27 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Хм... А пятницу что, на завтра перенесли? 1 час назад, Catopuma сказал: ну да, день то рабочий завтра 1 час назад, Mizeri сказал: Думаешь это повод нас дракона лишать? Девочки мои хорошие, спасибо!!! Натуськи-сестрички, Вы мне подняли настроение на недосягаемую высоту)))) Отчет я принесу в праздник. Крыло и хвостик я сделала, но мучаюсь с бэком... как его одолею - сразу покажу и дракона и вереск)))) Tris, Mizeri, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Всем привет!!!Эту пятницу никто не ждет, да? А я вот такая непредсказуемая, взяла и притопала))) Да не одна))) 1. Дракончик подрос! Полностью отрастил крыло и начал мордочку))) Было: Стало: ! Я опять в больничке, но на этот раз во Владимире и на дневном стационаре, так что надеюсь рост ускорится))) 2. Цветочки!!! Точнее вереск! Было: Стало: Еще немного))) 3. Изольдочка! Зевает, спит и прячется под станком, который я на ночь укрываю полотенчиком! Вот и все новости!!! Я Вас всех люблю! С теплыми деньками Вас! Пусть у Вас всех на душе будет также тепло, как у меня за окном Цыпа, Lakis, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 14 минуты назад, Vereena сказал: Эту пятницу никто не ждет, да? хихи) Слоник ее проспал, видимо Дракошечка золотой такой! 14 минуты назад, Vereena сказал: такой взгляд! Пусть все пройдет хорошо и спокойного тебе лежания в больничке! Tris, TheSunniestDay, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Catopuma сказал: хихи) Слоник ее проспал, видимо Веруньчик, наверное, не дает нормально выспаться! 1 час назад, Catopuma сказал: Дракошечка золотой такой! С зелеными вкраплениями))) А коготочки видела? А локоток??? 1 час назад, Catopuma сказал: такой взгляд! О да! Взгяд - наше все!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Пусть все пройдет хорошо и спокойного тебе лежания в больничке! Спасибо! Мне в этот раз сделали пару предложений по поводу лечения, я даже не ожидала от нашего здравоохранения такого!!! Mizeri, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Вера, дракончик волшебный! Вереск тоже хорошо продвинулся. Изольда - королевна. Удачно полежать в больнице держим за тебя пальчики! Mizeri, Ivi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Инна, процессики хорошо подросли,дракончик такой яркий..вереск красивый получается..Изольдочка красотка Catopuma, Ivi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Верочка, дракончик суперский! А Изольдочка-прелесть. Вереск стремиться к финишу. Здоровья тебе, не болей! Целую nata2017, Ivi, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Веруся, я все пропустила! Какой дракончиик уже большой! Какие коготочки! Он прям сияет весь! Вереск прекрасен! Иза ещё прекраснее! Ты там не задерживайся в больничке, ну ее! Отдохни немного и хорош! Береги себя Vereena, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Совсем немного дракоше осталось! И вереск, считай, уже на подходе! Выздоравливай! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Дракончик весь сияет, красота! Вереск расцветает на глазах Полезного пребывания в больничке! nata2017, Ivi, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 04.05.2018 в 22:00, Tris сказал: Вера, дракончик волшебный! Спасибо! В 04.05.2018 в 22:00, Tris сказал: Вереск тоже хорошо продвинулся. И опять встал)) В 04.05.2018 в 22:00, Tris сказал: Изольда - королевна Обязательно передам! В 04.05.2018 в 22:00, Tris сказал: Удачно полежать в больнице держим за тебя пальчики! Спасибо, вот выписали)) Хозяйка смешных зверей, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 04.05.2018 в 23:40, nata2017 сказал: Инна, процессики хорошо подросли,дракончик такой яркий..вереск красивый получается..Изольдочка красотка Спасибо, Наташа! (Только я - Вера))) Изочке передам))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 05.05.2018 в 09:48, Sky026 сказал: Верочка, дракончик суперский! Веруньчик, спасибо! В 05.05.2018 в 09:48, Sky026 сказал: А Изольдочка-прелесть. А еще - жуткая хулиганка! В 05.05.2018 в 09:48, Sky026 сказал: Здоровья тебе, не болей! Целую Спасибо! Целую Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 05.05.2018 в 00:00, Mizeri сказал: Веруся, я все пропустила! Как видишь, могла и не торопится))) Я сама пропала))) В 05.05.2018 в 00:00, Mizeri сказал: Какой дракончиик уже большой! Какие коготочки! Он прям сияет весь! Немножко головы уже есть, но показывать рано))) В 05.05.2018 в 00:00, Mizeri сказал: Вереск прекрасен! Да, надо будет его вернуть на работу и он вновь будет планово прирастать))) В 05.05.2018 в 00:00, Mizeri сказал: Иза ещё прекраснее! Этой матрешке, даже жара не помеха! Носится за насекомыми по всей квартире))) В 05.05.2018 в 00:00, Mizeri сказал: Ты там не задерживайся в больничке, ну ее! Отдохни немного и хорош! Береги себя Спасибо! У меня под этот больничный миниотпуск получился))) Чуть позже расскажу поподробнее))) Tris, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 07.05.2018 в 08:23, mamatata сказал: Совсем немного дракоше осталось! И вереск, считай, уже на подходе! Выздоравливай! Танюша, спасибо! Вот вроде две недели свободного времени, но на вышивку почти ничего не потратила, зато столько всего успела!!!! Так что с окончанием процессов надо будет подождать))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 07.05.2018 в 09:46, maui сказал: Дракончик весь сияет, красота! Оленька, он на солнышке блестит, как будто золотом вышивала))) В 07.05.2018 в 09:46, maui сказал: Вереск расцветает на глазах Как раз к сезону) В 07.05.2018 в 09:46, maui сказал: Полезного пребывания в больничке! Мне кажется, сказалось не только лечение, но и сопутствующие мероприятия))) Настроения и эмоций хватит на долго!!! Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Только что, Vereena сказал: Спасибо, Наташа! (Только я - Вера))) Изочке передам))) Извини,видимо голова была забита Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Всем привет! А вот и я))) Запропала совсем))) А во всем виновата ВЕСНА!!! Шашлычки, костры, прогулки))) Пятого мая в нашем городе случилось ежегодное событие, а именно открытие мотто-сезона 2018! И меня позвали пассажиром поучаствовать в колонне! Ну что сказать? ЭТО ОБАЛДЕННО!!!! БОЛЕЕ 500 мотоциклов! Почти тысяча человек! Колонна длинною в 5км! Вот немного фото для понимания))) Дети и взрослые махали нам руками, снимали на телефоны, проезжающие машины сигналили, мужчины не отводили любовных взглядов от техники! Эмоции просто зашкаливали) А потом был традиционный концерт нескольких рок-групп (КАЛЕВАЛА!!!!) и обалденное фаер-шоу!!! Фотки до сих пор выложили не все))) так что, может потом еще покажу))) Через неделю мы с подругой съездили в Муром на открытие уже на машине) Там было не так весело и больше массово-культурно (батюшка благословил мотосезон и обрызгал святой водой каждый мотоцикл!) Но фото на фоне Оки покажу)) На самом деле, жизнь – удивительная штука. Только, вроде, впадать в депрессии собралась, как-то все плохо, а тут – БАЦ!!! И столько всего интересного))) Надо только открыть глаза и увидеть))) Ну, а еще, у меня дома теперь появляются такие гости, чему я очень рада))) По мере возможностей буду появляться, постараюсь наверстать все, что пропустила))) Я Вас всех очень люблю, не смотря на пропажу!!!! Все крепко обнимаю и нежно целую!!! Svetl@n@, nata2017, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 часа назад, Vereena сказал: ишь, крутышка)) 3 часа назад, Vereena сказал: Только, вроде, впадать в депрессии собралась, как-то все плохо, ну и нафига тебе депрессия, мать? ишь че удумала!)) а ну хвост пистолетом! Цветочки дома появляются - это к ухажеру... верный признак? ага? признавайся! Mizeri, Aleksacha , Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: ишь, крутышка)) Спасибо)) Не люблю я фотографироваться, но тут как-то все сошлось))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну и нафига тебе депрессия, мать? ишь че удумала!)) а ну хвост пистолетом! Я не специально... так получилось.... Но уже отпустило))) Я счастливая и довольная))) 6 минут назад, Catopuma сказал: Цветочки дома появляются - это к ухажеру... верный признак? ага? признавайся! Да я как-то и не скрывала))) Загадывать не буду, меня пока все устраивает так как есть))) Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 9 минут назад, Vereena сказал: Да я как-то и не скрывала))) Загадывать не буду, меня пока все устраивает так как есть))) Правильно! Главное будь счастлива! Vereena, Цыпа, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: Правильно! Главное будь счастлива! Спасибо, дорогая))) Я именно такая))) Mizeri, mamatata, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Верунь, какая депрессия?!! Посмотри на фотку, там красотка сидит на берегу реки! У нее сто пудов депрессии быть не может! Мотосезон открыли классно! Такая кавалькада! 3 часа назад, Catopuma сказал: Цветочки дома появляются - это к ухажеру... верный признак? ага? признавайся! К ухажёру кататься на заднем сидении мотоцикла Catopuma, nata2017, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Веруня, красавица ты наша! Какая же я рада, что ты радая! nata2017, weron, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 13 часа назад, lubanka сказал: Верунь, какая депрессия?!! Посмотри на фотку, там красотка сидит на берегу реки! У нее сто пудов депрессии быть не может! Спасибо, Любочка))) Так я только собиралась))) А на фотке - это уже кайф от жизни))) 13 часа назад, lubanka сказал: Мотосезон открыли классно! Такая кавалькада! Не хватит слов, что бы описать эмоции!!!! 13 часа назад, lubanka сказал: К ухажёру кататься на заднем сидении мотоцикла Нет, ухажер без мотоцикла))) Не путаем покатушки с чуйствами))) Хозяйка смешных зверей, Tris, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение