Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну как говорится... продолжаем разговор...-))) закончила два ряда... это треть работы. и порядка 45 тыс крестив за 43 дня...

8aa52319c632t.jpg

Поделиться сообщением

КРАСОТА!!! ВОЛШЕБНЫЙ БУКЕТ!!! :l_sunny: :l_sunny:

Ну а такой скорости можно только позавидовать!! Если не секрет, сколько часов в день вы вышиваете?? :thanks: :thanks: :good: :good:

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КРАСОТА!!! ВОЛШЕБНЫЙ БУКЕТ!!! :l_sunny::l_sunny:

Ну а такой скорости можно только позавидовать!! Если не секрет, сколько часов в день вы вышиваете?? :thanks: :thanks: :good: :good:

часа 3-4.. иногда чуть больше..

Поделиться сообщением

Оксана, красота! Центральный цветок совершенно преобразил работу! Я помню, как понравились мне нежные сиренево-малиновые цвета, появившиеся в прошлый показ, а теперь этот мак оттянул на себя всё внимание!

Поделиться сообщением

Лена! я думаю, что появится белый цветок и он притянет все внимание на себя..

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет слов - одни эмоции) букет бесподобный) процесс виртуозный

Поделиться сообщением

В день больше тысячи! :good: А я, как ни стараюсь, больше 600 отмахать пока не могу. Отлично получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

Отлично! :10b: Будем ждать белого цветка! ))

Я, как и Аня, завидую, искренне и по-доброму, твоей скорости и количеству свободного времени )))

Поделиться сообщением

Оксан, шикарно! А я закончу натюрморт и начну ГК, надеюсь, что в марте. :blum: Только твоих скоростей мне все равно не видать... но как в спорте "главное не победа, а участие"

Поделиться сообщением

Оксан, шикарно! А я закончу натюрморт и начну ГК, надеюсь, что в марте. :blum: Только твоих скоростей мне все равно не видать... но как в спорте "главное не победа, а участие"

начинай! я с удовольствием буду пенделей волшебных выдавать... для скорости...-)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начинай! я с удовольствием буду пенделей волшебных выдавать... для скорости...-)))

Вот спасибо, дорогая :rofl: ! Ты мне лучше покажи как ты ниточки ханишь, которые в работе. А то я уже голову ломаю какой органайзер себе соорудить. Они у меня как и у тебя на бобинках. Сейчас хранятся в фотоальбомчике...

Поделиться сообщением

Оксана!Молодчина!Восхищаюсь и скоростью и конечно самой работой! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Вот спасибо, дорогая :rofl: ! Ты мне лучше покажи как ты ниточки ханишь, которые в работе. А то я уже голову ломаю какой органайзер себе соорудить. Они у меня как и у тебя на бобинках. Сейчас хранятся в фотоальбомчике...

у меня самое примитивное обустройство раб. процесса.. у меня есть собака которая жрет нитки... иногда с иголками.... пришлось ее потом оперировать... т.к что мне надо, чтоб встал со станка и тут же все убрал... поэтому все моно цвета у меня в коробочке по номерам лежат, а для смешанных цветов у меня тоже две емкости... в начале в одной все цвета лежат, а другая пустая стоит... я беру из полной десяток цветов... отшиваю и выбрасываю их в пустую коробочку, чтоб они мне не мешались в поиске следующих цветов... ну и так далее.. вот и вся организация..

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка, а я (Оксана - извини, что у тебя в темке) храню все для ХАЕДа в таком вот пластиковом контейнере от ДМС, а те, которые в работе - на паковском органайзере! Очень удобно и аккуратно!)

post-4746-1329144454_thumb.jpgpost-4746-1329144475_thumb.jpg

чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, букет заметно подрос. конечно, 1000 крестиков в день за 3-4 часа - это просто подвиг, достойный восхищения! у меня за это время хорошо бы 500 вышилось, и то из них половина будет полукрестиков ;) ...

Поделиться сообщением

решила сделать передышку. щас в подарок вышиваю вот такую картинку.. малипуську 110 на 100 и всего 6 цветов... вышиваю на мурано 32...

2432721m.jpg

вот что получилось за 2 дня

2429649m.jpg02166061f530t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в