Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красиво! :good: :good:

Ничего себе скорость,не иначе как помощница та что на диване здорово подмагает. :wink:

Поделиться сообщением

Девчонки! спасибо за похвалу и интерес к моим работам! лилии пока отложены... нужно вышить подарок для одного очень хорошего человека...

Поделиться сообщением

Девчонки! спасибо за похвалу и интерес к моим работам! лилии пока отложены... нужно вышить подарок для одного очень хорошего человека...

А показать, что за подарок? :wink: Любопытно же!

Поделиться сообщением

А показать, что за подарок? :wink: Любопытно же!
пока показывать нечего... и даже не знаю что у меня получится... в сентябре будет всероссийская выставка боксеров... соберутся самые лучшие боксеры России... судить эту выставку будет знаменитый на весь боксерский мир заводчик из Италии Алесандро Танони... вам это имя ничего не говорит, а для меня очень много значит.... да и для многих заводчиков боксерского мира... нет ни одного питомника в Мире, где не использовали собак его разведения... например у моей Ланки дедушка из питомника Алесандро! девчонки из одного питомника попросили вышить портрет его собаки, чтоб потом подарить... процесс показывать не буду, потому как не уверена в результате... если получится, то обязательно покажу...

Поделиться сообщением

Удачи и легких крестиков! У Вас обязательно все получится!

Поделиться сообщением

Супер скорость! Вот оказывается в чем фишка - помощник то какой!Здорово получается! :good:

Поделиться сообщением

пока показывать нечего... и даже не знаю что у меня получится... в сентябре будет всероссийская выставка боксеров... соберутся самые лучшие боксеры России... судить эту выставку будет знаменитый на весь боксерский мир заводчик из Италии Алесандро Танони... вам это имя ничего не говорит, а для меня очень много значит.... да и для многих заводчиков боксерского мира... нет ни одного питомника в Мире, где не использовали собак его разведения... например у моей Ланки дедушка из питомника Алесандро! девчонки из одного питомника попросили вышить портрет его собаки, чтоб потом подарить... процесс показывать не буду, потому как не уверена в результате... если получится, то обязательно покажу...

Ну удачи вам тогда! Я уверена, что у вас все обязательно получиться! Вы же мастерица хоть куда!

Поделиться сообщением

Ух ты, здорово! Удачи вам, чтоб все получилось!

Поделиться сообщением

процесс показывать не буду, потому как не уверена в результате... если получится, то обязательно покажу...

Конечно получится, легких крестиков!

Поделиться сообщением

спасибочки за пожелании удачи.... она мне очень пригодится!!!!!!!!

Поделиться сообщением

самое интересное, что на грозди есть частичный бэк.... но я решила его не шить... и так все видно... а бэк, боюсь огрубит вышивку...

вот привезла ирисы из багетки.

Великолепные ирисы! и оформдлены замечательно!!!

Поделиться сообщением

вот я и вышила собаку... была одна загвоздка, псу уже 10 лет, старенький и седой.... а хотелось запечетлить его молодым , но старых фоток почти нет, а те что есть или маленького разрешения, или мутноваты... короче схема не получается...-((( но нашли рисунок Аго и я решила вышить его по этому рисунку...

вот оригинал...

fc6062fdff5ct.jpg

вышивка

49c8fdfd70c6t.jpg

Поделиться сообщением

как здорово! какая хорошая графичная мордуля! с философским характером )))

Поделиться сообщением

Замечательный пес! мыслитель....

Поделиться сообщением

Подарок будет изумительный!!! Здорово! :good:

Поделиться сообщением

Изумительный пес :good:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо , что заглядываете ко мне!!!!

сегодня привезла из багетки оформленный виноград для папы... верхнее паспарту бархатное

43710604e33bt.jpge8bc9c246c34t.jpg

Поделиться сообщением

какая изумительная получилась работа!

Поделиться сообщением

Великолепное оформление!

Поделиться сообщением

Отлично оформлено! Красивая работа!

Поделиться сообщением

спасибо\1 сама не ожидала, что так хорошо получится!

Поделиться сообщением

Обалденный виноград. И оформление очень красивое :good:

Поделиться сообщением

сегодня привезла из багетки оформленный виноград для папы... верхнее паспарту бархатное

восхитительный результат, я в восторге

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Виноград оформлен бесподобно, такой благородный темно-зеленый цвет! да еще и бархат! думаю, папа будет просто в тихом восторге (не знаю как ваш папа выражает свои эмоции, мой просто всегда очень сдержан :) ).

портрет Аго сдержанный, но не лишен жизни и определенной мужской собачьей красоты. теперь в красивую рамочку, и будет просто супер. кстати, вы уже думали как оформлять будете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в