8 января 2012 Лена.... нет не подарена.. др будет только 27 числа... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 классная подушка! очень удачно подобрана ткань для обрамления вышивки! супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Подушечка - просто супер! Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 вот начала 1 января этого года, я новый гк... 1432. Yellow and Pink Primroses, Etruscan Vase размер 331 на 405 200 цветов, 116 смешанных.. сложность 5 вышила 4 листа.. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Я просто в шоке от скорости! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Оксана,за 2 недели прилично отшито,ничего не скажешь.Тем более дизайн считаю сложным.Значит есть огромное желание его вышить. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ничего себе "начала", уже сразу столько! Обалденно красиво получается! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Очень красивый дизайн! И вышит приличный кусок. Легких крестиков! А скорости и желать не надо, нам бы такую! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Очень, очень красивый букет! Вчера только рассматривала ГК, увидила и ахнула!! Вот бы такой вышить! Но у меня пока духу не хватает!!!! Прекрасные цветы!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Оксана, шикарнейший букет! Ну как ты выбираешь такую красоту! Отличное начало! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Красивейший дизайн и потрясающая скорость) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Какой прекрасный и красивый букет! А сколько цветов!Я в шоке от сложности и от скорости! Браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ах! Новый шедевр! Уже дала себе слово, что после хаеда тоже вышью ГК! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Оксана, у тебя каждый букет шикарнее другого! Потрясающий новый процесс! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 и уже столько отшито опять! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Да уж, молодец! Пока некоторые только говорят, ты творишь красоту! Поздравляю с началом! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Окасана, какой шикарный букет, глаз не отвести!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Оксана, вышиваете на канве или равномерке? на равномерке... беланна 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Оксана,поздравляю!Великолепная работа,и по сложности и вообще красивая!Скорость отшива-потрясающая!Одним словом достойное начало года! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 на равномерке... беланна 20 а вышиваешь в две нити, через одну переплетения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Еще один великолепный букет! И уже столько отшито... (Хоть бы половину твоей скорости, да что там - четвертинку...) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 а вышиваешь в две нити, через одну переплетения?ла .. в две нить и в каждую дырочку... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Какая красота! ГК - моя пока недостижимая высота ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Оксана! Легких крестиков! Уже расцветает еще одно роскошество! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение