16 августа 2011 Какая красотища!!! Оксаночка - ты умница!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какая интересная и стильная чашка! Очень-очень-очень понравилась ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 а вот и мордашка с кепочкой! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 ой, какой милый! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какая красивешная и стильная чашка! И оформлено очень изысканно! Браво! Мальчик-чудо! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какой мальчуган румяный!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Хорошенький пацаненок) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Оксана, чашечка просто чудо - ажурная, воздушная! Мальчишечка лапулька-озорник! Лодочки одним словом шедеврище! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Оксана! чашкой просто сразила наповал!!! обалденная красота! и рамка такая интересная к ней и и мордаха у мальчонки такая классная ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 я тут на одном вышивальном форуме в конкурсе участвовала... заняла 3 место... шала на харде в 1 нить.. Стильная чашечка ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ксюша, я ф полном шоке от твоей скорости Ещё несколько дней и картина будет готова!?? Хотя если вспомнить героического (потому что огромный) и по моему сложнейшего павлина от ГК .... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ЛендГрейп, совершенно потрясающая чашечка, восторг! А какой замечательный мальчонка, румяный сорванец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Да, озорной мальчуган получается! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девчонки! Спасибо, что не забываете меня! Ваши похвалы очень стимулируют к вышивальным подвигам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Оксана - чашка просто восхитительна, какая аккуратная работа. И мальчуган хорош, прям живой получается ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Шикарнейшая чашечка! Посмотрела ваш альбом с работами - в шоке...такое огромное количество работ - просто браво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Милый! А скорость-то! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Шикарнейшая чашечка! Посмотрела ваш альбом с работами - в шоке...такое огромное количество работ - просто браво!!! +1 ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Какой мальчишечка очаровательный! И скорость поражает! А чашечка-то какая, муж рядом сидел, как увидел - прямо загорелся, надо ему такую, и всё тут! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Оксана, посмотрела галерею... Снимаю шляпу! А сколько подарено! Не жалко? Я очень часто боюсь дарить вышивку - вдруг не оценят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Оксана, посмотрела галерею... Снимаю шляпу! А сколько подарено! Не жалко? Я очень часто боюсь дарить вышивку - вдруг не оценят?нет... не жалко.. дарю только тем кто это оценит... у некоторых друзей моих работ дома, больше, чем моих работ у меня дома..-))) я начала вышивать именно подарки, для себя шить начала года3-4 назад, а вышиваю я больше 10 лет.. некоторые друзья уже наглеют, сами схемки находят, чтоб я им на др вышивала...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Ух ты, какая чашка стильная!!! Бисер очень в тему!! Молодец, Оксан! Пы.сы. не сомневалась, мам, что ты от нее будешь в восторге ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Ух ты, какая чашка стильная!!! Бисер очень в тему!! Молодец, Оксан! Пы.сы. не сомневалась, мам, что ты от нее будешь в восторге Дочур, ну ты ж меня знаешь - ОБОЖАЮ монохромы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение