Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Mizeri сказал:

Урррааа!!!! Пяааатница! Драааакончик! :jc_cupidgirl:

Да, Натусь!!! Дракончик! Мне он тоже очень нравится)))

52 минуты назад, Mizeri сказал:

Изочка! :l_teddy:

Передам)

52 минуты назад, Mizeri сказал:

Верочка! :give_heart: Как же я вас всех люблю!

А мы очень любим тебя!!!!:jc_cupidgirl:

nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

Вера, скоро будет дракончик! А пока классная заготовка под дракончика :biggrin::good2:

Спасибо, Танюш! Здорово звучит: "Заготовка под дракончика"!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vereena сказал:
40 минут назад, mamatata сказал:

Вера, скоро будет дракончик! А пока классная заготовка под дракончика :biggrin::good2:

хотя, скорее всего, имелось ввиду "болванка для дракончика" :biggrin:

Поделиться сообщением

Верунчик, привет. Показывай своего дракона, это не дело! Меньше работай, больше вышивай!!! Вереск- супер:good2:

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 09:42, Vereena сказал:

2.thumb.jpg.449b25d694d2398a9996639c206cda8c.jpg1.thumb.jpg.56046d53e781ebff9ee568aec23e238f.jpg

Дракончик хорошо прибавил:good:

В 13.04.2018 в 09:42, Vereena сказал:

3.thumb.jpg.9831d3400ab4bc882edbfe9d0865ec84.jpg5.thumb.jpg.8d971ad419aae709d47cb1ee029eed87.jpg

Красавица:l_teddy:

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 20:26, Sky026 сказал:

Верунчик, привет. Показывай своего дракона, это не дело! Меньше работай, больше вышивай!!! Вереск- супер:good2:

Приветик, Верочка! Я ж уже показала))) Я бы с удовольствием... но злое начальство не дает! Спасибо!:l_daisy:

Sky026, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Дракончик хорошо прибавил:good:

Наташа, спасибо! Я старалась)))

10 часов назад, nata2017 сказал:

Красавица:l_teddy:

Обязательно передам твой комплимент! Она любит, когда ее нахваливают!

Поделиться сообщением

Вера, дракончик такой солнечный получается, просто супер! :l_teddy:

Вереск потихоньку растёт, прибавляет! Очень нравится этот дуэт у Риолис! :tender:

ПС. "Чёрный обелиск" времён Крупнова очень люблю. Современное их творчество не слышала, почему-то не представляю группу без Толика... 

Вспоминаю иногда, как он меня выручил в универе. На экзамене по русской литературе второй половины 20-го века мне такой билет попался, ну вот просто жесть, все вопросы мимо меня прошли. И один из них - "творчество бардов" - тоже. Что-то я там в общих фразах промямлила и честно призналась, что рок-поэзия мне гораздо ближе. А преподаватели наши были очень падки на чтение стихов наизусть, не раз меня это выручало. ;) Препод и говорит - "а что прочитать сможете?" И вот я судорожно думаю, перебираю в голове - что?!? Наутилус, Агата Кристи, ДДТ? Всё как-то не то, музыка просится, читать сложно, хочется петь. И тут вспоминаю "Аве, Цезарь", очень люблю эту композицию :wub: И стихи эти можно замечательно рассказать. Так что вышла я потом из аудитории с четвёркой вместо трояка ;) 

nata2017, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое!

9 минут назад, Molly21 сказал:

Вера, дракончик такой солнечный получается, просто супер! :l_teddy:

Мне это в нем и понравилось! Перекликание золотых чешуек и янтарного напитка)))

10 минут назад, Molly21 сказал:

Вереск потихоньку растёт, прибавляет! Очень нравится этот дуэт у Риолис! :tender:

Они какие-то атмосферные)))) Очень красивые)))

10 минут назад, Molly21 сказал:

ПС. "Чёрный обелиск" времён Крупнова очень люблю. Современное их творчество не слышала, почему-то не представляю группу без Толика... 

Вспоминаю иногда, как он меня выручил в универе. На экзамене по русской литературе второй половины 20-го века мне такой билет попался, ну вот просто жесть, все вопросы мимо меня прошли. И один из них - "творчество бардов" - тоже. Что-то я там в общих фразах промямлила и честно призналась, что рок-поэзия мне гораздо ближе. А преподаватели наши были очень падки на чтение стихов наизусть, не раз меня это выручало. ;) Препод и говорит - "а что прочитать сможете?" И вот я судорожно думаю, перебираю в голове - что?!? Наутилус, Агата Кристи, ДДТ? Всё как-то не то, музыка просится, читать сложно, хочется петь. И тут вспоминаю "Аве, Цезарь", очень люблю эту композицию :wub: И стихи эти можно замечательно рассказать. Так что вышла я потом из аудитории с четвёркой вместо трояка ;) 

"Аве,Цезарь" тоже очень люблю!!! Мне нравится то, как они сейчас играют. Попробуй послушать - может понравится))))

Спасибо за такую прекрасную историю! Все-таки многие недооценивают хороший русский рок))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vereena сказал:

Маша, спасибо большое!

Мне это в нем и понравилось! Перекликание золотых чешуек и янтарного напитка)))

Они какие-то атмосферные)))) Очень красивые)))

"Аве,Цезарь" тоже очень люблю!!! Мне нравится то, как они сейчас играют. Попробуй послушать - может понравится))))

Спасибо за такую прекрасную историю! Все-таки многие недооценивают хороший русский рок))))

:friends: Спасибо, Вера! Надо послушать всё же. Просто я так консервативна в плане музыкальных предпочтений, мне всё время "старенькое" нравится, редко когда что-то новое "идёт". Но попробовать стоит, конечно.

Поделиться сообщением

Вера, как здорово дракончик подрос, теперь самое интересное будет :clapping:

Изольдочку хочется обнять :wub:

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 15:43, Vereena сказал:

:biggrin: И мы свидетели ее волшебного превращения!

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал:

Вера, как здорово дракончик подрос, теперь самое интересное будет :clapping:

Спасибо, Оленька!!!Сейчас над крылом тружусь))) А потом уже мордочка будет)))

22 часа назад, maui сказал:

Изольдочку хочется обнять :wub:

Могу обнять за тебя)))

Svetl@n@, Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

:biggrin: И мы свидетели ее волшебного превращения!

:l_daisy:

nata2017, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tris сказал:

Чудесный дракон получается:girl_in_love:!

Спасибо, Сашенька! Надеюсь крылышко окончить на этой неделе)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

Верунчик, дракончик-это бомба. очень красиво!!!:l_sunny:

Спасибо, Верочка!!! Сейчас крылышко вышиваю и радуюсь! И наглаживаю! И разговариваю с ним))))

Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Спасибо, Верочка!!! Сейчас крылышко вышиваю и радуюсь! И наглаживаю! И разговариваю с ним))))

:give_heart:

Mizeri и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:preved: Я решила показать, что у меня накопилось за недельку)))

1. Дракончик! Было:2.thumb.jpg.e18c86d534497041b64d35c86b8c1815.jpg Стало: 7.thumb.jpg.a9e9990f3018a440c71cb8f9c9d80885.jpg6.thumb.jpg.441bd3da8d63106fa0493de09f8fb481.jpgХотела дошить крылышко, но не успела. Постараюсь дошить и сделать бэк крыла и хвоста на следующей неделе. Люблю его безумно!!!:jc_cupidgirl:

2. Вереск! Было:2.thumb.jpg.209990fb081ce6e446f1f673b3fb7432.jpg Стало:1.thumb.jpg.196f3fc3d305478fc269b7af888e2b36.jpg Закончила еще один столбик! Медленно, но верно движемся к финишу))))

3. В прошлую пятницу я впервые сходила на живой концерт для клавесина с оркестром! Точнее выступление состояло из двух концертов: Концерт для клавира с оркестром ре-минор Иоганна Себастьяна Баха и во втором отделении  “Сельский концерт” для клавесина с оркестром Франсиса Пуленка. У нас в городе до этого дня клавесина не было!!! Но на двадцатилетие нашего оркестра им подарили этот замечательный инструмент! И на нем играл французский музыкант Жан Рондо!!! Сказать, что понравилось - это ничего не сказать! Великолепно! Очень советую, если в Вашем городе проходят концерты с клавиром - сходите обязательно! Звук его не сравнится ни с чем))) А это вид на Успенский и Дмитриевский соборы, фотографировала перед концертом.2.thumb.jpg.e114deb7bc1d95d8c995195241eb5079.jpg

4. А еще у меня распустился гибискус! Вот такой красивый цветочек!3.thumb.jpg.f8490c9b9f68527f91c0153d6cd1f381.jpg

5. Изочка прикидывается ангелом)))4.thumb.jpg.32804ddc0f1fcb3fe9ea642db8fcba3f.jpg5.thumb.jpg.173b6d547b2fcc4ad6d03402e7479102.jpg

Вот и все новости! Очень Вас люблю:give_heart: Безумно рада, что Вы есть!!! Всем солнца, весны, радости, счастья и, обязательно, здоровья!!!:kiss2:

Kip’sMiracle, Nata_Struchkowa, Кисуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dance::dance::dance: *подпрыгивает поет дурным голосом* мы хотели пятницу и вот она пришла, и с собой дракошу, дракошу принесла!

Верунь, какой же он классный! И вереск как растёт! Совсем чуть-чуть уже осталось :jc_cupidgirl: Фото соборов потрясающее! Гибискус очень красивый! Ну а про Изу ты и так все знаешь - это сплошная любовь и нежность! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в