17 июля 2010 Виноград оформлен бесподобно, такой благородный темно-зеленый цвет! да еще и бархат! думаю, папа будет просто в тихом восторге (не знаю как ваш папа выражает свои эмоции, мой просто всегда очень сдержан ). портрет Аго сдержанный, но не лишен жизни и определенной мужской собачьей красоты. теперь в красивую рамочку, и будет просто супер. кстати, вы уже думали как оформлять будете? Оля! я почти никогда не думаю об оформлении... все происходит спонтанно, в багетке...-))) а монохром всегда трудно оформлять. тем более портреты... с цветовой гаммой неразбежишься... и нужно, чтоб не траурно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 ЛендГрейп, чудесный пес получился!!! А виноград-просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Очень красиво оформлен виноград!!! Восхитительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Да, согласна, с вами ЛендГрейп, оформлять их трудно, поэтому и поинтерисовалась, думали ли вы об оформлении. желаю удачи, пусть все получится в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 боксера отвезла сегодня в багетку, готово будет 5-го августа... поковырять лилии удалось всего недельку.... наколупала мало...-((( сегодня опять их откладываю и начинаю шить метрику племяннику, который у меня вчера родился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 здоровья и счастья малышу, а какую метрику? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 здоровья и счастья малышу, а какую метрику? спасибочки! картинки у меня нет... попробую рассказать на словах.. это диснеевкий тигра( год тигра как никак )а на хвосте у него бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2010 Поздравляю с рождением племянника! Здоровья и счастья ему!. И легких крестиков в метрике! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 ЛендГрейп, поздравляю с рождением племянника! Здоровья ему и мамочке! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки спасибо , что заглядываете ко мне!!!! сегодня привезла из багетки оформленный виноград для папы... верхнее паспарту бархатное Картина и оформление красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 с этой жарой я еле иголкой ковыряю... 4 дня колупала метрику племяшику... только закончила... ща стирать ее буду... купила обыкновенную рамку 13на 18 за 51 руб. и покрасила ее акрильчиком перламутровым.. вот примерно так будет в итоге... натягивать буду завтра, когда рама окончательно просохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 с этой жарой я еле иголкой ковыряю... 4 дня колупала метрику племяшику... только закончила... ща стирать ее буду... купила обыкновенную рамку 13на 18 за 51 руб. и покрасила ее акрильчиком перламутровым.. вот примерно так будет в итоге... натягивать буду завтра, когда рама окончательно просохнет... такая прелесть получилась ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 с этой жарой я еле иголкой ковыряю... 4 дня колупала метрику племяшику... только закончила... ща стирать ее буду... купила обыкновенную рамку 13на 18 за 51 руб. и покрасила ее акрильчиком перламутровым.. вот примерно так будет в итоге... натягивать буду завтра, когда рама окончательно просохнет... мне нравятся диснеевские персонажи! Здорово получилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 ЛендГрейп, Суперский виноград! А метрика отпадная , ну и богатырь у вас племяш...!Поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 ну и богатырь у вас племяш...!Поздравляю! ой, у меня не невестка, а чудо! маленькая и худенькая, а детишки, как под копирку- богатыри...-))) вот эту метрику я шила 2 года назад для сестренки Гошика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Обе метрики чудо как хороши! Здоровья малышам и маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Отличные метрики! Обе! Здоровья малышам и родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Метрики какие славные! Малышам здоровья и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Какие метрики славные! Всего наилучшего деткам и родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 еще раз спасибо за добрые слова и пожелания вот пол дня вчера и полдня сегодня и первая в моей жизни кривулька готова!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Какая прелесть! до чего ж я люблю этих малышек! Все хочется, что б по всему дому висели, но никак не получается - все уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 сегодня ходили племяша смотреть.. подарила метрику и кривульку невестке.... так что кривулечка всего часик побыла в моем доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение