2 июня 2011 ЛендГрейп, вы рождаете на свет невероятные шедевры! Я в полном восхищении. А представляете, может когда-нибудь в будущем, откроют музей в вашу честь.., где будут выставлены все ваши работы... А люди веками будет приходить туда и любоваться... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оксаночка, новая работа безмятежно-спокойная такая! Буду с удовольствием следить за её рождением! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Не.. Мне твои пионы жить спокойно не дают. А еще-посмотри, пожалуйста, может в твоих ГК есть городские дизайны? Улочки, с людями и может дождливым днем.. А еще-ходила в твою галерею вышитых работ!!! Ну ничего себе ты навышивала!!! Такая молодчина! И так много подарено! А как ты схему делала для портрета своей дочки? Сама в ПМ? А на какой канве вышивала? посмотри на сайте у гк... если что понравится, то скажи номера, я посмотрю какие есть в моих запасах... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f схему дочки мне делала Надежда с Вышивай .ру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 ЛендГрейп, вы рождаете на свет невероятные шедевры! Я в полном восхищении. А представляете, может когда-нибудь в будущем, откроют музей в вашу честь.., где будут выставлены все ваши работы... А люди веками будет приходить туда и любоваться... ну и фантазии у вас...-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Я думаю что этой фантазии реально воплотиться в жизнь ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ленд Грейп, просто восхищаюсь вашими шедеврами. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Оксана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СХЕМЫ!!! Теперь я в рядах поклонников ГК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Потрясающие работы! Немею от восторга и понимаю всю сложность. Руки так и тянутся к таким шедевральным схемам, но страшновато))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 ну вот и пионы... завтра буду их стирать и гладить... Ух тыыы!!!!! КРАСОТА!!!!!!!! ЛендГрейп, новый процесс шикарный! Лёгких крестиков ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Да здесь что ни процесс, то шедевр!!! Глаз не оторвать!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ну вот... начала свой юбилейный ... пятый ГК... за 9 дней вышито 2 листа с копейками... 448. The Highway Bridge at Argenteuil ... размерчик масенький ... всего 300 x 223, используется 111 цветов.. из них 49 блендов.. уровень 3... шью крестиком на аиде 18... вот , что должно получится.. вот, что имеем на данный момент, как поется в мультике..."облака.... белогривые лошадки...." Очень приятные чистые естественные цвета ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 продолжение лодочек... а точнее облаков... Облака очень натуральные, супер!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ЛендГрейп, всегда восхищаюсь! Очень понравились фото за работой, ощущение жуткого комфорта, просто сливания с работой. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ЛендГрейп, очень хочется на оформленных пиончиков посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ЛендГрейп, очень хочется на оформленных пиончиков посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Эта золотая патина на раме придает такое благородство и так шикарному и благородному букету,что просто слов нет! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Классической картине-классическое оформление-здорово!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Оксана! какой шикарный новый процесс! небо живое-живое получается! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 продолжение лодочек , точнее не лодочек, пока готово небо над ними... потом будет мост... а потом лодочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 небо такое реалистичное ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 ЛендГрейп, пионы в оформлении - просто картина в музее! Очень красиво! Небо над лодочками всё больше и больше, настоящее небо, очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение