Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, svetles сказал:

Верчка, с подарками тебя !   Уж свезло , так свезло!  Дракон подушечный -  красота такая ! 

Натуля , ты просто Волшебная Фея ! 

Спасибо, Светуль! Да уж, одарила меня Натусик - закачаешься! Буду стараться скорее дошить пивного дракончика, что бы быстрее начать подушечку!

Поделиться сообщением

Приветик Верочка! :heart:Какая Наташа молодец! Так чувствует тебя. Все самое нужное прислала. Рада за тебя. Вереск красивый вырисовывается. Дракончик милашка!:l_sunny:

Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sky026 сказал:

Приветик Верочка! :heart:Какая Наташа молодец! Так чувствует тебя. Все самое нужное прислала. Рада за тебя.

Приветик, Веруньчик! Наташа - просто Чудо! Спасибо!

Вереск красивый вырисовывается.

Очень! Такой яркий!!!

Дракончик милашка!:l_sunny:

У него уже дно бокала готово, только без бэка)))

Sky026, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с чудесным подарком тебя! А Изольдочку с возможностью обследовать новую коробочку! Вересковая корзиночка хорошо растет!

nata2017, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, mamatata сказал:

Верочка, с чудесным подарком тебя! А Изольдочку с возможностью обследовать новую коробочку!

Спасибо, Танюш!!!

49 минут назад, mamatata сказал:

Вересковая корзиночка хорошо растет!

Хотелось бы быстрее, но злыдни-работодатели разрешают вышивать только в обед!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

Хотелось бы быстрее, но злыдни-работодатели разрешают вышивать только в обед!

И вот как работать в таких нечеловеческих условиях? :shok:

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 13:38, Vereena сказал:

Ко мне прилетела посылочка от замечательной девушки по имени Наташа @Catopuma

Вот что значит КОШАТНИКИ!!! :biggrin::biggrin::biggrin: И в подарке котейки =))) Молодцы! 

В 15.03.2018 в 13:38, Vereena сказал:

Было:1.thumb.jpg.f128a3086b1d02ce150efc2719d55fa5.jpg Стало: 2.thumb.jpg.88d2b7f6837abe1a1743fa73e33bcfe1.jpg

Хорошо как продвинулся процесс=) Давай марш-бросок до финиша, а? :wink: 

Дракошка - сама милота =) 

Catopuma, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Хорошо как продвинулся процесс=) Давай марш-бросок до финиша, а? :wink: 

Спасибо, Настя! Я его шью на работе, только по часу в обед (и то не всегда, то работа, то день рождения). Так что еще долго он будет нас радовать)))

6 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Дракошка - сама милота =) 

:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот что значит КОШАТНИКИ!!! :biggrin::biggrin::biggrin: И в подарке котейки =)))

а то! они всегда незримо и явно с нами :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а то! они всегда незримо и явно с нами :biggrin:

И на вся вышивка - шерсятная, не зависимо от используемых ниток)))

nata2017, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 13:13, Vereena сказал:

а 1 апреля "Мельница"!

Верунчик, я тут узнала... 

1 апреля – Владимир, Арт-Дворец

11 апреля – Белгород, ЦМИ

от вас едут к нам... так что я тоже пойду! :friends:

А когда в начале года смотрела информацию, не было у них в планах поездки к нам... или я пропустила что-то.

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А когда в начале года смотрела информацию, не было у них в планах поездки к нм... или я пропустила что-то.

УРА!!! Я тебе с ней флюиды передам!!! Покупай билетики скорее!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

А когда в начале года смотрела информацию, не было у них в планах поездки к нам... или я пропустила что-то.

Фсе... Пойду два раза слюной подавлюсь...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Натусь, не расстраивайся! Вот подрастет Вишенка - и ты везде сходишь!!!! Лично приеду - и вытащу тебя!!!! Ты только намекни, что готова)))

Catopuma, Tris, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Слооник! :give_heart: Не расстраивайся! держи кота! 5a8a8df711804__.thumb.gif.6cc723650d721c21910adec944f3bb0b.gif

Mizeri, nata2017, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Vereena сказал:

Натусь, не расстраивайся! Вот подрастет Вишенка - и ты везде сходишь!!!! Лично приеду - и вытащу тебя!!!! Ты только намекни, что готова)))

32 минуты назад, Catopuma сказал:

Слооник! :give_heart: Не расстраивайся! держи кота! 5a8a8df711804__.thumb.gif.6cc723650d721c21910adec944f3bb0b.gif

Вы ж мои золотые! :l_hug:

Поделиться сообщением

Верочка, поздравляю с завершением котиков, какие они теплые, да уютные! Пусть они обязательно будут висеть в твоем большом доме, у камина, наполненного любовью и счастьем! 

Пивной дракончик очень интересный, но на черной равномерке это сильно однако:vampire: Вижу этой весной тебя настигла драконо - мания)) 

Глядя на маму Изольды, хочется сказать, ах какая женщина! Мечта! 

И вереск ополовинен, ура! :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Верочка, поздравляю с завершением котиков, какие они теплые, да уютные! Пусть они обязательно будут висеть в твоем большом доме, у камина, наполненного любовью и счастьем! 

Спасибо, Настенька! Они будут у мамы в частном доме висеть))) А я буду приезжать и любоваться)

1 час назад, Ivi сказал:

Пивной дракончик очень интересный, но на черной равномерке это сильно однако:vampire: Вижу этой весной тебя настигла драконо - мания)) 

А я уже как-то привыкла, даже верхнюю часть, наверное, не буду размечать) А дракономания у меня конкретная! Настигла - не отмашешься)))

1 час назад, Ivi сказал:

Глядя на маму Изольды, хочется сказать, ах какая женщина! Мечта! 

Да, Синди - очень красивая, но дурнааяаа)))) В хорошем смысле! Она везде залезет, все перевернет, везде свою плосскую мордочку засунет!

1 час назад, Ivi сказал:

И вереск ополовинен, ура! :good:

Растет! Завтра еще немного продвижений по нему принесу)))

Ivi, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А вот и я:preved:!!! У нас за окном зима, а в душе и весна!:l_daisy:Чего и Вам желаю!

1. Вереск! Было: 2.thumb.jpg.b920221d0f8a7c2e2ee4978cb2610eba.jpgСтало: 10.thumb.jpg.188cd18222e3d46e2199eea6e4ba15a8.jpgВсе ожидаемо))) Нравится!!! Яркие краски, теплые ниточки))) Все, что нам сейчас нужно:girl_haha:

2. Пивной дракон! Было:13.thumb.jpg.cd0236edb7409d4020a07ab2ee0ca859.jpg Стало: 11.thumb.jpg.cc7e61dbccf02d705a151c619d2d0fc1.jpgВсе прекрасно:girl_in_love: Приноровилась к равномерочке черной, верх, скорее всего, размечать не буду! Получится он обалденным! Я уже это чуйствую))) Но пока сейчас сравнивала с оригиналом - нашла ошибку! Полукрест оттенками золотого в дне бокала шьется в другую сторону!!!! И нигде это не указано!!! А я уже бэк сделала... Придется перешивать:girl_cray: А я так боюсь пороть... Не дай бог что испорчу... там же уже все зашито, да и ниточки в основе тонкие - не порезать бы! Да и не перетянуть... Короче, буду завтра сидеть над дном... Вот оригинал, для сравнения 12995.thumb.jpg.74d7cb069062983c199d1f6063154ba1.jpg

3. Что бы не останавливаться на грустном моменте покажу Изу))) И много!!!! Она, конечно, на ручки идет редко, но спит почти всегда рядом со мной)))) Поэтому фотки спящей королевы)))1.thumb.jpg.34ffdb01cfa2bd13be2d1bab6ff1b256.jpg2.thumb.jpg.a93f73688860f1b8cf4e83afbe56ee28.jpg3.thumb.jpg.5375c0e209b4c3acb8ebd082162f7b75.jpg4.thumb.jpg.7f46d9a3e2f37c570670bab7743f0372.jpg8.thumb.jpg.dbca72300c5bed107a2eeb90f53d2d09.jpg7.thumb.jpg.f549d6313f6b22f2bda7c06664c26af2.jpg6.thumb.jpg.d23a74de9b22ae0f9dce8a0209fc2868.jpg5.thumb.jpg.14174d3c1f42cb206e191ea1435f3fba.jpg9.thumb.jpg.b4f2024e237e07a55eba59033395f85f.jpg

Всем прекрасных выходных!!! Скорейшего наступления весны!!! Я Вас всех очень сильно люблю!!!!:give_heart:

Nata_Struchkowa, Kip’sMiracle, Tris и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иза показала себя по всей красе)) 

С продвижениями чудесного вереска и дракончика! Печально, что получилась ошибочка( а может оно непринципиально и оставишь так?)

nata2017, Tris, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верусь, а может ну его, этот полукрест? :blink: Ничего он там не портит, и если бы ты не сказала, никто бы об этом и не узнал. Ну пошутил мерк немного, так и х... с ним! Учи мантру: "Я - художник, я так вижу!" Вереск растёт уверенно и радует стабильностью. А королевишна такая королевишна :jc_cupidgirl: цалуй во все места от нас!

Catopuma, mamatata, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

(а может оно непринципиально и оставишь так?)

Гы :crazy:

Catopuma, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Гы :crazy:

:friends:

кстати, Вер, я в Лисе Риолисовской тоже косячила налево и направо с полукрестом и крестом, одна/две нити (там просто такие заморочки есть), путала их, ну и видно оно в итоге? :blum:

nogres, mamatata, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в