Зато у меня уникальная разметка - гаммовским золотым металликом! Будем ждать! А гаммовским металликом для этих целей я периодически тоже пользуюсь Tris, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, mamatata сказал: А я его видела на темно-синей! Шикарно смотрелся! А голубую я представляла под кое-какими цветочками, да хм, я подумаю над темно-синей, интересный вариант....а голубой у меня есть даже два куска, не переживай, на основу под цветочки не посягну! впереди длинные выходные... я наконец-то встречусь с солнцем и картой цветов и схемой цветочков! сделаю кой-кому падараГ на 8-е! Tris, Aleksacha , mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Дракона натянула, разметила немножко и надкусила))) вот абстрагируйтесь от вышивки и прочтите фразу глазами человека далекого от этой сферы nata2017, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Зато у меня уникальная разметка - гаммовским золотым металликом! 2 минуты назад, mamatata сказал: Будем ждать! А гаммовским металликом для этих целей я периодически тоже пользуюсь опа... я чет пропустила в новых тенденциях разметки?)) nata2017, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение