Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Vereena сказал:

Ну я ж его чуть не облизывала!!!! Но не вскрыла упаковку, а то не замечу как начну!

опомнилась только когда вышила половину.... :biggrin:

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю с подарочками!

Пора закупать ниточки и тканюшку на следующих дакончиков :girl_pinkglassesf: и :popcorm1:

nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tris сказал:

Вся серия прям класс! Мне девочки на 8 марта с ловцом подарили:secret: не налюбуюсь:l_teddy:. А начать нельзя, я ж планировать пытаюсь:en:

Сашуль, такого? 5aab6481055b0_.thumb.jpg.1a05bcd02a98a26e58575b64686c2232.jpgУ меня тоже есть)))   Весна же за окном! Какие планы???? НАЧИНАЙ!!! Даешь дракономанию!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Верочка, какой подарокопад! Натусечка золото и феечка! Поздравляю!!! И вереск чудно растёт!

Спасибо, Наташенька!!!Меня теперь от желаний разрывает! Вереск растет не быстро, но стабильно)))

Tris, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Вера, поздравляю, какие чудесные подарки! Наташа неотразима в своей креативности, особенно вот это меня "улыбнуло"

Светик, спасибо! Вот где она такую взяла, да? Я ж даже похожего ничего не видела!!!! А теперь у меня она есть! Натусь, еще раз спасибо!!

А на снегопад не обижайся, это так зима с нами прощается B)

А по английски она уйти не могла?

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

Верочка! Поздравляю с таким шикарным подарком, нет, с шикарной горой подарков от нашей замечательной феечки Наташи! "Это просто праздник какой-то!" (с) Чтобы все это вышить нужно не спать лет пять))))) Но, конечно, красота неописуемая!

Надюшик, спасибо!!!! Будем жить вечно!!!

3 часа назад, Naduh сказал:

И дракончики оба замечательные!) На подушку эту тоже облизываюсь, но в разумных пределах... Тут скидки в интернет-магазине были... не удержалась, накупила по мелочи красоты - весеннее обострение, наверное... сижу, жду свою посылочку...))) Потихоньку разглядываю что у девочек интересного, но хомяк уже на привязи - хорошего помаленьку))))

А я вот схемки покупаю))) Очень уж они класнючие!!!

Tris, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

опомнилась только когда вышила половину.... :biggrin:

Вот этого я и боюсь! Хочется же кайф получить от каждого крестика)))) Так что, ждем окончание пивного дракоши, а это еще не скоро...

Mizeri, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lakis сказал:

Вера, поздравляю с подарочками!

Жанночка, спасибо!

7 минут назад, Lakis сказал:

Пора закупать ниточки и тканюшку на следующих дакончиков :girl_pinkglassesf: и :popcorm1:

Уф... пока с этим подожду. Я потратилась почти одновременно на три концерта (Пикник, Черный обелиск, Мельница), так что пока выправляем финансы)))

Svetl@n@, Catopuma, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

А на снегопад не обижайся, это так зима с нами прощается B)

А по английски она уйти не могла?

По-английски это как? - ты рассчитывала на коктейль "новичок" на прощанье? :biggrin:

Скрытый текст

DYUiLeOXkAAPIuO.jpg

nata2017, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Жанночка, спасибо!

Уф... пока с этим подожду. Я потратилась почти одновременно на три концерта (Пикник, Черный обелиск, Мельница), так что пока выправляем финансы)))

Морально после концертов будем готовиться с позитивом и заряженной энергией на покорение и приручение драконов!

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

По-английски это как? - рассчитывала на коктейль "новичок" на прощанье? :biggrin:

По английски - это быстро и не прощаясь))))

Анекдот порадовал)))

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Морально после концертов будем готовиться с позитивом и заряженной энергией на покорение и приручение драконов!

Да у меня после Эдмунда ощущение, что я и с реальным драконом справлюсь!!!

В планах провести эти выходные с дракончиком, отвлекаться только на еду и один раз на уборку)))

Naduh, Nata_Struchkowa, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

По английски - это быстро и не прощаясь))))

"это не наш метод, Сеня!" (с) :biggrin:

Vereena, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

"это не наш метод, Сеня!" (с) :biggrin:

Эх, а жаль! Хочется, что бы рррааз! И снега нет, чистый асфальт, травка зелененькая начинает пробиваться и Солнце!!!! Яркое!!! Теплое!!! И ты идешь по улице и жмуришься от счастья!:girl_sigh:

Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Vereena сказал:

Ну и, раз уж пишу, покажу продвижение в вереске) Было:1.thumb.jpg.f128a3086b1d02ce150efc2719d55fa5.jpg Стало: 2.thumb.jpg.88d2b7f6837abe1a1743fa73e33bcfe1.jpgСередина есть

Верочка, приветик!!!!!!!!! :l_teddy: Половина вереска-это замечательно!!!!!!!!!!!! :good2:

17 часов назад, Vereena сказал:

Ко мне прилетела посылочка от замечательной девушки по имени Наташа @Catopuma!Сколько же счастья она мне принесла!:jc_cupidgirl: Вот такую коробищу я забрала с почты!10.thumb.jpg.12c32dd9feb8fa9e2a97541ddcdf8854.jpg А там.... 8.thumb.jpg.3f8695517f96626b570fcd49ef012c6d.jpg9.thumb.jpg.324537ec176be7df92ff8b84b39b38a9.jpg5.thumb.jpg.9cc40ef05962e533c241fdf12104e902.jpg3.thumb.jpg.c841433e9fab6a9a5bb8b65f6f1b2a05.jpg4.thumb.jpg.5826540b78cf22cb02f221bcc8a24a45.jpg7.thumb.jpg.66c8d894bc4f2cb232bceeee3fc0427b.jpg

Ну Натусик,  ну умничка!!!!!!!!!!!! :clapping: Верочка, с  замечательными!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

И скорейшего прихода весны!!!!!!!!!!! :tender:

Vereena, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Верочка, приветик!!!!!!!!! :l_teddy: Половина вереска-это замечательно!!!!!!!!!!!! :good2:

Привет, Наташа! Мне вереск до сих пор очень нравится))) Такой он яркий! Весенний!

Только что, Графиня сказал:

Верочка, с  замечательными!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Поздравляю завершением котиков! Получились домашние и теплые....

Таня, спасибо большое! Мне так хочется скорее увидеть, как мама их оформит!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Vereena сказал:

Сашуль, такого? 5aab6481055b0_.thumb.jpg.1a05bcd02a98a26e58575b64686c2232.jpgУ меня тоже есть)))   Весна же за окном! Какие планы???? НАЧИНАЙ!!! Даешь дракономанию!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Да, он красавец. Неть, я кремень:ph34r:. Меня же подушечки ждут)))

Vereena, Ivi, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Vereena сказал:

А я вот схемки покупаю))) Очень уж они класнючие!!!

эммм.. ну да, я же не хвасталась) Тоже схемки с распродажи прикупила. Да прям такие, от которых упасть-не встать... только не знаю, как их показать? попробую принтскринами у себя в темке выложить)

балдею от всех твоих дракончиков, но бэка там... ой-ой, его лучше всего на равномерке вышивать, а с ней я пока не подружилась( даже не знаю, с какой стороны к ней подступиться и главное - как на ней цвет нужный отмечать. Боюсь, что никак(

Tris, Vereena, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tris сказал:

Да, он красавец. Неть, я кремень:ph34r:. Меня же подушечки ждут)))

Ух, какая! Кремень она!!! Ну ладно! Подушечки мы тоже очень любим!

Tris, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Naduh сказал:

эммм.. ну да, я же не хвасталась) Тоже схемки с распродажи прикупила. Да прям такие, от которых упасть-не встать... только не знаю, как их показать? попробую принтскринами у себя в темке выложить)

Обязательно выложить и похвастаться!!! Нам же интересно!!!:ea:

16 минут назад, Naduh сказал:

балдею от всех твоих дракончиков, но бэка там... ой-ой, его лучше всего на равномерке вышивать, а с ней я пока не подружилась( даже не знаю, с какой стороны к ней подступиться и главное - как на ней цвет нужный отмечать. Боюсь, что никак(

Да, на равномерке лучше они смотрятся! Да и бэк на ней шить легче! Опытные девочки говорили, что бэк в таких работах лучше сразу шить - и проще ориентироваться, и на потом такую головную боль не оставлять))) Может тебе попробовать на чем-то небольшом? Вдруг получится? Хотя размечать твоим любимым способом там не получится, наверное

Svetl@n@, Naduh, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верчка, с подарками тебя !   Уж свезло , так свезло!  Дракон подушечный -  красота такая ! 

Натуля , ты просто Волшебная Фея ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в