16 марта 2018 42 минуты назад, svetles сказал: Верчка, с подарками тебя ! Уж свезло , так свезло! Дракон подушечный - красота такая ! Натуля , ты просто Волшебная Фея ! Спасибо, Светуль! Да уж, одарила меня Натусик - закачаешься! Буду стараться скорее дошить пивного дракончика, что бы быстрее начать подушечку! Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Приветик Верочка! Какая Наташа молодец! Так чувствует тебя. Все самое нужное прислала. Рада за тебя. Вереск красивый вырисовывается. Дракончик милашка! Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 17 часов назад, Sky026 сказал: Приветик Верочка! Какая Наташа молодец! Так чувствует тебя. Все самое нужное прислала. Рада за тебя. Приветик, Веруньчик! Наташа - просто Чудо! Спасибо! 17 часов назад, Sky026 сказал: Вереск красивый вырисовывается. Очень! Такой яркий!!! 17 часов назад, Sky026 сказал: Дракончик милашка! У него уже дно бокала готово, только без бэка))) Sky026, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Верочка, с чудесным подарком тебя! А Изольдочку с возможностью обследовать новую коробочку! Вересковая корзиночка хорошо растет! nata2017, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 48 минут назад, mamatata сказал: Верочка, с чудесным подарком тебя! А Изольдочку с возможностью обследовать новую коробочку! Спасибо, Танюш!!! 49 минут назад, mamatata сказал: Вересковая корзиночка хорошо растет! Хотелось бы быстрее, но злыдни-работодатели разрешают вышивать только в обед! Naduh, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 часов назад, Vereena сказал: Хотелось бы быстрее, но злыдни-работодатели разрешают вышивать только в обед! И вот как работать в таких нечеловеческих условиях? Хозяйка смешных зверей, Vereena, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 22:24, Mizeri сказал: И вот как работать в таких нечеловеческих условиях? Вот и я про то же!!! Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 15.03.2018 в 13:38, Vereena сказал: Ко мне прилетела посылочка от замечательной девушки по имени Наташа @Catopuma Вот что значит КОШАТНИКИ!!! И в подарке котейки =))) Молодцы! В 15.03.2018 в 13:38, Vereena сказал: Было: Стало: Хорошо как продвинулся процесс=) Давай марш-бросок до финиша, а? Дракошка - сама милота =) Catopuma, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Хорошо как продвинулся процесс=) Давай марш-бросок до финиша, а? Спасибо, Настя! Я его шью на работе, только по часу в обед (и то не всегда, то работа, то день рождения). Так что еще долго он будет нас радовать))) 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Дракошка - сама милота =) Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 31 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Вот что значит КОШАТНИКИ!!! И в подарке котейки =))) а то! они всегда незримо и явно с нами Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: а то! они всегда незримо и явно с нами И на вся вышивка - шерсятная, не зависимо от используемых ниток))) nata2017, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 13.03.2018 в 13:13, Vereena сказал: а 1 апреля "Мельница"! Верунчик, я тут узнала... 1 апреля – Владимир, Арт-Дворец 11 апреля – Белгород, ЦМИ от вас едут к нам... так что я тоже пойду! А когда в начале года смотрела информацию, не было у них в планах поездки к нам... или я пропустила что-то. Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: Верунчик, я тут узнала... 1 апреля – Владимир, Арт-Дворец 11 апреля – Белгород, ЦМИ от вас едут к нам... так что я тоже пойду! А когда в начале года смотрела информацию, не было у них в планах поездки к нм... или я пропустила что-то. УРА!!! Я тебе с ней флюиды передам!!! Покупай билетики скорее! Хозяйка смешных зверей, Tris, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Верунчик, я тут узнала... 1 апреля – Владимир, Арт-Дворец 11 апреля – Белгород, ЦМИ от вас едут к нам... так что я тоже пойду! А когда в начале года смотрела информацию, не было у них в планах поездки к нам... или я пропустила что-то. Фсе... Пойду два раза слюной подавлюсь... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Фсе... Пойду два раза слюной подавлюсь... Натусь, не расстраивайся! Вот подрастет Вишенка - и ты везде сходишь!!!! Лично приеду - и вытащу тебя!!!! Ты только намекни, что готова))) Catopuma, Tris, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Фсе... Пойду два раза слюной подавлюсь... Слооник! Не расстраивайся! держи кота! Mizeri, nata2017, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 48 минут назад, Vereena сказал: Натусь, не расстраивайся! Вот подрастет Вишенка - и ты везде сходишь!!!! Лично приеду - и вытащу тебя!!!! Ты только намекни, что готова))) 32 минуты назад, Catopuma сказал: Слооник! Не расстраивайся! держи кота! Вы ж мои золотые! Хозяйка смешных зверей, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Верочка, поздравляю с завершением котиков, какие они теплые, да уютные! Пусть они обязательно будут висеть в твоем большом доме, у камина, наполненного любовью и счастьем! Пивной дракончик очень интересный, но на черной равномерке это сильно однако Вижу этой весной тебя настигла драконо - мания)) Глядя на маму Изольды, хочется сказать, ах какая женщина! Мечта! И вереск ополовинен, ура! Vereena, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: Вы ж мои золотые! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Ivi сказал: Верочка, поздравляю с завершением котиков, какие они теплые, да уютные! Пусть они обязательно будут висеть в твоем большом доме, у камина, наполненного любовью и счастьем! Спасибо, Настенька! Они будут у мамы в частном доме висеть))) А я буду приезжать и любоваться) 1 час назад, Ivi сказал: Пивной дракончик очень интересный, но на черной равномерке это сильно однако Вижу этой весной тебя настигла драконо - мания)) А я уже как-то привыкла, даже верхнюю часть, наверное, не буду размечать) А дракономания у меня конкретная! Настигла - не отмашешься))) 1 час назад, Ivi сказал: Глядя на маму Изольды, хочется сказать, ах какая женщина! Мечта! Да, Синди - очень красивая, но дурнааяаа)))) В хорошем смысле! Она везде залезет, все перевернет, везде свою плосскую мордочку засунет! 1 час назад, Ivi сказал: И вереск ополовинен, ура! Растет! Завтра еще немного продвижений по нему принесу))) Ivi, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Всем привет! А вот и я!!! У нас за окном зима, а в душе и весна!Чего и Вам желаю! 1. Вереск! Было: Стало: Все ожидаемо))) Нравится!!! Яркие краски, теплые ниточки))) Все, что нам сейчас нужно 2. Пивной дракон! Было: Стало: Все прекрасно Приноровилась к равномерочке черной, верх, скорее всего, размечать не буду! Получится он обалденным! Я уже это чуйствую))) Но пока сейчас сравнивала с оригиналом - нашла ошибку! Полукрест оттенками золотого в дне бокала шьется в другую сторону!!!! И нигде это не указано!!! А я уже бэк сделала... Придется перешивать А я так боюсь пороть... Не дай бог что испорчу... там же уже все зашито, да и ниточки в основе тонкие - не порезать бы! Да и не перетянуть... Короче, буду завтра сидеть над дном... Вот оригинал, для сравнения 3. Что бы не останавливаться на грустном моменте покажу Изу))) И много!!!! Она, конечно, на ручки идет редко, но спит почти всегда рядом со мной)))) Поэтому фотки спящей королевы))) Всем прекрасных выходных!!! Скорейшего наступления весны!!! Я Вас всех очень сильно люблю!!!! Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Иза показала себя по всей красе)) С продвижениями чудесного вереска и дракончика! Печально, что получилась ошибочка( а может оно непринципиально и оставишь так?) nata2017, Tris, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Верусь, а может ну его, этот полукрест? Ничего он там не портит, и если бы ты не сказала, никто бы об этом и не узнал. Ну пошутил мерк немного, так и х... с ним! Учи мантру: "Я - художник, я так вижу!" Вереск растёт уверенно и радует стабильностью. А королевишна такая королевишна цалуй во все места от нас! Catopuma, mamatata, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: (а может оно непринципиально и оставишь так?) Гы Catopuma, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Гы кстати, Вер, я в Лисе Риолисовской тоже косячила налево и направо с полукрестом и крестом, одна/две нити (там просто такие заморочки есть), путала их, ну и видно оно в итоге? nogres, mamatata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение