6 февраля 2018 23 минуты назад, Aleksacha сказал: Какие классные!!! вышить точно таких надо! 20 минут назад, Naduh сказал: Бозе мой! Какие классные!!! Но бэка в них - мамадарагая!) Только что, Lakis сказал: Красивые очень очень Вот-вот! Эти умильные спящие мордашки!!! Даже уже подумываю куда повешу))) Никому не отдам! Вот только когда шить??? Tris, bieloczka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 24 минуты назад, Naduh сказал: Верочка, не болей, поправляйся давай) Спасибо, я уже восстанавливаюсь)) 25 минут назад, Naduh сказал: Вереск хорошо продвинулся, котики замечательные! Спасибо, я стараюсь))) Svetl@n@, Naduh, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Lakis сказал: но мне пока не надо, я тут медузу прикупила, по секрету, и скоро начну на крашенной канвушке Когда к тебе бежать? Когда покажешь первые крестики????? Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: Когда к тебе бежать? Когда покажешь первые крестики????? Я отчет почти написала, осталось в паровозе стеночки обклеить и сфотать, и картины на кухне повесили шовчиковые и тоже сфотографировать, волшебный пинок никто не дает, и марши не устраивает 4 минуты назад, Vereena сказал: Вот-вот! Эти умильные спящие мордашки!!! Даже уже подумываю куда повешу))) Никому не отдам! Вот только когда шить??? Ну как когда, вот ночью мне захотелось бананом подкрепиться, пока кушала и решила ниточку вышить и чай попить заодно Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 минуты назад, Lakis сказал: Я отчет почти написала, осталось в паровозе стеночки обклеить и сфотать, и картины на кухне повесили шовчиковые и тоже сфотографировать, волшебный пинок никто не дает, и марши не устраивает Тааак... Где штурмовая команда с ружьями, покрышками и пендель-машиной???? 3 минуты назад, Lakis сказал: Ну как когда, вот ночью мне захотелось бананом подкрепиться, пока кушала и решила ниточку вышить и чай попить заодно А я ночью не встаю))) Утром у меня 45 минут на все, так что только вечера остаются... Но то с друзьями встретится, то с мамой))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: Тааак... Где штурмовая команда с ружьями, покрышками и пендель-машиной???? А я ночью не встаю))) Утром у меня 45 минут на все, так что только вечера остаются... Но то с друзьями встретится, то с мамой))) И это здорово и не надо ночью вставать , никуда крестики не убегут Я буду стараться, надо мужа попросить сфотографировать все Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, Lakis сказал: Я буду стараться, надо мужа попросить сфотографировать все Обязательно!!!! Я уже пошла в засаду! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Vereena сказал: Вот-вот! Эти умильные спящие мордашки!!! Даже уже подумываю куда повешу))) Никому не отдам! Вот только когда шить??? Нееее. Отдавать не надо. А когда шить, этот вопрос мучает всех у кого больше пары наборов в закромах Vereena, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Верочка, отличные продвижения! Дракончики очень милые, я за отрисовкой наблюдала и по рукам себя била, пока успешно, но вдруг у тебя на процесс насмотрюсь и не удержусь Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Верочка, в котиках уже вроде немного осталось! Понимаю,как ты хочешь скорей дошить и любоваться своей красотой. Шустрой тебе иголочки и побольше свободного времени! Дракончиков люблю (сама дракоша),поэтому жду Tris, Prutenok, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Верочка! Не болей!!! Mizeri, Ivi, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Верочка, сколько я всего пропустила! У тебя уже и вереск в корзинке цветет, и огонь в камине во всю пылает, и дракончики активно размножаются Ты только болеть бросай, лишнее это Изе - привет и поцелуи ))) Aleksacha , Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 12 часа назад, Tris сказал: Верочка, отличные продвижения! Спасибо, Сашуль! 12 часа назад, Tris сказал: Дракончики очень милые, я за отрисовкой наблюдала и по рукам себя била, пока успешно, но вдруг у тебя на процесс насмотрюсь и не удержусь а я вот не удержалась))) И отрисовку еще одного жду)))) Но на процессы по ним пока не загадываю, слишком много планов Tris, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 12 часа назад, bieloczka сказал: Верочка, в котиках уже вроде немного осталось! Танюш, еще листа 2,5 где-то))) По сравнению со всей работой - точно не много))) 12 часа назад, bieloczka сказал: Понимаю,как ты хочешь скорей дошить и любоваться своей красотой. Шустрой тебе иголочки и побольше свободного времени! Спасибо!!!! 12 часа назад, bieloczka сказал: Дракончиков люблю (сама дракоша),поэтому жду После котов - будет Пивной дракончик)))) Так что, милости просим))) Naduh, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 12 часа назад, Prutenok сказал: Верочка! Не болей!!! Спасибо, Юлечка! Mizeri, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, сколько я всего пропустила! Натусь, у тебя уважительная причина лет на пять вперед!!!! 8 часов назад, Mizeri сказал: У тебя уже и вереск в корзинке цветет, и огонь в камине во всю пылает, и дракончики активно размножаются Да)))) Когда ты так говоришь, кажется, будто все так быстро шьется)))) 8 часов назад, Mizeri сказал: Ты только болеть бросай, лишнее это Я стараюсь))) Сама ненавижу болеть! 8 часов назад, Mizeri сказал: Изе - привет и поцелуи ))) Эта хулиганка вчера, падая с диванной подушки, умудрилась оторвать кусок обоев!!!! А когда я потянула к ней ручки поймать-успокоить, она меня расцарапала! Вот! Naduh, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Zlatodara сказал: Верочка, выздоравливай быстрее! Инночка, спасибо! Только что, Zlatodara сказал: Коты у камина милейшие! Этот уютный огонь так приятен, когда на улице минус и противнейшая погода... О да! Очень хочется к ним!!!! В эту теплую кучку подушек!!!! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 10 минут назад, Vereena сказал: Эта хулиганка вчера, падая с диванной подушки, умудрилась оторвать кусок обоев!!!! А когда я потянула к ней ручки поймать-успокоить, она меня расцарапала! Вот! "Эти мерзкие людишки, мало того что не могут устойчиво подушку положить, так еще и свободному падению мешают!" Vereena, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: "Эти мерзкие людишки, мало того что не могут устойчиво подушку положить, так еще и свободному падению мешают!" а потом еще и гладить лезут... и так стресс Svetl@n@, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: "Эти мерзкие людишки, мало того что не могут устойчиво подушку положить, так еще и свободному падению мешают!" Только что, Catopuma сказал: а потом еще и гладить лезут... и так стресс Подушки лежали устойчиво! Это она во сне крутилась и лапкой от стены оттолкнулась - вот вместе с подушкой и начала падать! А то, что она этот кусок обоев дооторвать решила - Вы чем объясните??? Tris, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: А то, что она этот кусок обоев дооторвать решила - Вы чем объясните??? я упала с сеновала... тормозила чем попало... (с) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 минуты назад, Vereena сказал: А то, что она этот кусок обоев дооторвать решила - Вы чем объясните??? Ну, люди же споткнувшись о табуретку пинают ее. Вот и она так же Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: я упала с сеновала... тормозила чем попало... (с) Только что, mamatata сказал: Ну, люди же споткнувшись о табуретку пинают ее. Вот и она так же 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: "Эти мерзкие людишки, мало того что не могут устойчиво подушку положить, так еще и свободному падению мешают!" Девочки, Вы-чудо! Так зарядить оптимизмом на весь день, больше никто не может!!! Люблю Вас! Mizeri, Naduh, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: Девочки, Вы-чудо! Так зарядить оптимизмом на весь день, больше никто не может!!! Люблю Вас! так ты почаще с утра заглядывай! mamatata, Vereena, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: так ты почаще с утра заглядывай! Все, восстанавливаю график утреннего посещения форума!!! С Вами жизнь - однозначно лучше и легче! Mizeri, Aleksacha , mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение