17 февраля 2012 Уже почти картинка) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 продолжение... Оксан, какая изысканная прелесть! и скоро ты ее уже закончишь! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 я думаю, что не очень скоро.. мне еще 3 тыщи крестив в небе ... плюс бэк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 решила сделать передышку. щас в подарок вышиваю вот такую картинку.. малипуську 110 на 100 и всего 6 цветов... вышиваю на мурано 32... вот что получилось за 2 дня да,большая умница ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Вот это понимаю, ПЕРЕДЫШКА ! В итоге картина! Молодчина!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Мамадорогая! Оксана, ты что творишь с нами-то?! Я забежала на секундочку - так чуть со стула не упала! ТАКИЕ работы! С ТАКОЙ скоростью! Я просто слов не подберу сейчас, чтоб своё восхищение тебе передать1 БРАВО!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Какая ты молодчина) а говорила не скоро еще) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 красивая деревенька! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 О! не успела начать - уже закончила! Ну молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Замечательный зимний сюжет!Очень душевный и теплый! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 девочки! спасибо за отзывы! вечкрком покажу готовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Чудесная зимняя картинка! И в таких теплых тонах, что совсем не холодно. Про скорость я молчу, о ней все сказано... Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ну вот и все... завтра приступлю к букету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ну вот остался бэк... здорово! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 цвет правда не правильный... в реале все получилось, как на картинке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Как всегда восхитительный результат! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Красотища! и так необычно!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Оксана! какая красота!!! супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Оксаночка, потрясающая деревенька! Для меня прямо открытие сегодня, за один раз весь процесс просмотрела! Такая стильная работа! И одновременно тёплая и уютная! Ты большая молодчиночка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 пейзажик на самом деле уютный и какой-то пронзительный! в душе что-то точно шевелиться начинает! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 никто не замктил, что я рисунок чуть-чуть изменила?-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 никто не замктил, что я рисунок чуть-чуть изменила?-))) Ну я сейчас конечно заметила. Ты шпиль убрала с домика(церковь наверное была) Пейзажик очень стильный получился! Супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение