23 июня 2010 на квадратик в сто клеточек было 60 одиночек, причем одного оттенка.... Ну ничего себе! Я бы,наверно свихнулась от злости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 я пока шила павлина мазохисткой стала...-))) там где сереневые цветы, попадались частенько места, где на квадратик в сто клеточек было 60 одиночек, причем одного оттенка.... вот после этого мне и стало скучно вышивать, где одиночек мало...-))) нет слов, я бы очумела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 нет слов, я бы очумела Аналогично, но зато каков результат - шикарнейший павлин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Аналогично, но зато каков результат - шикарнейший павлин! это точно! результат стоит потраченного времени и сил! мой муж до павлина смотрел на мои ковырялочки очень снисходительно...-))) типа чем бы жена не тешилась, лишь бы не приставала....-)))) но после того, как привезли из багетки павлина и повесили его, то он сказал, что это шедевр и ЭТО можно передавать по наследству.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 это точно! результат стоит потраченного времени и сил! мой муж до павлина смотрел на мои ковырялочки очень снисходительно...-))) типа чем бы жена не тешилась, лишь бы не приставала....-)))) но после того, как привезли из багетки павлина и повесили его, то он сказал, что это шедевр и ЭТО можно передавать по наследству.... Что ж, он прав на 100 процентов. Сказать красиво - ничего не сказать,но столько одиночек... Еще позрею до ГК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 а вот моя главная помошница...-))) Все под контролем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Замечательная у вас помощница, ЛендГрейп, иначе и не скажешь. а относительно павлина я согласна с вашим мужем: павлин - это ЧТО-ТО! но 60 одиночек на 100 крестиков - это жестоко , да же и не знаю, справилась ли я бы с таким . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 вот обещанный отчет... 15 дней Вот это скорость!!!! Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 а вот моя главная помошница...-))) АААА, ну тогда понятно - откуда скорость))). Помощница чудная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 АААА, ну тогда понятно - откуда скорость))). Помощница чудная!!!мне тут на одном форуме примерно так же сказали...-)))) Так вот в чём секрет!! Мы всё станочки подпопочные покупали.. А у тебя подпопочная собака!! Потому ты так быстро и шьёшь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 блин .... эта жара меня добьет! скорость упала почти до минимума...ковыряла фон из 5 цветов почти неделю... вот что за 22 дня получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 блин .... эта жара меня добьет! скорость упала почти до минимума...ковыряла фон из 5 цветов почти неделю... вот что за 22 дня получилось... ну нечего себе лилии просто чудо получаются...так и хочется их в вазочку уже поскорее поставить.... да а помощница просто милашка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 блин .... эта жара меня добьет! скорость упала почти до минимума...ковыряла фон из 5 цветов почти неделю... вот что за 22 дня получилось... Да точно, я думала, что ж так ничего не делается, жара. У нас сегодня 40 в тени. А лили прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 все-таки как мне нравится акварельность ваших работ, ЛендГрейп! а жара - это да, бич! у нас третью неделю под 40, чрезвычайную ситуацию объявили по засухе в некоторых районах... жить невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 блин .... эта жара меня добьет! скорость упала почти до минимума...ковыряла фон из 5 цветов почти неделю... вот что за 22 дня получилось... Как хороши! В такую жару смотришь на лилии и они как будто освежают: нежные, хрупкие, от них прямо веет свежестью раннего утра. Я вчера в новостях видела, что в некоторых районах нашей страны земля прям горит от солнца и весь урожай пропал. Дааа, засуха какая-то аномальная в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 девочки спасибо за добрые слова! что-то впоследнее время столько дел навалилось.. даже вышивать некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 Замечательный фон получился,ЛендГрейп. Лилии на таком фоне очень нежно выглядят, такие хрупкие, так и кажется - возьмешь лепесток в руку, а он и хрустнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 ЛендГрейп, Нет слов! такая прелесть!!!!! везет вам у вас жара а у нас дожди блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 сегодня ровно 4 недели... за это время я вышила ровно половину картины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Да, лилии получаются просто фантастические. Очень красиво, как живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 сегодня ровно 4 недели... за это время я вышила ровно половину картины... Крысота-то какаяяя! А уж скорость!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение