3 мая 2011 решила поплакаться... я тут стала бисер складывать... он у меня в большой коробке в разных баеочках... а у меня коробка из рук КАК бабахнет на пол... 6 коробочек раскрылось и одна банка с бусинами.... и весь бисер этот перемешался на полу... бусины сразу собрала. а бисер смела на один листок... вот теперь играю в Золушку... разбираю перемешанный бисер обратно по коробочкам....-((( какая неприятность. Были бы мелкие детишки, можно было подключить их развивать мелкую моторику. А так самой теперь ковыряться. Как досадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 решила поплакаться... я тут стала бисер складывать... он у меня в большой коробке в разных баеочках... а у меня коробка из рук КАК бабахнет на пол... 6 коробочек раскрылось и одна банка с бусинами.... и весь бисер этот перемешался на полу... бусины сразу собрала. а бисер смела на один листок... вот теперь играю в Золушку... разбираю перемешанный бисер обратно по коробочкам....-((( Это домовой так подшутил. Надо ему подарочек небольшой вышить, чтобы не пакостил! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Медвеженок - просто чудо, как хорош! А с бисером - у меня постоянно такое происходит! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 ну вот и пионы... завтра буду их стирать и гладить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мои поздравления! Браво! Браво! Браво! Восхищена и покорена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Поздравляю!! Шикарные просто пионы! Будто картина маслом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 необыкновенно красивые пионы! Поздравляю!! А размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Оксана!пионы -"отвал башки"! красота неописуемая! поздравляю с завешением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Вот это да! Оксаночка - ты просто мастер шедевров! Молодец! ШИКАРНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 УрАААА! Поздравляю с завершением роскошной работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Пионы - слов нет! Оксана, все работы чудо как хороши! А скорость просто убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Оксана - безумно красиво! Сложно даже поверить, что это вышивка! А уж после оформления вообще нечто будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Роскошно, великолепно, восхитительно... и еще много, много эпитетов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девочки! Спасибо мои дорогие! Сама радуюсь так, что слов нет! кто там спрашивал про размер? размер 260 на 400, короче в три раза меньше моего павлина...-))) шила на беллане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Пионы просто .Шедевр одним словом) Это сколько же нужно времени и терпения Завидую белой завистью) есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение