13 апреля 2018 Урррааа!!!! Пяааатница! Драааакончик! Изочка! Верочка! Как же я вас всех люблю! Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 51 минуту назад, Mizeri сказал: Урррааа!!!! Пяааатница! Драааакончик! Да, Натусь!!! Дракончик! Мне он тоже очень нравится))) 52 минуты назад, Mizeri сказал: Изочка! Передам) 52 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка! Как же я вас всех люблю! А мы очень любим тебя!!!! nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 дракоон! nata2017, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 17 минут назад, Catopuma сказал: дракоон! Сама кайфую! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Вера, скоро будет дракончик! А пока классная заготовка под дракончика Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 19 минут назад, mamatata сказал: Вера, скоро будет дракончик! А пока классная заготовка под дракончика Спасибо, Танюш! Здорово звучит: "Заготовка под дракончика"! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 17 минут назад, Vereena сказал: 40 минут назад, mamatata сказал: Вера, скоро будет дракончик! А пока классная заготовка под дракончика Спасибо, Танюш! Здорово звучит: "Заготовка под дракончика"! хотя, скорее всего, имелось ввиду "болванка для дракончика" Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Верунчик, привет. Показывай своего дракона, это не дело! Меньше работай, больше вышивай!!! Вереск- супер Vereena, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 09:42, Vereena сказал: Дракончик хорошо прибавил В 13.04.2018 в 09:42, Vereena сказал: Красавица Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 20:26, Sky026 сказал: Верунчик, привет. Показывай своего дракона, это не дело! Меньше работай, больше вышивай!!! Вереск- супер Приветик, Верочка! Я ж уже показала))) Я бы с удовольствием... но злое начальство не дает! Спасибо! Sky026, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Дракончик хорошо прибавил Наташа, спасибо! Я старалась))) 10 часов назад, nata2017 сказал: Красавица Обязательно передам твой комплимент! Она любит, когда ее нахваливают! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Вера, дракончик такой солнечный получается, просто супер! Вереск потихоньку растёт, прибавляет! Очень нравится этот дуэт у Риолис! ПС. "Чёрный обелиск" времён Крупнова очень люблю. Современное их творчество не слышала, почему-то не представляю группу без Толика... Вспоминаю иногда, как он меня выручил в универе. На экзамене по русской литературе второй половины 20-го века мне такой билет попался, ну вот просто жесть, все вопросы мимо меня прошли. И один из них - "творчество бардов" - тоже. Что-то я там в общих фразах промямлила и честно призналась, что рок-поэзия мне гораздо ближе. А преподаватели наши были очень падки на чтение стихов наизусть, не раз меня это выручало. Препод и говорит - "а что прочитать сможете?" И вот я судорожно думаю, перебираю в голове - что?!? Наутилус, Агата Кристи, ДДТ? Всё как-то не то, музыка просится, читать сложно, хочется петь. И тут вспоминаю "Аве, Цезарь", очень люблю эту композицию И стихи эти можно замечательно рассказать. Так что вышла я потом из аудитории с четвёркой вместо трояка nata2017, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Маша, спасибо большое! 9 минут назад, Molly21 сказал: Вера, дракончик такой солнечный получается, просто супер! Мне это в нем и понравилось! Перекликание золотых чешуек и янтарного напитка))) 10 минут назад, Molly21 сказал: Вереск потихоньку растёт, прибавляет! Очень нравится этот дуэт у Риолис! Они какие-то атмосферные)))) Очень красивые))) 10 минут назад, Molly21 сказал: ПС. "Чёрный обелиск" времён Крупнова очень люблю. Современное их творчество не слышала, почему-то не представляю группу без Толика... Вспоминаю иногда, как он меня выручил в универе. На экзамене по русской литературе второй половины 20-го века мне такой билет попался, ну вот просто жесть, все вопросы мимо меня прошли. И один из них - "творчество бардов" - тоже. Что-то я там в общих фразах промямлила и честно призналась, что рок-поэзия мне гораздо ближе. А преподаватели наши были очень падки на чтение стихов наизусть, не раз меня это выручало. Препод и говорит - "а что прочитать сможете?" И вот я судорожно думаю, перебираю в голове - что?!? Наутилус, Агата Кристи, ДДТ? Всё как-то не то, музыка просится, читать сложно, хочется петь. И тут вспоминаю "Аве, Цезарь", очень люблю эту композицию И стихи эти можно замечательно рассказать. Так что вышла я потом из аудитории с четвёркой вместо трояка "Аве,Цезарь" тоже очень люблю!!! Мне нравится то, как они сейчас играют. Попробуй послушать - может понравится)))) Спасибо за такую прекрасную историю! Все-таки многие недооценивают хороший русский рок)))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 минут назад, Vereena сказал: Маша, спасибо большое! Мне это в нем и понравилось! Перекликание золотых чешуек и янтарного напитка))) Они какие-то атмосферные)))) Очень красивые))) "Аве,Цезарь" тоже очень люблю!!! Мне нравится то, как они сейчас играют. Попробуй послушать - может понравится)))) Спасибо за такую прекрасную историю! Все-таки многие недооценивают хороший русский рок)))) Спасибо, Вера! Надо послушать всё же. Просто я так консервативна в плане музыкальных предпочтений, мне всё время "старенькое" нравится, редко когда что-то новое "идёт". Но попробовать стоит, конечно. Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Вера, как здорово дракончик подрос, теперь самое интересное будет Изольдочку хочется обнять Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 15:43, Vereena сказал: Спасибо, Танюш! Здорово звучит: "Заготовка под дракончика"! И мы свидетели ее волшебного превращения! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 22 часа назад, maui сказал: Вера, как здорово дракончик подрос, теперь самое интересное будет Спасибо, Оленька!!!Сейчас над крылом тружусь))) А потом уже мордочка будет))) 22 часа назад, maui сказал: Изольдочку хочется обнять Могу обнять за тебя))) Svetl@n@, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 12 часа назад, mamatata сказал: И мы свидетели ее волшебного превращения! nata2017, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Чудесный дракон получается! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 12 часа назад, Tris сказал: Чудесный дракон получается! Спасибо, Сашенька! Надеюсь крылышко окончить на этой неделе))) nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Верунчик, дракончик-это бомба. очень красиво!!! nata2017, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Верунчик, дракончик-это бомба. очень красиво!!! Спасибо, Верочка!!! Сейчас крылышко вышиваю и радуюсь! И наглаживаю! И разговариваю с ним)))) Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Vereena сказал: Спасибо, Верочка!!! Сейчас крылышко вышиваю и радуюсь! И наглаживаю! И разговариваю с ним)))) Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Всем привет!!! Я решила показать, что у меня накопилось за недельку))) 1. Дракончик! Было: Стало: Хотела дошить крылышко, но не успела. Постараюсь дошить и сделать бэк крыла и хвоста на следующей неделе. Люблю его безумно!!! 2. Вереск! Было: Стало: Закончила еще один столбик! Медленно, но верно движемся к финишу)))) 3. В прошлую пятницу я впервые сходила на живой концерт для клавесина с оркестром! Точнее выступление состояло из двух концертов: Концерт для клавира с оркестром ре-минор Иоганна Себастьяна Баха и во втором отделении “Сельский концерт” для клавесина с оркестром Франсиса Пуленка. У нас в городе до этого дня клавесина не было!!! Но на двадцатилетие нашего оркестра им подарили этот замечательный инструмент! И на нем играл французский музыкант Жан Рондо!!! Сказать, что понравилось - это ничего не сказать! Великолепно! Очень советую, если в Вашем городе проходят концерты с клавиром - сходите обязательно! Звук его не сравнится ни с чем))) А это вид на Успенский и Дмитриевский соборы, фотографировала перед концертом. 4. А еще у меня распустился гибискус! Вот такой красивый цветочек! 5. Изочка прикидывается ангелом))) Вот и все новости! Очень Вас люблю Безумно рада, что Вы есть!!! Всем солнца, весны, радости, счастья и, обязательно, здоровья!!! Kip’sMiracle, Nata_Struchkowa, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 *подпрыгивает поет дурным голосом* мы хотели пятницу и вот она пришла, и с собой дракошу, дракошу принесла! Верунь, какой же он классный! И вереск как растёт! Совсем чуть-чуть уже осталось Фото соборов потрясающее! Гибискус очень красивый! Ну а про Изу ты и так все знаешь - это сплошная любовь и нежность! Vereena, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение