Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и шкода твой пацаненок получился ! И глаза хитрющие! А можешь показать оригинал (в смыле мальчика на которго похожа картинка)?

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, просто потрясена твоей конкурсной работой. Невероятно красиво, и очень ювелирно. Глядя на твои работы с уверенностью могу сказать, что ты живешь в каком то другом часовом измерении. Где не 24 часа.

Поделиться сообщением

Оксана, просто потрясена твоей конкурсной работой. Невероятно красиво, и очень ювелирно. Глядя на твои работы с уверенностью могу сказать, что ты живешь в каком то другом часовом измерении. Где не 24 часа.
да нет... в моих сутках тоже 24 часа. как у всех... просто я не работаю...дочка выросла, почти 20 лет... у меня-то забот... с собаками погулять... и ужин приготовить... стиралка сама стирает.... посудомойка - сама посуду моет... ну еще пару раз в неделю пыть протереть, да шваброй по полу пройтись... так что время на вышивку много!
fikus-1 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и шкода твой пацаненок получился ! И глаза хитрющие! А можешь показать оригинал (в смыле мальчика на которго похожа картинка)?

вот фото мальчишки и моей вышивки...

1840305m.jpg1908987m.jpg

чеба, vixan, OlgaKo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О_о как будто с него лепили) Надо же так совпало)

Поделиться сообщением

Мальчишки как близнецы! Надо же так вышивку подобрать, Оксана, поздравляю :rolleyes: ! Скорость, конечно, ооочень впечатляет, так держать :good: !

Поделиться сообщением

Потрясающе!!! Оксаночка, во-первых, поздравляю с завершением работы - вчера пропустила, а во-вторых, ну надо же как похож!! Такой мальчуган солнышный!!!

Поделиться сообщением

Браво! Это просто чудо что такое.

Поделиться сообщением

Вот это да! Прямо такая похожесть! Удивительно!

Поделиться сообщением

1840305m.jpg1908987m.jpg

Вот это даааааааа... одно лицо... Здорово :)

Поделиться сообщением

Оксаночка, я к тебе пришла еще с распросами. Вот я знаю, ты наматываешь нитки на бобинки для работы над ГК, так? А как ты их наматываешь? По ниточке или пасмой? Режешь или нет? А бленды? А куда деваешь нитки, которые в работе - органайзера нет? А как со значками - ты какие-то пометки на бобинках ставишь - значок или номер?

Поделиться сообщением

Оксаночка, я к тебе пришла еще с распросами. Вот я знаю, ты наматываешь нитки на бобинки для работы над ГК, так? А как ты их наматываешь? По ниточке или пасмой? Режешь или нет? А бленды? А куда деваешь нитки, которые в работе - органайзера нет? А как со значками - ты какие-то пометки на бобинках ставишь - значок или номер?
о... завалила вопросами...-)))

органайзерами не пользуюсь... не нравится.. свой паковский, подарила, чтоб без дела не валялся...

1. наматываю полной пасмой...ничего не режу... если бленд, то отрезаю каждого цвета по 50 см и эту пару наматываю на бобину...

2. на бобинках с одной стороны ( у меня это с права) стоит номер) а с другой стороны - значок...

если это бобина с блендами, то слева клею значок...

3 нитки никуда не деваю... захожу на следующий лист и дошиваю нитку до конца... если цвет используется редко на этом листе., то отрезаю и наматываю на бобинку обратно...

4. раньше клеила на бобинки ценники и писала на них номера и рисовала значочки... значочки рисовать достало... и тогда я придумывала печатать ключ на самоклеющей бумаге, потом значки вырезаю и клею на бобинки... вроде на все вопросы ответила... будут еще - задавай....

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Вот мне чего-то тоже идея с органайзерами не очень - мотки-то все равно куда-то девать придется, из них доставать, развешивать... короче двойная работа какая-то получается.

Немного про бленды не поняла - ты режешь пасмы двух цветов на куски 50 см и... наматываешь по одной каждого цвета на одну бобинку? Все куски? Или разъединяешь по ниткам? Или наматываешь куски пасмы отдельно на бобинке, а в момент работы разматываешь кусок одного цвета, потом другого и вытаскиваешь ниочки и делаешь собственно бленд?

Поделиться сообщением

У меня кстати есть программка, там вроде как все значки, которые используют в ГК есть - то есть можно вне зависимости от ключа ее распечатывать и выразать-клеить нужные... но наверное твой вариант быстрее - искать значок не надо

Поделиться сообщением

Немного про бленды не поняла - ты режешь пасмы двух цветов на куски 50 см и... наматываешь по одной каждого цвета на одну бобинку? Все куски? Или разъединяешь по ниткам? Или наматываешь куски пасмы отдельно на бобинке, а в момент работы разматываешь кусок одного цвета, потом другого и вытаскиваешь ниочки и делаешь собственно бленд?

про бленды... беру две пасмы нужного цвета и накручиваю на бобину их вместе сразу... так что никаких один цвет размотала, потом - другой... разматываю их вместе... вытаскиваю из этих пасм по нитке и опять остатки заматываю...

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я тут магнитик сваяла... на харде.... 50 на 50 крестиков 11 цветов

1950835m.jpg1956979m.jpg1953907m.jpg

Поделиться сообщением

Это кого из всех портрет?)

Поделиться сообщением

Это кого из всех портрет?)
это схеика с просторов интернета.. и так хорошо совпало, что если шить на харде, то влезает в стандартный магнит... вот я вышила... стекло верхнее не налезает, потому, как канва с вышивкой намного толще бумажки, поэтому приклеила вышивку на двух сторонний скотч..

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснения!

Собака классная получилась, молодец, здорово придумала!

Поделиться сообщением

Оксана,

мы не успели на мальчонку наахаться, а она уже магнитик сваяла- метеор, да и только!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в