20 апреля 2018 Верочка, доброго время суток!!!! С продвижениями в процессах!!!!! 2 часа назад, Vereena сказал: Вереск красавчик, уже так много вышила, умничка!!!!!!!!! 2 часа назад, Vereena сказал: распустился гибискус! Красота!!!!!!!! Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Веруня , какая у тебя замечательная культурная программа!!! Умница !!! Цветы твои в вышивке и в реальности - очень и очень ! Крылышко драконичье закончишь , совсем немножко осталось ! Виды у вас да , нравятся мне очень ваши города - кто живет по Золотому кольцу . Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: *подпрыгивает поет дурным голосом* мы хотели пятницу и вот она пришла, и с собой дракошу, дракошу принесла! Натусик, ты даже стихами заговорила))) Принесла, золотого))) 1 час назад, Mizeri сказал: Верунь, какой же он классный! И вереск как растёт! Совсем чуть-чуть уже осталось Спасибо! В вереске теперь рядочки будут покороче, а значит быстрее))) 1 час назад, Mizeri сказал: Фото соборов потрясающее! Гибискус очень красивый! Ну а про Изу ты и так все знаешь - это сплошная любовь и нежность! Захвалила нас с Изой и фотографии))) Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Верочка, доброго время суток!!!! С продвижениями в процессах!!!!! Наташа, здравствуй! Спасибо! 1 час назад, Графиня сказал: Вереск красавчик, уже так много вышила, умничка!!!!!!!!! Стараюсь, хочу кошачью подушечку начать скорее! 1 час назад, Графиня сказал: Красота!!!!!!!! Да, жалко только что цветет только один-два дня! Графиня, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: Веруня , какая у тебя замечательная культурная программа!!! Умница !!! Спасибо, Светуль. Это я у кого-то в темке увидела выступление Михаила Казиника и загорелась))) Стала много слушать классику, что-то читаю и перечитываю))) 1 час назад, svetles сказал: Цветы твои в вышивке и в реальности - очень и очень ! Стараемся приблизить цветущую весну и лето! У Вас это уже все есть))) 1 час назад, svetles сказал: Крылышко драконичье закончишь , совсем немножко осталось ! Да, там чуточка осталось))) А потом голова дракона)))) 1 час назад, svetles сказал: Виды у вас да , нравятся мне очень ваши города - кто живет по Золотому кольцу . Я тебе давно говорила - собирай девчонок, мужчину и приезжайте))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Вера,с продвижениями в процессах...Дракончик очень красиво получается,вереск хорошо продвинулся.. Изольдочка прелесть ОльгаТольна, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Вера,с продвижениями в процессах...Дракончик очень красиво получается,вереск хорошо продвинулся.. Изольдочка прелесть Наташа, спасибо большое!!! Мне кажется, что дракончик идет очень медленно... Хотелось бы побыстрее))) Вереск растет стандартно на работе))) Изе передам)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Vereena сказал: Мне кажется, что дракончик идет очень медленно. Да,нормально он идёт,тем более на чёрной канве... ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Да,нормально он идёт,тем более на чёрной канве... Спасибо тебе Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Чудесен и дракончик, и вереск, и Изя, и Вера! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: Чудесен и дракончик, и вереск, и Изя, и Вера! Спасибо, мой хороший!!!! Коротко, но очень душевно! Tris, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Я тебе давно говорила - собирай девчонок, мужчину и приезжайте))) Спасибо , Верочка ! Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Верочка, цветочек милый распустился. Дракончика и вереск скоро закончишь. Умница. Желаю тебе всего самого хорошего. Изу поцелуй от меня Vereena, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Дракончик все больше и больше стремится к завершению! Вереск не отстает! В 20.04.2018 в 09:51, Vereena сказал: 5. Изочка прикидывается ангелом))) А вот тут ты не права! Изочка не прикидывается! Изочка - ангел! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 21.04.2018 в 08:27, Sky026 сказал: Верочка, цветочек милый распустился. Спасибо. Вернуньчик)) В 21.04.2018 в 08:27, Sky026 сказал: Дракончика и вереск скоро закончишь. Умница. Желаю тебе всего самого хорошего. Еще не скоро, но я стараюсь)))) В 21.04.2018 в 08:27, Sky026 сказал: Изу поцелуй от меня Обязательно!!! nata2017, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Дракончик все больше и больше стремится к завершению! Вереск не отстает! Спасибо, Танечка! Хочется скорее закончить и повесить на стеночку))) 13 часа назад, mamatata сказал: А вот тут ты не права! Изочка не прикидывается! Изочка - ангел! Ангелы не дерут обои и окружающих)))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Vereena сказал: Ангелы не дерут обои и окружающих)))) Вера, это стереотип. И тебе придется его пересмотреть . TheSunniestDay, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 часа назад, Vereena сказал: Ангелы не дерут обои и окружающих)))) Котька сказала, что еще как дерут Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 19 часов назад, Fcmrf сказал: Вера, это стереотип. И тебе придется его пересмотреть . 16 часов назад, mamatata сказал: Котька сказала, что еще как дерут Эх, ну ладно... Я ж ее люблю не зависимо оттого, ангел она или нет)))) Svetl@n@, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 минут назад, Zlatodara сказал: Вера, дракончик отлично продвигается! Темный фон ему очень идет! Спасибо, Инночка. Выходные выдались очень активные, так что я почти не вышивала, постараюсь наверстать на неделе))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 20.04.2018 в 09:51, Vereena сказал: Люблю его безумно!!! Да уж! Безумно обаятельный дракошка получается =))) В 20.04.2018 в 09:51, Vereena сказал: Медленно, но верно движемся к финишу)))) Давай-давай! Шикарно продвигаешься В 20.04.2018 в 09:51, Vereena сказал: Изочка прикидывается ангелом))) Разве прикидывается? А глаза-то какие честнючие =)))) Tris, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Да уж! Безумно обаятельный дракошка получается =))) Спасибо, Настя! И это еще мордочки нет))) 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Давай-давай! Шикарно продвигаешься Стараюсь, но на работе дольше обеда вышивать не дают! 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Разве прикидывается? А глаза-то какие честнючие =)))) Она же девочка!!! А все девочки умеют делать невинные глазки))) По себе знаем))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Хм... А пятницу что, на завтра перенесли? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... А пятницу что, на завтра перенесли? ну да, день то рабочий завтра Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: ну да, день то рабочий завтра Думаешь это повод нас дракона лишать? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение