28 августа 2011 Оксаночка! твой мальчуган просто изумительный! Оригинал и вышивка - просто портретное сходство! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какой милый песик ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Оксаночка - не перестаю поражаться красоте и быстроте твоих работ!!! Мальчик точь в точь как на фото!!! А магнитик такой миленький Браво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Да уж сходство просто поразительное! А на магнит надо было более злобную собаку...не знаю, как у тебя, а у меня - только поужинали, вроде наелись, часа не проходит - плетутся за чем-нибдь еще... и так всю ночь иногда. А я насмотревшись на твои работы тоже пошла себе искать что-нибудь интересное. Посмотри, что нашла http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=13435 Как думаешь сложно будет? И какую ты бы мне канву посоветовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Да уж сходство просто поразительное! А на магнит надо было более злобную собаку...не знаю, как у тебя, а у меня - только поужинали, вроде наелись, часа не проходит - плетутся за чем-нибдь еще... и так всю ночь иногда. А я насмотревшись на твои работы тоже пошла себе искать что-нибудь интересное. Посмотри, что нашла http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=13435 Как думаешь сложно будет? И какую ты бы мне канву посоветовала? я думаю, что не очень сложно... канву лучше брать по-мельче ... 18 и меньше... у меня сейчас небольшой финансовый кризис... а дней через 10 везти в багетку лодочки, а у меня денежек скопилось мало.. поэтому подарок решила оформить в покупную рамку... Galira и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень красиво получилось) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 подарок решила оформить в покупную рамку... да она просто идеально подходит! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 По-моему рамка подошла идеально! Оксан, ты столько работ даришь, а не думала их как-нибудь подписывать и год ставить? Представляешь, будет этот малыш дедушкой, а у него такая картина сохранится... Представь как его внукам интересно будет (по крайней мере, мне было бы интересно) хотя бы год создания шедевра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 По-моему рамка подошла идеально! Оксан, ты столько работ даришь, а не думала их как-нибудь подписывать и год ставить? Представляешь, будет этот малыш дедушкой, а у него такая картина сохранится... Представь как его внукам интересно будет (по крайней мере, мне было бы интересно) хотя бы год создания шедевра... я обычно на заднике пишу... типа .."поздравляю с днем рождения! и дату ставлю... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Хорошо в рамочку вписалась ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 ЛендГрейп, Оксана, мальчишка отлично смотрится в такой рамочке ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девчонки! еще раз всем спасибо за добрые слова! а я дошила лодки!!!! щас готовлюсь к своему шестому ГК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Очень красиво) Поздравляю) А что шить собираешься? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 ух!!!! красотаааа! поздравляю!!! сколько труда в работе! браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Очень красиво) Поздравляю) А что шить собираешься? http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...mp;keyword=1957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 ... а я дошила лодки!!!! щас готовлюсь к своему шестому ГК! Лодки - такая свежесть от этой картины... Трудоемко, да... Шепотом: не соображу, что такое ГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Лодки - такая свежесть от этой картины... Трудоемко, да... Шепотом: не соображу, что такое ГКГК - это сокращенное название шведской фирмы goldenkit, которая разрабатывает схемы... павлин, лилии, пионы, дождик и эти лодки - это все ГК... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ох... я таких подвигов боюсь пока) С интересом жду процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оксан, поздравляю! в очередной раз с такой потрясающей работой! хотя, пока я тут выпадала, ты опять уже столько симпатичностей успела наваять - и мальчугана замечательного (на самом деле, сходство просто поразительное!), и чашечку такую стильную! я представляю оформленные лодочки - не отличишь же от оригинала, поди?! )) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оксан, поздравляю! в очередной раз с такой потрясающей работой! Сплюшечка! спасибо! я представляю оформленные лодочки - не отличишь же от оригинала, поди?! вот оформим и посмотрим...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Очередной шедевр! Очень красиво ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 - Какая же ты умница!!! как я обожаю твои работы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Просто шедевр, смотрю, смотрю и хочется смотреть больше и больше. Очень красивые. Столько труда вложено, терпения и души. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девчонки! еще раз всем спасибо за добрые слова! а я дошила лодки!!!! щас готовлюсь к своему шестому ГК! Оксана, оооо, просто стон! Великолепно!! И новый сюжет будет шикарный. Буду подглядывать обязательно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательный результат! Поздравляю!! И новые розы хороши! Оксаночка, ты мне раму не забудь сфотографировать, пожалуйста, пока новый проект еще не натянула ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение