7 сентября 2011 Оксана, поздравляю с завершением Очень красивая картина, здорово И новая работа очень яркая и красивая. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательный результат! Поздравляю!! И новые розы хороши! Оксаночка, ты мне раму не забудь сфотографировать, пожалуйста, пока новый проект еще не натянулакак хорошо, что напомнила... а то у меня девичья память, переходящая в склероз...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Наташа! вот смотри... обший алан... поперечные планки не круглые, а плоские, поэтому очень зорошо цепляются канцзажимы... а это вид боковых планок... сами прорези 17 см в длинну, а в ширину 1 см... между прорезями растояние 10 см... Львица, fikus-1, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Спасибо!!! А какие размеры - ширина-толщина планок поперечных и боковых? А у поперечных что за дырочки по краям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А вот то, что не круглые, а плоские это ты специально заказывала? А наматывать на них удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оксана, как всегда шедеврально, замечательные лодочки ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оксана, лодочки, действительно ШЕДЕВР (как собственно все твои ГК)! А в новой работе - посмотрела сколько там цветов и блендов - обалдеть, какая будет красота! Наверное, даже лучше, чем пионы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оксана, поздравляю с окончанием очередного шедевра! Не хватает словарного запаса описать как красиво (впрочем как и все работы)! Новый проект великолепен! Хоть со стороны полюбоваться. Самой до таких работ еще расти и расти. И то сомнения гложат, а получится ли? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Спасибо!!! А какие размеры - ширина-толщина планок поперечных и боковых? А у поперечных что за дырочки по краям?что у боковых, что у поперечных все одинаково.. примерно померила толщина 1,8 см, ширина 3 см.. дырочки по кроям ничего не значат.. просто планка с дырочками была.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А вот то, что не круглые, а плоские это ты специально заказывала? А наматывать на них удобно?да.. чтоб удобнее зажимы цеплять было.., наматываются нормально.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оксана, поздравляю с окончанием очередного шедевра! Не хватает словарного запаса описать как красиво (впрочем как и все работы)! Новый проект великолепен! Хоть со стороны полюбоваться. Самой до таких работ еще расти и расти. И то сомнения гложат, а получится ли?не надо бояться! все обязательно получится... я же тоже взяла и начала вышивать ГК.. для этого специальной сноровки не нужно.. поверьте, что Дим сложнее вышивать, там куча разных стежков и техник, а тут просто крестик... чтоб вышивать гк нужно только терпение, внимательность и много свободного времени... Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 не надо бояться! все обязательно получится... я же тоже взяла и начала вышивать ГК.. для этого специальной сноровки не нужно.. поверьте, что Дим сложнее вышивать, там куча разных стежков и техник, а тут просто крестик... чтоб вышивать гк нужно только терпение, внимательность и много свободного времени... Скорее всего пугает именно объем работ, их массштабность, многоцветность. Тем более что со свободным временем как раз напряг. При теперешних темпах подобную работу шить придется много лет. Оксана, а схемы к своим работам приобретаешь на сайте производителя или другие источники тоже возможны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Спасибо большое, Оксаночка ! А длины боковых и поперечных? осталось в принципе только найти хорошего столяра... Кстати, а из какого дерева сделано не знаешь? Обычно бук или березу используют, но береза тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Скорее всего пугает именно объем работ, их массштабность, многоцветность. Тем более что со свободным временем как раз напряг. При теперешних темпах подобную работу шить придется много лет. Оксана, а схемы к своим работам приобретаешь на сайте производителя или другие источники тоже возможны?источники разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Спасибо большое, Оксаночка ! А длины боковых и поперечных? осталось в принципе только найти хорошего столяра... Кстати, а из какого дерева сделано не знаешь? Обычно бук или березу используют, но береза тяжелее длину ты выбери сама.. у меня поперечные 75 см, а боковые 50 см.. все это сделано из банальной сосны... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ну, все! Назойливые вопросы дотошной коллеги закончились - объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ !!!! Пы.сы.Ну, что бы я делала без любимого форума??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ну, все! Назойливые вопросы дотошной коллеги закончились - объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ !!!! Пы.сы.Ну, что бы я делала без любимого форума??!всегда рада помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оксана поздравляю с законченным ШЕДЕВРОМ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Оксана! с завершением! как всегда очень красиво и супер-пупер!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 а я решила попробовать шить на льне... очень трудно оказалось... крестики местами кривоваты... на первом фото со вспышкой... цвет льна фото показывает правильно, но цветок синюшный получился.. на втором, без вспышки, получилось нерезко, но зато цвет цветочка похож на правду... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 что-то я кривоватостей не заметила... А ты разметку решила не делать? Ты же обычно размечаешь. И что это будет? Неужели уже новый ГК... что-то я там такого не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 что-то я кривоватостей не заметила... А ты разметку решила не делать? Ты же обычно размечаешь. И что это будет? Неужели уже новый ГК... что-то я там такого не заметила. кривоваточти есть... это точно..-)))как делать разметку на льне, я не знаю... но этож не гк... а очень простенький дизайн... это просто ирис, просто я еще зеленушку не вышила... этот цветочек сиреневый, а будет еще и розовый... хочу их вышить, а потом подружке подарить на др... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 а я решила попробовать шить на льне... очень трудно оказалось... зато так красиво! для меня это пока только восхищение но когда-нибудь и я обязательно попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Какой красивый ирис!!! Я их вообще люблю - ирисы! А на льне и у меня кривоватые были, так у меня льняная аида была, а уж на равномерке вообще поползли бы наверное.. У льна еще нити одна толще, другая тоньше, вроде не шибко заметно, а на ровность крестиков здорово влияет.. И он у меня еще все время из снапиков норовил вылезти.. Короче, я тоже не в восторге ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Очень красиво на льне Я вот мечтаю тоже когда-нибудь попробовать, думаю не скоро... надо опыта набраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение