27 июля 2010 красивенькая кривулечка, жаль сама ни как не соберусь такое вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Девчонки! спасибо за добрые слова! делать кривульки очень понравилось... жаль, что времени нет совсем... я две недели не шила лилии.. нужно на них подналечь и до 6-го августа закончить ряд... а то я уезжаю к маме ... и опять будет 10 дней простоя...а к сентябрю мне надо их закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 вот недельку поколупала лилии... вот что было и что стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Замечательное продвижение. Цветы уже в вазе - не завянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Очень красиво!!! Хочется уже на готовые лилии посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Очень красиво!!! Хочется уже на готовые лилии посмотреть ну это еще не скоро... недели через три...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Восхищена ирисами и лилиями! Необыкновенные работы, как будто маслом на хосте нарисованы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 ну вот закончила ряд... остался последний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Оксана, как же красиво всё-таки получается!.. Представляю как они живьём смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Очень-очень красиво. а почему нужно закончить именно к сентябрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 ну вот закончила ряд... остался последний.... красота необыкновенная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Очень-очень красиво. а почему нужно закончить именно к сентябрю? потому что хотелок много и подарков тоже много нужно шить...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Здорово, когда есть не только много хотелок и подарков,но еще и определенный план со сроками, в которые все это нужно шить ! главное - это уложиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 пробираясь сегодня сквозь смог, забрала попку из багетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Попугай как живой! И очень гармоничное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Очень красиво!!! И как это я пропустила это процесс?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 ну это еще не скоро... недели через три...-))) НЕ СКОРО, говоришь??? три недели = это 3-я космическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 пробираясь сегодня сквозь смог, забрала попку из багетки... полный восторг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Девчонки! Спасибо за похвалу! Попугай поедет жить на работу к моей подруге! Она сама выбрала его, чтоб я вышила ей на ДР.... она говорит, что на работе полная Ж... и ей хочется хоть немного позитива... По-моему получилось очень позитивно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение