6 апреля 2018 *шёпотом* а пятницу что, совсем отменили? Svetl@n@, Marteire, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: *шёпотом* а пятницу что, совсем отменили? Не совсем))) Сейчас покажусь... Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Всем привет! Неделя у меня невышивальная получилась... Так что дракона я не покажу... 1. Вереск! Было: Стало: Эти яркие краски стали для меня символом этой весны! С этим букетом я жду зеленой травки, первых цветов и солнца!!! 2. Изольда довольная, что я не отгораживаюсь от нее станком, а совершаю ежевечерний и ежеутренний ритуал глажки))) Вот и все на сегодня))) Светлой пасхи всем!!! Весны, любви и счастья!!!! Маса, Marteire, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 31 минуту назад, Vereena сказал: Светлой пасхи всем!!! Весны, любви и счастья!!!! буду краток! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Поддерживаю предыдущего оратора! Вера, здорово у тебя вереск идйт. А у Изольды прибалдевший взгляд - просто чудо! Спасибо за поздравление! И тебя со Светлой Пасхой Catopuma, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: буду краток! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Поддерживаю предыдущего оратора! Вера, здорово у тебя вереск идйт. А у Изольды прибалдевший взгляд - просто чудо! Спасибо за поздравление! И тебя со Светлой Пасхой Спасибо, Светуль! Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Верочка, замечательно дракончик продвигается! красивые коготочки нарисовались! Сначала удивилась, что так странно оформлены коты у камина, а потом присмотрелась - а может так и правильно - естественная деревянная рамка из натуральных пород дерева в своем деревянном доме как продолжение стены из дерева) Изольда как всегда королевишна!) Хозяйка смешных зверей, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Вот теперь порядок! Вереск цветёт, Изольда млеет, всё на месте! "Прогул" по дракону на первый раз прощаем! Svetl@n@, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 06.04.2018 в 14:59, Vereena сказал: Всем привет! Неделя у меня невышивальная получилась... Так что дракона я не покажу... 1. Вереск! Было: Стало: Эти яркие краски стали для меня символом этой весны! С этим букетом я жду зеленой травки, первых цветов и солнца!!! 2. Изольда довольная, что я не отгораживаюсь от нее станком, а совершаю ежевечерний и ежеутренний ритуал глажки))) Вот и все на сегодня))) Светлой пасхи всем!!! Весны, любви и счастья!!!! Спасибо большое за пожелания! Какой все же вереск яркий! Пока близко не увидишь, и не подумаешь. Изольдочка - милашка! Mizeri, Vereena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 30.03.2018 в 10:57, Vereena сказал: Какая красота получается!! В 30.03.2018 в 10:57, Vereena сказал: Очень красиво получилось В 30.03.2018 в 10:57, Vereena сказал: ))) У меня вообще к гитаристам и мужчинам с длинными волосами слабость... Мы с тобой в этом похожи..Обожаю гитаристов и мужчин с длинными волосами(которым они конечно же идут)...Шикарный парнишка Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 15:59, Vereena сказал: С продвижением!!! Вера,с праздником Светлой Пасхи тебя!!!Счастья,любви и мира!!! ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 18:02, Naduh сказал: Верочка, замечательно дракончик продвигается! красивые коготочки нарисовались! Спасибо, Надюшик. К сожалению, не получается уделять ему так же много времени, как раньше. Но я буду стараться!!! В 06.04.2018 в 18:02, Naduh сказал: Сначала удивилась, что так странно оформлены коты у камина, а потом присмотрелась - а может так и правильно - естественная деревянная рамка из натуральных пород дерева в своем деревянном доме как продолжение стены из дерева) Я вчера была у мамы в гостях, и мне понравилось в живую))) Хотя я все-равно бы что-то другое выбрала))) В 06.04.2018 в 18:02, Naduh сказал: Изольда как всегда королевишна!) Спасибо! Передам ей обязательно! Mizeri, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 10:54, Mizeri сказал: Вот теперь порядок! Вереск цветёт, Изольда млеет, всё на месте! "Прогул" по дракону на первый раз прощаем! Спасибо, дорогая!!! Как то появилось куча дел... А уставшая, без настроения - я не хочу его вышивать... Но на выходных я за него уже брала в ручки))) Mizeri, Svetl@n@, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 20:54, mamatata сказал: Какой все же вереск яркий! Пока близко не увидишь, и не подумаешь. Изольдочка - милашка! Танечка, спасибо большое!!! Вереск и лаванда очень яркие и сочные картины! Изочке передам))) Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: С продвижением!!! Вера,с праздником Светлой Пасхи тебя!!!Счастья,любви и мира!!! Наташа, спасибо!!! 19 часов назад, nata2017 сказал: Какая красота получается!! Да, он очень насыщенный на черном фоне))) 19 часов назад, nata2017 сказал: Очень красиво получилось Спасибо! Мама с мужем счастливы, от этого я счастлива вдвойне!!! 19 часов назад, nata2017 сказал: Мы с тобой в этом похожи..Обожаю гитаристов и мужчин с длинными волосами(которым они конечно же идут)...Шикарный парнишка Ну не зря у меня даже муж длинноволосый был))) Парнишка очень импозантный! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Всем доброе утро!!!!Так как вереск я показывать не буду (мало там еще), то решила показаться с утра))) 1. Пивной дракончик!!! Было: Стало: Хвостик готов!!!! И отбэкана вся нижняя часть))) До сих пор нежно его люблю! Хотя он получается больше, чем я ожидала... Может это пока так кажется - не знаю 2. Изольдочка! Спит, валяется и гоняется за первыми мухами))) Но то расплывчатое пятно, которое получается на фото показывать не буду)) Поздравляю Всех с пятницей тринадцатого))) Приятных волшебных событий!!!Очень сильно Вас люблю!!! Aleksacha , МамаЛё, lubanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Вера, такие цвета классные у дракончика. Обожаю желтую палитру, и как выйгрышно она смотрится на черной канве!. 43 минуты назад, Vereena сказал: Ну неужели удобно? просто милота! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Вера, такие цвета классные у дракончика. Обожаю желтую палитру, и как выйгрышно она смотрится на черной канве!. Светик, спасибо! Там еще и зелененький, и коричневый))) 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ну неужели удобно? просто милота! Наверное, удобно - раз она часто так спит))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Только что, Vereena сказал: Наверное, удобно - раз она часто так спит))) да, я заметила, что эта подушка у нее - излюбленное место ))) 1 минуту назад, Vereena сказал: Там еще и зелененький, и коричневый))) да, я видела, и они прекрасно там смотрятся Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: да, я заметила, что эта подушка у нее - излюбленное место ))) Я просто вышиваю на диване, вот она и устраивается где-нибудь рядышком))) 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: да, я видела, и они прекрасно там смотрятся Ну это не моя заслуга, а дизайнера))) Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 57 минут назад, Vereena сказал: Ну это не моя заслуга, а дизайнера))) Но это твой выбор - что шить ))) Vereena, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Верочка, отбэканный хвостик - просто лепота ! Умничка !!!! А Иза никогда не забывает , что она королевских кровей , а не вот вам просто какая-нибудь кошка из театра Куклачева Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Но это твой выбор - что шить ))) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 минуты назад, svetles сказал: Верочка, отбэканный хвостик - просто лепота ! Умничка !!!! Спасибо, Светуль!!! Мне еще эта когтистая лапка нравится))) 4 минуты назад, svetles сказал: А Иза никогда не забывает , что она королевских кровей , а не вот вам просто какая-нибудь кошка из театра Куклачева Забывает иногда)) Когда насекомое какое-нибудь в квартиру залетает))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение