Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот тоже хотела сказать, ну что, что "не в ту сторону"? Ты бы не сказала, я бы и не поняла, что надо в другую. Разные производители в разные стороны полукрест "направляют". Сделай вид, что "ты художник, ты так видишь" и не мучайся!

Вереск чудесен. Мне даже показалось, что канва рядом с вышитым светится розовым от соседних порослей )))

вот это умилило до глубины души

9 минут назад, Vereena сказал:

3.thumb.jpg.5375c0e209b4c3acb8ebd082162f7b75.jpg

Vereena, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Иза показала себя по всей красе)) 

Просто я телефон рядом держала))) Вышивала на диване (ну заметно же))), а она рядом весь диван облежала)))

3 минуты назад, Catopuma сказал:

С продвижениями чудесного вереска и дракончика!

Спасибо!!!:give_rose: Я уже не представляю, как можно жить - и не вышивать?

bieloczka, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Вереск растёт уверенно и радует стабильностью.

Натусик, а у него выбора нет - сто крестиков в обед))) Поэтому все стабильно)))

3 минуты назад, Mizeri сказал:

А королевишна такая королевишна :jc_cupidgirl: цалуй во все места от нас!

Этим и занимаюсь, пока за такую вольность по моське не получу)))) А иногда сама приходит! Видимо весна так действует)))

Mizeri, nata2017, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Вереск чудесен. Мне даже показалось, что канва рядом с вышитым светится розовым от соседних порослей )))

Светик, спасибо! Он мне каждый день своим буйством красок настроение поднимает! Еще ни разу не было, что бы не хотелось брать его в руки!

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

вот это умилило до глубины души

12 минуты назад, Vereena сказал:

3.thumb.jpg.5375c0e209b4c3acb8ebd082162f7b75.jpg

:kiss2:Мы старались)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Печально, что получилась ошибочка( а может оно непринципиально и оставишь так?)

6 минут назад, Mizeri сказал:

Верусь, а может ну его, этот полукрест? :blink: Ничего он там не портит, и если бы ты не сказала, никто бы об этом и не узнал. Ну пошутил мерк немного, так и х... с ним! Учи мантру: "Я - художник, я так вижу!"

4 минуты назад, Catopuma сказал:

кстати, Вер, я в Лисе Риолисовской тоже косячила налево и направо с полукрестом и крестом, одна/две нити (там просто такие заморочки есть), путала их, ну и видно оно в итоге? :blum:

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вот тоже хотела сказать, ну что, что "не в ту сторону"? Ты бы не сказала, я бы и не поняла, что надо в другую. Разные производители в разные стороны полукрест "направляют". Сделай вид, что "ты художник, ты так видишь" и не мучайся!

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Вот, Вера! Нас трое за "оставить как есть" и наслаждаться дальше "кружкой пива"! ;)

Девочки, спасибо!!!!:blush: Такая поддержка моей невнимательности! Я в отчете добавила исходник для сравнения. Мне кажется, что это принципиально, разве нет? Просто он еще в ручке будет - как же его там тогда сделать?

mamatata, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Просто он еще в ручке будет - как же его там тогда сделать?

делай тогда везде тем наклоном , как ты сейчас сделала и все) тем более, что его не так много по всему сюжету.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

Просто он еще в ручке будет - как же его там тогда сделать?

9 минут назад, Catopuma сказал:

делай тогда везде тем наклоном , как ты сейчас сделала и все) тем более, что его не так много по всему сюжету.

а вот тут наши мнения расходятся,

В ручке, этот там где желтенькое, в самом низу уголок?  - я правильно понимаю?, - я  бы там вышила "по ключу", чтобы угол не торчал.

Осталось еще Слоню послушать, к какому решению она больше склоняется :biggrin:, так и шей :biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vereena сказал:

У нас за окном зима, а в душе и весна!:l_daisy:

И это правильно =))) У нас тут тоже снег выпал :blink: Его не ждали, а он припёрся... 

26 минут назад, Vereena сказал:

1. Вереск!

Хорош :good: 

26 минут назад, Vereena сказал:

11.thumb.jpg.cc7e61dbccf02d705a151c619d2d0fc1.jpg

Как же здорово такие яркие жёлтые оттенки смотрятся на черной основе :good: 

27 минут назад, Vereena сказал:

Полукрест оттенками золотого в дне бокала шьется в другую сторону!!!!

Слушай, а по-моему это совсем не принципиально... Да, их там и не так много (как мне показалось)... Если бы ещё тень от бокала, то можно было бы подумать, а тут, мне кажется, что можно и не заморачиваться, а? 

Поделиться сообщением

Вера, зачем пороть? Смотрится все замечательно! :jc_cupidboy:Я вообще никогда не заморачивалась с направлением полукреста и шила как верхний стежок. даже без понятия, как в инструкции написано, потому как читаю я их редко...;) А потом на форуме в какой-то теме наткнулась на обсуждения этой "проблемы".:girl_impossible:. Выяснилось, что по большей части я его шью неправильно, в Алисиных пейзажах, в Диме.. :lol:Ну и ладно, все равно я даже заморачиваться не собираюсь, буду шить как привыкла, а то запутаюсь окончательно..

Поделиться сообщением

Вера не мучайся, шей, как уже получилось. Видать, так надо было :biggrin: Красиво все получается!

Vereena, Naduh, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

13 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а вот тут наши мнения расходятся,

В ручке, этот там где желтенькое, в самом низу уголок?  - я правильно понимаю?, - я  бы там вышила "по ключу", чтобы угол не торчал.

Девочки, я вот думаю из-за этого уголка и надо дальше шить правильно, что бы низ ручки закруглился. Отсюда и встал вопрос - пороть ли низ)))

Но Вы меня уже дружно переубедили))) :girl_in_love: За что всем Вам @Catopuma, @Mizeri, @Svetl@n@, @Kip’sMiracle, @Nadinka-Blondinka, @mamatata большое пребольшое спасибо!!!! Пока точно пороть не буду, дальше вышью как положено. А там уж по готовому посмотрим)))

Tris, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

И это правильно =))) У нас тут тоже снег выпал :blink: Его не ждали, а он припёрся... 

Настюш, у нас утром шел снег (крупный, белый, пушистый), сейчас идет дождь с сильным ветром, к 18:00 обещают солнце!!!

Хорош :good:

Спасибо!

Как же здорово такие яркие жёлтые оттенки смотрятся на черной основе :good: 

Да!!! Золотого на черном - великолепно!!!

Про пороть, я уже написала))))

Tris, bieloczka, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Настюш, у нас утром шел снег (крупный, белый, пушистый), сейчас идет дождь с сильным ветром, к 18:00 обещают солнце!!!

Ни фига себе! Вас мотает! У нас тоже подтаивает... Я с утра уже с цитрамоном :wink: 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, зачем пороть? Смотрится все замечательно! :jc_cupidboy:Я вообще никогда не заморачивалась с направлением полукреста и шила как верхний стежок. даже без понятия, как в инструкции написано, потому как читаю я их редко...;) А потом на форуме в какой-то теме наткнулась на обсуждения этой "проблемы".:girl_impossible:. Выяснилось, что по большей части я его шью неправильно, в Алисиных пейзажах, в Диме.. :lol:Ну и ладно, все равно я даже заморачиваться не собираюсь, буду шить как привыкла, а то запутаюсь окончательно..

Спасибо!!!! Мне просто показалось, что этим полукрестом дно выделяется как-то... Ну и фиг с ним! Вот дошью, «И будем посмотреть, шо из этого нам может наплющить» (с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Вера не мучайся, шей, как уже получилось. Видать, так надо было :biggrin: Красиво все получается!

Танечка, спасибо! Просто я честно всю инструкцию дизайнера прочла! А картинку не смотрю при отшиве, посмотрела только в начале - тень от дна в эту сторону, ок. И все...

Зато дракоша будет только мой!!!! Кому он косячный еще нужен)))))

bieloczka, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Ни фига себе! Вас мотает! У нас тоже подтаивает... Я с утра уже с цитрамоном :wink: 

Вот то-то и оно! Зато честно можно нифига не делать вечером. Прийти, Изу покормить, самой перекусить и вышивать крестики под что-нибудь ненапряжное

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Кому он косячный еще нужен)))))

Да-а-а-а-а-а-а... Просто ЖЕСТЬ, как накосячено :biggrin::biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Да-а-а-а-а-а-а... Просто ЖЕСТЬ, как накосячено :biggrin::biggrin::biggrin:

:blush:Не, ну а что? Это ж правда! Я нитки ДМС для него специально покупала (раньше ими не шила), равномерку специально заказывала, лампами обложилась, а тут такое...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Я нитки ДМС для него специально покупала (раньше ими не шила)

Да ладно, это как так? :biggrin: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Да ладно, это как так? :biggrin: 

Вот так))) Коты у камина - подбор в гамме, а все остальное по наборам. Ни Дима, ни ДМС я не шила)))

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Vereena сказал:

Пока точно пороть не буду, дальше вышью как положено. А там уж по готовому посмотрим)))

вот! глас разума, а то пороть, да пороть! Заняться тебе нечем больше...  :connie_girl_cleanglasses:

Tris, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

вот! глас разума, а то пороть, да пороть! :connie_girl_cleanglasses:

У меня просто в пятницу после обеда - разум уже отдохнуть хочет! Принимаются самые радикальные меры)))

Поделиться сообщением

Пришёл, рассмотрел :connie_girl_cleanglasses:согласна, что ручку надо шить как положено, а в донышке по-прежнему считаю, что это не критично. Опять же - распороть ты всегда успеешь :wink: если сама потом вспомнить, где накосячила :mosking: У меня вот регулярно случается - помню было! А вот где... :dw:

Vereena, Kip’sMiracle, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Пришёл, рассмотрел :connie_girl_cleanglasses:согласна, что ручку надо шить как положено, а в донышке по-прежнему считаю, что это не критично. Опять же - распороть ты всегда успеешь :wink: если сама потом вспомнить, где накосячила :mosking: У меня вот регулярно случается - помню было! А вот где... :dw:

У мня там яркие полукрестики - видно, где лоханулась))))) Но пока шью как есть)))) Ручку сейчас делаю! Нравится:girl_in_love:

Tris, Svetl@n@, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в