7 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да мне тоже всё нравится, просто мем про лапки теперь меня не отпускает : О да, мне тоже нравится!!!! bieloczka, Tris, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Верочка, с завершением замечательных котиков у камина!!!!!!!!!! Изольдочке(какая она пушистинькая) хорошо отдыхается!!!!!! Мультифрукт, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Вера, какой ты себе подарок сделала к празднику: дошила своих котиков! Молодец! Какие же они хорошенькие,так сладко спят! А Изольдочка за ними повторяет,только камина не хватает))) С началом Дракоши! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ура! Дракончик! ещё раз с завершением котиков!) Они чудесны и Изя тоже! Мультифрукт, Tris, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Vereena, Верочка, с завершением чудесной картины! Коики прелестны , Изя.. поцелуй от меня как поймаешь Дракончик будет просто невероятен!!!!! Обязательно покажи что навышиваешь за праздники! Если будет время шить! И тебя тоже с наступающим 8 марта! Tris, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Верочка, с завершением котиков!!!! Сюжет теплый и домашний. Особо понравилось пламя огня, как живое!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Верочка с завершением котиков! Прямо Изин портрет! в двойном экземпляре! И с началом дракоши! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 22 часа назад, Графиня сказал: Верочка, с завершением замечательных котиков у камина!!!!!!!!!! Наташ, спасибо! 22 часа назад, Графиня сказал: Изольдочке(какая она пушистинькая) хорошо отдыхается!!!!!! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 22 часа назад, bieloczka сказал: Вера, какой ты себе подарок сделала к празднику: дошила своих котиков! Молодец! Какие же они хорошенькие,так сладко спят! Танечка, это я маме подарок сделала))) 22 часа назад, bieloczka сказал: А Изольдочка за ними повторяет,только камина не хватает))) Валяться - это ее любимое дело! 22 часа назад, bieloczka сказал: С началом Дракоши! Спасибо!!! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 21 час назад, Catopuma сказал: Ура! Дракончик! Ага))) Балдею от него))) 21 час назад, Catopuma сказал: ещё раз с завершением котиков!) 21 час назад, Catopuma сказал: Изя тоже! Передам ей))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 20 часов назад, Aleksacha сказал: Vereena, Верочка, с завершением чудесной картины! Коики прелестны Спасибо, Сашуль! 21 час назад, Aleksacha сказал: Изя.. поцелуй от меня как поймаешь Обязательно!!! 21 час назад, Aleksacha сказал: Дракончик будет просто невероятен!!!!! Обязательно покажи что навышиваешь за праздники! Если будет время шить! Доб следующей пятницы не потерпишь? nata2017, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 11 час назад, rolihka сказал: Верочка, с завершением котиков!!!! Сюжет теплый и домашний. Особо понравилось пламя огня, как живое!!! Оля, спасибо!!! Мне пламя тоже нравится, специально его покрупнее сфоткала!!!! rolihka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Верочка с завершением котиков! Прямо Изин портрет! в двойном экземпляре! Спасибо, Танюш! Только с окрасом немного авторы напутали))) 8 часов назад, mamatata сказал: И с началом дракоши! Спасибо! Svetl@n@, rolihka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Верочка, ещё раз с котиками тебя! Мама их уже забрала или решила ещё потерпеть до встречи? Изе - обнимашки, и поцелуи, и комплименты, и всего самого наилучшего! Дракончику побольше твоего внимания! Надеюсь, что праздники ему в этом помогут, а я буду ждать следующую пятницу! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 07.03.2018 в 16:36, Vereena сказал: Вера,какие они классные С новым процессом тебя и удачи Vereena, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 15 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, ещё раз с котиками тебя! Мама их уже забрала или решила ещё потерпеть до встречи? Спасибо, Натусь! Я маме их вчера отвезла)))) Она очень счастлива!!! 15 часов назад, Mizeri сказал: Изе - обнимашки, и поцелуи, и комплименты, и всего самого наилучшего! Обязательно передам))) 15 часов назад, Mizeri сказал: Дракончику побольше твоего внимания! Надеюсь, что праздники ему в этом помогут, а я буду ждать следующую пятницу! Я буду стараться)))) В пятницу следующую покажу! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Вера,какие они классные С новым процессом тебя и удачи Наташа, большое спасибо!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 08.03.2018 в 18:59, Vereena сказал: Спасибо, Танюш! Только с окрасом немного авторы напутали))) На всех не смогли угодить, хоть и два варианта предложили Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 09.03.2018 в 21:52, Zlatodara сказал: Верочка, с завершением котиков! Спасибо, Инночка! В 09.03.2018 в 21:52, Zlatodara сказал: Новый процесс интересный, люблю вышивку на темном! Мне тоже нравится, как на черном яркие ниточки смотрятся))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 00:50, mamatata сказал: На всех не смогли угодить, хоть и два варианта предложили Я Вам скоро предложу три варианта кошек))) Mizeri, Aleksacha , Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Уря! С началом Дракончика!))) Какой же он классный!) А металликом я не додумалась размечать) Интересная идея!) Поздравляю с завершением кошек у камина! Какие лапки! Какие хвостики! Какой умиротворяющий огонь!) Прелесть! Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 46 минут назад, Naduh сказал: Уря! С началом Дракончика!))) Какой же он классный!) А металликом я не додумалась размечать) Интересная идея!) Спасибо, Надюш! Он - обалденный! Металликом разметка получается очень яркой и заметной, а вытаскивать ее, мне кажется, будет очень просто)) 47 минут назад, Naduh сказал: Поздравляю с завершением кошек у камина! Какие лапки! Какие хвостики! Какой умиротворяющий огонь!) Прелесть! Еще раз спасибо! Мама просто счастлива Aleksacha , Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем привет! Не дождалась я пятницы))) Поэтому отчет! 1. Наконец-то сфотографировала конфетку от Сашеньки @Aleksacha ! Потрясающая канва ручного окрашивания! И наборчик с кофе, на который уже есть планы! Спасибо тебе огромное 2. Пивной дракончик! Он шился все праздники))) Потрясающие цвета! И хотя я не вижу смысла некоторых блендов - результат мне очень нравится! Было: Стало:!!! 3. Восьмого марта я ездила к маме и увидела родного папу моей Изольды! Фотографии не очень, потому что котик дикий, но сходство просто поразительное))) Он крупнее дочки и светлее - очень красивый мужчина! 4. Ну и на все праздники мне выдали двух котиков! Это мама Изы персидская кошка Синди и экзотический котик по имени Элтик))) Изольда была в шоке! Первую ночь я почти не спала, так как гости немного обвыклись и начали мотать хозяйке нервы! Королева, шипела, рычала и орала на пришельцев!!! Пришлось даже в полчетвертого ночи вставать и всех кормить, что бы помолчали хоть немного))) Но в целом все прошло не плохо, никто не пострадал, мамины котики вчера вечером уже вернулись домой! Вот такой отчет))) Всех люблю! Побольше солнца, побольше улыбок Вам этой весной!!! Ксен40, weron, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вера, с завершением котиков! Такая уютная, теплая милота получилась И Изольдочка не отстает, радует томными позами и пушистым очарованием Дракончика с началом, симпатяга будет! Vereena, nogres, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Верочка, с подарочком! Дракончик очень здорово подрос, а цвета - Сколько котиков! "королева в шоке" я как представила, мне Изольдочку пожалеть-погладить захотелось... Она наверное обрадовалась, когда гости ушли Aleksacha , Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение