11 апреля 2011 роскошные цветы! просто неимоверно роскошные! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ЛендГрейп, красиво!!! Еще недельки две? ...три? 3-4 не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оксаночка - думаю уже пора спрашивать какой будет следующий процесс! Так шикарно и так быстро! Умница! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Холст в руках художника оживает цветами... Не перестаю восхищаться Вашим мастерством! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Оксаночка - думаю уже пора спрашивать какой будет следующий процесс! Так шикарно и так быстро! Умница! следующее будет опять гк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Какая красота!!! Где же ты сюжеты такие выбираешь красивые! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Оксана, все работы не вероятной красоты. И скорейшего завершения пиончиков ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Какая красота!!! Где же ты сюжеты такие выбираешь красивые! все там же ..... на сайте Гк -)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 следующее будет опять гк.... картина маслом ! (с) буду с нетерпением ждать процесс ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оксана, ты меня как всегда поражаешь! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 небольшое продолжение... Оксана, вохищена такими "небольшими" продвижениями..... Просто рядом всё меркнет и кажется мелким... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оксана, вохищена такими "небольшими" продвижениями..... Просто рядом всё меркнет и кажется мелким... Это точно Очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 у меня уже слов не осталось - просто открыла картинку и любуюсь! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 красота! так реалистично и уже меньше четверти осталось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Да! Немножко! Совсем чуть-чуть! Аха! Мне за такими темпами гнаться и гнаться! Ну правда, потрясающая красота получается! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 продолжение... пионов... осталось дошить 5 листов... но я на неделю опять отрываюсь... надо вышивать подарочек... так что следующий показ пионов через 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Не устаю удивляться скорости..... Очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Какие шикарные пионы!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Очень красиво! скоро и завершение! новая картина - живописный морской пейзвж, летом шить будет очень приятно... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 действительно, совсем чуточка осталась! а красотища неимоверная просто, особенно когда цветы уже почти готовы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Оксаночка - открыла фото в радикале и упала со стула - так шикарно!!! А муж подешел к компьютеру и говорит: "У вас, что на этом сайте и рисуют!?" ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Крастота-то какая! За такую прелесть будем и две недели ждать! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Оксана, пионы - как в полотна художника! Я в восхищении! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение