Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Верочка, какой у тебя прекрасный отчет !  

Какие моськи у этих котов - это нечто   - падайте на колени , смерды ....:) 

Изу ты прям напрягла таким нашествием чужаков :)  Она думала небось что одна она такая на свете королевишна и есть :)

Дракончик очень хорошо  подрос , ударные выходные !   И с конфеткой , она замечательная ! 

Naduh, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, ВЕрочка, чуть не пропустила ТАКОЙ финиш! Чудесные котики, очень тёплый и уютный дизайн =) 

Настя, спасибо большое! Очень они душевные!

22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

И с началом очаровательного дракончика :drinks:

:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Верочка, какой у тебя прекрасный отчет ! 

Спасибо, Светуль!!!

3 минуты назад, svetles сказал:

Какие моськи у этих котов - это нечто   - падайте на колени , смерды ....:) 

Ой, я бы не прочь прилечь к ним)))

3 минуты назад, svetles сказал:

Изу ты прям напрягла таким нашествием чужаков :)  Она думала небось что одна она такая на свете королевишна и есть :)

Да уж!!! Она точно такого подвоха не ожидала))) А захватчики потом пол ночи на улицу бегали! Все не могли поверить, что они не в квартире!

5 минут назад, svetles сказал:

Дракончик очень хорошо  подрос , ударные выходные ! 

Я старалась) А точнее оторваться от него не могла))))

5 минут назад, svetles сказал:

И с конфеткой , она замечательная ! 

Спасибо! За это Сашеньку благодарить надо!

Поделиться сообщением

Верочка с завершением котиков! Дракончик чудесно продвигается:drinks:

Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tris сказал:

Верочка с завершением котиков! Дракончик чудесно продвигается:drinks:

Сашенька, спасибо!:l_daisy: Котиков жду, когда мама оформит)) Дракончика не вышивала всю неделю! :girl_cray2: То гости, то я в гости, сегодня концерт... Попробую в выходные оторваться на нем!

Поделиться сообщением

И снова всем привет!!!:preved: У меня случилось очень радостное событие, которым я не могу не поделится!!!

Ко мне прилетела посылочка от замечательной девушки по имени Наташа @Catopuma!Сколько же счастья она мне принесла!:jc_cupidgirl: Вот такую коробищу я забрала с почты!10.thumb.jpg.12c32dd9feb8fa9e2a97541ddcdf8854.jpg А там.... мама дорогая.... И вкусняшки8.thumb.jpg.3f8695517f96626b570fcd49ef012c6d.jpg, и мыльца, крема, пенки9.thumb.jpg.324537ec176be7df92ff8b84b39b38a9.jpg, и обалденная открыточка с календариком и просто шикарной книжкой для записи рецептов5.thumb.jpg.9cc40ef05962e533c241fdf12104e902.jpg! А еще коробочка для бабинок с чумовой кото-сумочкой3.thumb.jpg.c841433e9fab6a9a5bb8b65f6f1b2a05.jpg! Остаточки Риолисовских наборчиков4.thumb.jpg.5826540b78cf22cb02f221bcc8a24a45.jpg!!!! И ДРАКОН7.thumb.jpg.66c8d894bc4f2cb232bceeee3fc0427b.jpg!!!! Натусик мне даже задничек потрясающий подобрала!!!! СПАСИБО тебе:give_heart:!!!!! Я безумно счастлива!!!! Ты мне подарила праздник среди унылых серых будней!!!! Люблю тебя:kiss2:!!!! Иза тоже нашла для себя подарок6.thumb.jpg.559094dce4e7551ececd1ccfe7d8ce34.jpg))):girl_crazy:

Ну и, раз уж пишу, покажу продвижение в вереске) Было:1.thumb.jpg.f128a3086b1d02ce150efc2719d55fa5.jpg Стало: 2.thumb.jpg.88d2b7f6837abe1a1743fa73e33bcfe1.jpgСередина есть, движемся дальше!

А еще я на позитивчике купила у Надежды Казариной купила схему вот такого дракончика!2qEl5FVSTLs.thumb.jpg.96873d18e221c511f39d67246ae8ea01.jpg Какая-то у меня драконо-мания))))

P.S. Кто там говорил про весну? У нас снегопад!!! Занесло конкретно)))1.thumb.jpg.0cac5baeaa825b2be2944044db2b8563.jpg

Всем хорошего настроения, счастья, любви!!!! Всего-всего-всего!!!

Aleksacha , Sky026, Naduh и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с чудесным подарком от волшебницы-Наташи:la_cheerleader:. У нас тоже снег во всю валит уже 3 дня:D. Вереск перевалил за середину уже))) Дракон милашный)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tris сказал:

Вера, с чудесным подарком от волшебницы-Наташи:la_cheerleader:

Спасибо, Саша:l_daisy:

2 минуты назад, Tris сказал:

У нас тоже снег во всю валит уже 3 дня:D

У нас уже 0 был, я весну ждала...

Вереск перевалил за середину уже)))

Да, такой он красивый!!!!

Дракон милашный)))

Скажи - классный! А рожки? А ушки? А крылья? А жемчужинка?

Catopuma, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

А жемчужинка?

жемчужинка особенно хороша - улыбается даже))

С приростом в вереске! 

38 минут назад, Vereena сказал:

И ДРАКОН7.thumb.jpg.66c8d894bc4f2cb232bceeee3fc0427b.jpg

я когда его вживую пощупала, аж самой захотелось - он классный)) а еще милаха) вон какие глазки) приятного вышивания! :give_heart: 

Изя молодец - сразу осваивать жилплощадь!

41 минуту назад, Vereena сказал:

Ты мне подарила праздник среди унылых серых будней!!!!

и вообще - прочти название календаря еще раз! :spiteful: как раз подошло по случаю!)) :drinks:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

и вообще - прочти название календаря еще раз! :spiteful: как раз подошло по случаю!)) :drinks:

Я это название сразу заценила!!! Еще вскрыла и все месяца перечитала))))

Только что, Catopuma сказал:

я когда его вживую пощупала, аж самой захотелось - он классный)) а еще милаха) вон какие глазки) приятного вышивания! :give_heart: 

Спасибо, Солнце!!! А шарик в лапке? А зубик???? Это ж какая прелесть!!!!

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Изя молодец - сразу осваивать жилплощадь!

Это святое!!!

1 минуту назад, Catopuma сказал:

жемчужинка особенно хороша - улыбается даже))

Я вот как раз подумываю, что на жемчужинке я бы мордочку делать не стала... Обезличенная мне больше нравится. Но когда я до них доберусь, может настрой изменится)))

2 минуты назад, Catopuma сказал:

С приростом в вереске! 

Спасибо тебе за него еще раз!!!

svetles, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю тебя с классной посылкой! Наташа знает, как порадовать получателя ;)

(я просто позавчера сама была таким радостным получателем, но об этом чуть позже :ph34r:)

Дракон-подушка - суперский! Смотрела на него с очень прицельным интересом, но... в общем, потом как-нибудь, может быть :rolleyes: Гамма супер у него!

1 час назад, Vereena сказал:

Кто там говорил про весну?

никто уже и не говорит ничего... :((((

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

Вера, поздравляю тебя с классной посылкой! Наташа знает, как порадовать получателя ;)

(я просто позавчера сама была таким радостным получателем, но об этом чуть позже :ph34r:)

Спасибо!!! И я тебя поздравляю!!!

11 минуту назад, Marteire сказал:

Дракон-подушка - суперский! Смотрела на него с очень прицельным интересом, но... в общем, потом как-нибудь, может быть :rolleyes: Гамма супер у него!

А я его даже не видела!!! А теперь даже не знаю как удержаться!

11 минуту назад, Marteire сказал:

никто уже и не говорит ничего... :((((

:cray:

Tris, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Vereena сказал:

А я его даже не видела!!! А теперь даже не знаю как удержаться!

а я даже удивилась как ты мимо него прошла... ведь и дракончик и подушка - два-в-одном(!) ну думаю, была не была - вышлю!  :l_sunny:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

а я даже удивилась как ты мимо него прошла... ведь и дракончик и подушка - два-в-одном(!) ну думаю, была не была - вышлю!  :l_sunny:

Ты попала, даже не в точку, в сердце!!!:give_heart: Вот теперь думаю, что эта подушечка после пивного начнется)))))

Поделиться сообщением

Вера, какая прелесть!!!! Посылочка от чудо-феи Наташи!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::give_heart::give_heart: Долго рассматривала содержимое - все супер!!! А дракоша прикольный! Я только после твоих слов увидела шарик у дракона... :rolleyes:

Нас тоже заметает.... Весна не хочет приходить.... ;)

Tris, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вся серия прям класс! Мне девочки на 8 марта с ловцом подарили:secret: не налюбуюсь:l_teddy:. А начать нельзя, я ж планировать пытаюсь:en:

Aleksacha , nata2017, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю, какие чудесные подарки! Наташа неотразима в своей креативности, особенно вот это меня "улыбнуло"

10 часов назад, Vereena сказал:

кото-сумочкой3.thumb.jpg.c841433e9fab6a9a5bb8b65f6f1b2a05.jpg

:biggrin::good2:

А на снегопад не обижайся, это так зима с нами прощается B)

Поделиться сообщением

Верочка! Поздравляю с таким шикарным подарком, нет, с шикарной горой подарков от нашей замечательной феечки Наташи! "Это просто праздник какой-то!" (с) Чтобы все это вышить нужно не спать лет пять))))) Но, конечно, красота неописуемая! И дракончики оба замечательные!) На подушку эту тоже облизываюсь, но в разумных пределах... Тут скидки в интернет-магазине были... не удержалась, накупила по мелочи красоты - весеннее обострение, наверное... сижу, жду свою посылочку...))) Потихоньку разглядываю что у девочек интересного, но хомяк уже на привязи - хорошего помаленьку))))

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Вера, поздравляю, какие чудесные подарки! Наташа неотразима в своей креативности, особенно вот это меня "улыбнуло"

:give_heart:

Marteire, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, какая прелесть!!!! Посылочка от чудо-феи Наташи!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::give_heart::give_heart: Долго рассматривала содержимое - все супер!!!

Спасибо, Надя)))

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А дракоша прикольный! Я только после твоих слов увидела шарик у дракона... :rolleyes:

Ну я ж его чуть не облизывала!!!! Но не вскрыла упаковку, а то не замечу как начну!

Naduh, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

Вера, с подарочком тебя!!!!:preved:..Вереск подрос хорошо.очень красивые цвета, яркие...:good:

Спасибо большое! Вереск продолжает меня радовать своими красками! Не надоедает и не утомляет!!!

Mizeri, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МамаЛё сказал:

Верусь, с подарочком! Наша Натуся - супер фея и волшебница!!! :give_heart:

Оль, спасибо! Точно! Волшебница!!!!!

Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в