12 февраля 2012 ну как говорится... продолжаем разговор...-))) закончила два ряда... это треть работы. и порядка 45 тыс крестив за 43 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 КРАСОТА!!! ВОЛШЕБНЫЙ БУКЕТ!!! Ну а такой скорости можно только позавидовать!! Если не секрет, сколько часов в день вы вышиваете?? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 КРАСОТА!!! ВОЛШЕБНЫЙ БУКЕТ!!! Ну а такой скорости можно только позавидовать!! Если не секрет, сколько часов в день вы вышиваете?? часа 3-4.. иногда чуть больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Оксана, красота! Центральный цветок совершенно преобразил работу! Я помню, как понравились мне нежные сиренево-малиновые цвета, появившиеся в прошлый показ, а теперь этот мак оттянул на себя всё внимание! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Лена! я думаю, что появится белый цветок и он притянет все внимание на себя.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Красотища-красота! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Букет не просто впечатляет, а ВПЕЧАТЛЯЕТ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 нет слов - одни эмоции) букет бесподобный) процесс виртуозный ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Очень красиво получается! Да и быстро,браво!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 В день больше тысячи! А я, как ни стараюсь, больше 600 отмахать пока не могу. Отлично получается! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Потрясающий букет! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Слов нет! Обморок! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Отлично! Будем ждать белого цветка! )) Я, как и Аня, завидую, искренне и по-доброму, твоей скорости и количеству свободного времени ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Оксан, шикарно! А я закончу натюрморт и начну ГК, надеюсь, что в марте. Только твоих скоростей мне все равно не видать... но как в спорте "главное не победа, а участие" ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Оксан, шикарно! А я закончу натюрморт и начну ГК, надеюсь, что в марте. Только твоих скоростей мне все равно не видать... но как в спорте "главное не победа, а участие" начинай! я с удовольствием буду пенделей волшебных выдавать... для скорости...-))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 начинай! я с удовольствием буду пенделей волшебных выдавать... для скорости...-))) Вот спасибо, дорогая ! Ты мне лучше покажи как ты ниточки ханишь, которые в работе. А то я уже голову ломаю какой органайзер себе соорудить. Они у меня как и у тебя на бобинках. Сейчас хранятся в фотоальбомчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Оксана!Молодчина!Восхищаюсь и скоростью и конечно самой работой! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вот спасибо, дорогая ! Ты мне лучше покажи как ты ниточки ханишь, которые в работе. А то я уже голову ломаю какой органайзер себе соорудить. Они у меня как и у тебя на бобинках. Сейчас хранятся в фотоальбомчике... у меня самое примитивное обустройство раб. процесса.. у меня есть собака которая жрет нитки... иногда с иголками.... пришлось ее потом оперировать... т.к что мне надо, чтоб встал со станка и тут же все убрал... поэтому все моно цвета у меня в коробочке по номерам лежат, а для смешанных цветов у меня тоже две емкости... в начале в одной все цвета лежат, а другая пустая стоит... я беру из полной десяток цветов... отшиваю и выбрасываю их в пустую коробочку, чтоб они мне не мешались в поиске следующих цветов... ну и так далее.. вот и вся организация.. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Чебочка, а я (Оксана - извини, что у тебя в темке) храню все для ХАЕДа в таком вот пластиковом контейнере от ДМС, а те, которые в работе - на паковском органайзере! Очень удобно и аккуратно!) чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Оксана, букет заметно подрос. конечно, 1000 крестиков в день за 3-4 часа - это просто подвиг, достойный восхищения! у меня за это время хорошо бы 500 вышилось, и то из них половина будет полукрестиков ... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 решила сделать передышку. щас в подарок вышиваю вот такую картинку.. малипуську 110 на 100 и всего 6 цветов... вышиваю на мурано 32... вот что получилось за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Только начала и уже половина - молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение