16 марта 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Ну я ж его чуть не облизывала!!!! Но не вскрыла упаковку, а то не замечу как начну! опомнилась только когда вышила половину.... Vereena, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Вера, поздравляю с подарочками! Пора закупать ниточки и тканюшку на следующих дакончиков и nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 10 часов назад, Tris сказал: Вся серия прям класс! Мне девочки на 8 марта с ловцом подарили не налюбуюсь. А начать нельзя, я ж планировать пытаюсь Сашуль, такого? У меня тоже есть))) Весна же за окном! Какие планы???? НАЧИНАЙ!!! Даешь дракономанию! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, какой подарокопад! Натусечка золото и феечка! Поздравляю!!! И вереск чудно растёт! Спасибо, Наташенька!!!Меня теперь от желаний разрывает! Вереск растет не быстро, но стабильно))) Tris, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Вера, поздравляю, какие чудесные подарки! Наташа неотразима в своей креативности, особенно вот это меня "улыбнуло" Светик, спасибо! Вот где она такую взяла, да? Я ж даже похожего ничего не видела!!!! А теперь у меня она есть! Натусь, еще раз спасибо!! 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: А на снегопад не обижайся, это так зима с нами прощается А по английски она уйти не могла? Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Верочка! Поздравляю с таким шикарным подарком, нет, с шикарной горой подарков от нашей замечательной феечки Наташи! "Это просто праздник какой-то!" (с) Чтобы все это вышить нужно не спать лет пять))))) Но, конечно, красота неописуемая! Надюшик, спасибо!!!! Будем жить вечно!!! 3 часа назад, Naduh сказал: И дракончики оба замечательные!) На подушку эту тоже облизываюсь, но в разумных пределах... Тут скидки в интернет-магазине были... не удержалась, накупила по мелочи красоты - весеннее обострение, наверное... сижу, жду свою посылочку...))) Потихоньку разглядываю что у девочек интересного, но хомяк уже на привязи - хорошего помаленьку)))) А я вот схемки покупаю))) Очень уж они класнючие!!! Tris, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: опомнилась только когда вышила половину.... Вот этого я и боюсь! Хочется же кайф получить от каждого крестика)))) Так что, ждем окончание пивного дракоши, а это еще не скоро... Mizeri, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 минут назад, Lakis сказал: Вера, поздравляю с подарочками! Жанночка, спасибо! 7 минут назад, Lakis сказал: Пора закупать ниточки и тканюшку на следующих дакончиков и Уф... пока с этим подожду. Я потратилась почти одновременно на три концерта (Пикник, Черный обелиск, Мельница), так что пока выправляем финансы))) Svetl@n@, Catopuma, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 11 минуту назад, Vereena сказал: 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: А на снегопад не обижайся, это так зима с нами прощается А по английски она уйти не могла? По-английски это как? - ты рассчитывала на коктейль "новичок" на прощанье? Скрытый текст nata2017, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Жанночка, спасибо! Уф... пока с этим подожду. Я потратилась почти одновременно на три концерта (Пикник, Черный обелиск, Мельница), так что пока выправляем финансы))) Морально после концертов будем готовиться с позитивом и заряженной энергией на покорение и приручение драконов! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: По-английски это как? - рассчитывала на коктейль "новичок" на прощанье? По английски - это быстро и не прощаясь)))) Анекдот порадовал))) Svetl@n@, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Lakis сказал: Морально после концертов будем готовиться с позитивом и заряженной энергией на покорение и приручение драконов! Да у меня после Эдмунда ощущение, что я и с реальным драконом справлюсь!!! В планах провести эти выходные с дракончиком, отвлекаться только на еду и один раз на уборку))) Naduh, Nata_Struchkowa, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: По английски - это быстро и не прощаясь)))) "это не наш метод, Сеня!" (с) Vereena, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Песня!) Скрытый текст Vereena, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: "это не наш метод, Сеня!" (с) Эх, а жаль! Хочется, что бы рррааз! И снега нет, чистый асфальт, травка зелененькая начинает пробиваться и Солнце!!!! Яркое!!! Теплое!!! И ты идешь по улице и жмуришься от счастья! Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: Песня!) Ага, эту песенку я люблю)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Поздравляю завершением котиков! Получились домашние и теплые.... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 17 часов назад, Vereena сказал: Ну и, раз уж пишу, покажу продвижение в вереске) Было: Стало: Середина есть Верочка, приветик!!!!!!!!! Половина вереска-это замечательно!!!!!!!!!!!! 17 часов назад, Vereena сказал: Ко мне прилетела посылочка от замечательной девушки по имени Наташа @Catopuma!Сколько же счастья она мне принесла! Вот такую коробищу я забрала с почты! А там.... Ну Натусик, ну умничка!!!!!!!!!!!! Верочка, с замечательными!!!!!!!!!!!!! И скорейшего прихода весны!!!!!!!!!!! Vereena, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!!!! Половина вереска-это замечательно!!!!!!!!!!!! Привет, Наташа! Мне вереск до сих пор очень нравится))) Такой он яркий! Весенний! Только что, Графиня сказал: Верочка, с замечательными!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, tavenir сказал: Поздравляю завершением котиков! Получились домашние и теплые.... Таня, спасибо большое! Мне так хочется скорее увидеть, как мама их оформит! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 38 минут назад, Vereena сказал: Сашуль, такого? У меня тоже есть))) Весна же за окном! Какие планы???? НАЧИНАЙ!!! Даешь дракономанию! Да, он красавец. Неть, я кремень. Меня же подушечки ждут))) Vereena, Ivi, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 40 минут назад, Vereena сказал: А я вот схемки покупаю))) Очень уж они класнючие!!! эммм.. ну да, я же не хвасталась) Тоже схемки с распродажи прикупила. Да прям такие, от которых упасть-не встать... только не знаю, как их показать? попробую принтскринами у себя в темке выложить) балдею от всех твоих дракончиков, но бэка там... ой-ой, его лучше всего на равномерке вышивать, а с ней я пока не подружилась( даже не знаю, с какой стороны к ней подступиться и главное - как на ней цвет нужный отмечать. Боюсь, что никак( Tris, Vereena, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 20 минут назад, Tris сказал: Да, он красавец. Неть, я кремень. Меня же подушечки ждут))) Ух, какая! Кремень она!!! Ну ладно! Подушечки мы тоже очень любим! Tris, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 15 минут назад, Naduh сказал: эммм.. ну да, я же не хвасталась) Тоже схемки с распродажи прикупила. Да прям такие, от которых упасть-не встать... только не знаю, как их показать? попробую принтскринами у себя в темке выложить) Обязательно выложить и похвастаться!!! Нам же интересно!!! 16 минут назад, Naduh сказал: балдею от всех твоих дракончиков, но бэка там... ой-ой, его лучше всего на равномерке вышивать, а с ней я пока не подружилась( даже не знаю, с какой стороны к ней подступиться и главное - как на ней цвет нужный отмечать. Боюсь, что никак( Да, на равномерке лучше они смотрятся! Да и бэк на ней шить легче! Опытные девочки говорили, что бэк в таких работах лучше сразу шить - и проще ориентироваться, и на потом такую головную боль не оставлять))) Может тебе попробовать на чем-то небольшом? Вдруг получится? Хотя размечать твоим любимым способом там не получится, наверное Svetl@n@, Naduh, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Верчка, с подарками тебя ! Уж свезло , так свезло! Дракон подушечный - красота такая ! Натуля , ты просто Волшебная Фея ! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение