11 марта 2012 Оксана, невероятно красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 В соседней теме уже писала, но повторюсь - шкатулка очень красивая и стильная! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 продолжение букета... еще 2 листочка и будет половина... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Оксаночка - прими и мои восхищения шкатулкой - шикарно, красиво и просто великолепно! Молодец! Букет красивейший! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Цветы великолепны) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 получила оформленный в шкатулку пейзаж! вот что получилось! с паспартом, для масштабу такой красты я еще не видела.... волшебно ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Какая роскошная шкатулка! Произведение искусства!! Букет великолепен!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Шкатулка просто великолепна! Сама засматривалась на этот дизайн, когда купила новый номер ВК, но даже представить не могла, что это можно так великолепно оформить! Браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Оксана, шкатулка действительно произведение искусства, ни когда не видела такого оформления ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Оксаночка, я просто в восхищении и от нового распустившегося цветка пиона, и от шкатулки! Пион - сама нежность и ажурность. Шкатулка - это просто шик, блеск и настоящая Роскошь!.. Браво Мастерице!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Шикарный букет!После Хаеда тоже хочу попробовать ГК,только мне кажется,что белые цветы у них в букетах получаются как-будто засвеченные ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 невероятно красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 спасибо всем за комплименты! к сожалению - это правда... пион получился засвеченным...-(( но он и на скрине такой был и я была к этому готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 а мне как раз нравится! от пересвета пиона создается ощущение объёма! как будто на передний план попадает солнышко, а в глубине - тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Букет просто потрясающий! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Шкатулочка очень красивая! Букет расцветает с реактивной скоростью! Легких крестиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Букет получается натуральным и живым, цветы пышные и объемные.ООООчень красиво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Оксана, шкатулку узрела в Галерее, и просто обомлела! Невероятно! Произведение Искусства с большой буквы! А белый пион просто потряс меня! Настолько он живой и естественный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 половина букета... еще месяца три и будет готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Твои скорости меня потрясают) букет все краше) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 половина букета... еще месяца три и будет готов... да, скорость на зависть, а главное не страдает качество.. молодец! букет просто шикарный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Оксаночка - ну очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оксан, я поражена твоей шкатулочкой в самое сердце! потрясающая идея и не менее потрясающее исполнение! чудо чудное, диво дивное! ))) и букет растет-раскрывается настоящий, живой, нежный и буйный одновременно как-то! здорово! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 я тут состряпала кривульки в подарок... обратите внимание две нижние кривульки голубая и зереная.. это крадратные картинки, но вышитые на странной канве... не знаю откуда она у меня.. но очень страння... с одной стороны как аида 16, а сдругой, как 14... короче фигня полная... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение