13 марта 2018 Верочка, какой у тебя прекрасный отчет ! Какие моськи у этих котов - это нечто - падайте на колени , смерды ....:) Изу ты прям напрягла таким нашествием чужаков Она думала небось что одна она такая на свете королевишна и есть Дракончик очень хорошо подрос , ударные выходные ! И с конфеткой , она замечательная ! Naduh, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, ВЕрочка, чуть не пропустила ТАКОЙ финиш! Чудесные котики, очень тёплый и уютный дизайн =) Настя, спасибо большое! Очень они душевные! 22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: И с началом очаровательного дракончика Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, svetles сказал: Верочка, какой у тебя прекрасный отчет ! Спасибо, Светуль!!! 3 минуты назад, svetles сказал: Какие моськи у этих котов - это нечто - падайте на колени , смерды ....:) Ой, я бы не прочь прилечь к ним))) 3 минуты назад, svetles сказал: Изу ты прям напрягла таким нашествием чужаков Она думала небось что одна она такая на свете королевишна и есть Да уж!!! Она точно такого подвоха не ожидала))) А захватчики потом пол ночи на улицу бегали! Все не могли поверить, что они не в квартире! 5 минут назад, svetles сказал: Дракончик очень хорошо подрос , ударные выходные ! Я старалась) А точнее оторваться от него не могла)))) 5 минут назад, svetles сказал: И с конфеткой , она замечательная ! Спасибо! За это Сашеньку благодарить надо! svetles, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Верочка с завершением котиков! Дракончик чудесно продвигается Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 13 часа назад, Tris сказал: Верочка с завершением котиков! Дракончик чудесно продвигается Сашенька, спасибо! Котиков жду, когда мама оформит)) Дракончика не вышивала всю неделю! То гости, то я в гости, сегодня концерт... Попробую в выходные оторваться на нем! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 И снова всем привет!!! У меня случилось очень радостное событие, которым я не могу не поделится!!! Ко мне прилетела посылочка от замечательной девушки по имени Наташа @Catopuma!Сколько же счастья она мне принесла! Вот такую коробищу я забрала с почты! А там.... мама дорогая.... И вкусняшки, и мыльца, крема, пенки, и обалденная открыточка с календариком и просто шикарной книжкой для записи рецептов! А еще коробочка для бабинок с чумовой кото-сумочкой! Остаточки Риолисовских наборчиков!!!! И ДРАКОН!!!! Натусик мне даже задничек потрясающий подобрала!!!! СПАСИБО тебе!!!!! Я безумно счастлива!!!! Ты мне подарила праздник среди унылых серых будней!!!! Люблю тебя!!!! Иза тоже нашла для себя подарок))) Ну и, раз уж пишу, покажу продвижение в вереске) Было: Стало: Середина есть, движемся дальше! А еще я на позитивчике купила у Надежды Казариной купила схему вот такого дракончика! Какая-то у меня драконо-мания)))) P.S. Кто там говорил про весну? У нас снегопад!!! Занесло конкретно))) Всем хорошего настроения, счастья, любви!!!! Всего-всего-всего!!! Aleksacha , Sky026, Naduh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вера, с чудесным подарком от волшебницы-Наташи. У нас тоже снег во всю валит уже 3 дня. Вереск перевалил за середину уже))) Дракон милашный))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 минуту назад, Tris сказал: Вера, с чудесным подарком от волшебницы-Наташи Спасибо, Саша 2 минуты назад, Tris сказал: У нас тоже снег во всю валит уже 3 дня У нас уже 0 был, я весну ждала... 2 минуты назад, Tris сказал: Вереск перевалил за середину уже))) Да, такой он красивый!!!! 2 минуты назад, Tris сказал: Дракон милашный))) Скажи - классный! А рожки? А ушки? А крылья? А жемчужинка? Catopuma, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 7 минут назад, Vereena сказал: А жемчужинка? жемчужинка особенно хороша - улыбается даже)) С приростом в вереске! 38 минут назад, Vereena сказал: И ДРАКОН я когда его вживую пощупала, аж самой захотелось - он классный)) а еще милаха) вон какие глазки) приятного вышивания! Изя молодец - сразу осваивать жилплощадь! 41 минуту назад, Vereena сказал: Ты мне подарила праздник среди унылых серых будней!!!! и вообще - прочти название календаря еще раз! как раз подошло по случаю!)) Vereena, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: и вообще - прочти название календаря еще раз! как раз подошло по случаю!)) Я это название сразу заценила!!! Еще вскрыла и все месяца перечитала)))) Только что, Catopuma сказал: я когда его вживую пощупала, аж самой захотелось - он классный)) а еще милаха) вон какие глазки) приятного вышивания! Спасибо, Солнце!!! А шарик в лапке? А зубик???? Это ж какая прелесть!!!! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Изя молодец - сразу осваивать жилплощадь! Это святое!!! 1 минуту назад, Catopuma сказал: жемчужинка особенно хороша - улыбается даже)) Я вот как раз подумываю, что на жемчужинке я бы мордочку делать не стала... Обезличенная мне больше нравится. Но когда я до них доберусь, может настрой изменится))) 2 минуты назад, Catopuma сказал: С приростом в вереске! Спасибо тебе за него еще раз!!! svetles, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вера, поздравляю тебя с классной посылкой! Наташа знает, как порадовать получателя (я просто позавчера сама была таким радостным получателем, но об этом чуть позже ) Дракон-подушка - суперский! Смотрела на него с очень прицельным интересом, но... в общем, потом как-нибудь, может быть Гамма супер у него! 1 час назад, Vereena сказал: Кто там говорил про весну? никто уже и не говорит ничего... :(((( Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 минут назад, Marteire сказал: Вера, поздравляю тебя с классной посылкой! Наташа знает, как порадовать получателя (я просто позавчера сама была таким радостным получателем, но об этом чуть позже ) Спасибо!!! И я тебя поздравляю!!! 11 минуту назад, Marteire сказал: Дракон-подушка - суперский! Смотрела на него с очень прицельным интересом, но... в общем, потом как-нибудь, может быть Гамма супер у него! А я его даже не видела!!! А теперь даже не знаю как удержаться! 11 минуту назад, Marteire сказал: никто уже и не говорит ничего... :(((( Tris, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 50 минут назад, Vereena сказал: А я его даже не видела!!! А теперь даже не знаю как удержаться! а я даже удивилась как ты мимо него прошла... ведь и дракончик и подушка - два-в-одном(!) ну думаю, была не была - вышлю! Vereena, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: а я даже удивилась как ты мимо него прошла... ведь и дракончик и подушка - два-в-одном(!) ну думаю, была не была - вышлю! Ты попала, даже не в точку, в сердце!!! Вот теперь думаю, что эта подушечка после пивного начнется))))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вера, какая прелесть!!!! Посылочка от чудо-феи Наташи!!!!! Долго рассматривала содержимое - все супер!!! А дракоша прикольный! Я только после твоих слов увидела шарик у дракона... Нас тоже заметает.... Весна не хочет приходить.... Tris, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вера, с подарочком тебя!!!!..Вереск подрос хорошо.очень красивые цвета, яркие... Svetl@n@, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Верусь, с подарочком! Наша Натуся - супер фея и волшебница!!! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вся серия прям класс! Мне девочки на 8 марта с ловцом подарили не налюбуюсь. А начать нельзя, я ж планировать пытаюсь Aleksacha , nata2017, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Верочка, какой подарокопад! Натусечка золото и феечка! Поздравляю!!! И вереск чудно растёт! Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вера, поздравляю, какие чудесные подарки! Наташа неотразима в своей креативности, особенно вот это меня "улыбнуло" 10 часов назад, Vereena сказал: кото-сумочкой А на снегопад не обижайся, это так зима с нами прощается Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Верочка! Поздравляю с таким шикарным подарком, нет, с шикарной горой подарков от нашей замечательной феечки Наташи! "Это просто праздник какой-то!" (с) Чтобы все это вышить нужно не спать лет пять))))) Но, конечно, красота неописуемая! И дракончики оба замечательные!) На подушку эту тоже облизываюсь, но в разумных пределах... Тут скидки в интернет-магазине были... не удержалась, накупила по мелочи красоты - весеннее обострение, наверное... сижу, жду свою посылочку...))) Потихоньку разглядываю что у девочек интересного, но хомяк уже на привязи - хорошего помаленьку)))) Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Вера, поздравляю, какие чудесные подарки! Наташа неотразима в своей креативности, особенно вот это меня "улыбнуло" Marteire, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, какая прелесть!!!! Посылочка от чудо-феи Наташи!!!!! Долго рассматривала содержимое - все супер!!! Спасибо, Надя))) 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А дракоша прикольный! Я только после твоих слов увидела шарик у дракона... Ну я ж его чуть не облизывала!!!! Но не вскрыла упаковку, а то не замечу как начну! Naduh, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Вера, с подарочком тебя!!!!..Вереск подрос хорошо.очень красивые цвета, яркие... Спасибо большое! Вереск продолжает меня радовать своими красками! Не надоедает и не утомляет!!! Mizeri, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 11 час назад, МамаЛё сказал: Верусь, с подарочком! Наша Натуся - супер фея и волшебница!!! Оль, спасибо! Точно! Волшебница!!!!! Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение