4 октября 2010 зеленушка отшита до отъезда... за неделю только цветочки... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 всю неделю ковыряла тюльпаны... странные они у меня... на картинке белые тюльпаны, а в ключе белого цвета нет... может когда фиолетовые тюльпаны вышью и белые белыми станут... короче я в раздумьях... без вспышки и с вспышкой... молодчинка, так быстро и ооочень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 не могу представить ,что будет дальше,но уже интересно,молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 станут, конечно! уже сейчас видна хрупкость именно белых цветов! уж вам ли не знать, как меняется вышивка в завершении! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Девчонки! Спасибо за поддержку... надеюсь,что при завершении все станет на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Девчонки! Спасибо за поддержку... надеюсь,что при завершении все станет на свои места! Конечно, станет. Часто так бывает, и девочки говорят, что только после полного отшива цвета становятся такими, как надо. Волшебство, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Я тоже уверена, что белое станет белым при добавлении фиолетового , синего или голубого. То, что уже отшито очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 я все время удивляюсь как же вы быстро продвигаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Красиво и "метеорно" - впрочем как всегда! Постоянство - признак мастерства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 я доделала ряд до чего же сложно и красиво!!!! Золотые руки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Оля! Ксюша! Алена! Спасибо, что заглянули! до чего же сложно и красиво!!!! честное слово - ничего сложного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Оксана (я не ошибаюсь ? ), продвижение просто замечательное! Красиво получается!!! У тебя прям любовь к белым цветам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Оксана (я не ошибаюсь ? ), продвижение просто замечательное! Красиво получается!!! У тебя прям любовь к белым цветам... ага... Оксана!-))) не знаю любовь это или нет, но так получилось, что в основном белые...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 очень мило получается! скорость как всегда высока, а цветы такие нежные, хрупкие . красота ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 оказываю свой ужас... тюльпаны получились грязными, а не белыми... жутко мне не нравятся...больше экспериментировать не буду... шить буду только ГК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Не думаю что стоит так заранее расстраиваться,всё-таки судить стоит по конечному результату,а он может быть довольно не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Всё-таки оформление может сильно изменить работу! Будем надеяться, что тюльпаны станут любимыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 ой , не знаю... не думаю, что они лучше станут... дошить я их дошью...но вот повешу ли на стенку... большой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Когда фон дошьётся, то и серый цвет вполне может уйти, станут тюльпанчики чисто-белоснежными, сейчас ещё рано расстраиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 У меня на стадии половины вышивки тоже частенько все не нравится, а потом все встает на свои места. Не расстаривайся! Представь светло-сиреневое паспарту... например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 оказываю свой ужас... тюльпаны получились грязными, а не белыми... жутко мне не нравятся...больше экспериментировать не буду... шить буду только ГК.... А мне кажется, что получается хорошо! Тюльпаны скорее и не белые вовсе, а из сиреневой группы, они смотрятся совершенно живыми и настоящими (у меня в коллекции было более 200 сортов тюльпанов, я знаю, что говорю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Девчонки! спасибо за поддержку! но скорее всего, я их дома не оставлю... подарю подружке, которой они понравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Мне кажется, что здесь в дизайне изначально что-то не продумано.Хочется визуально продолжить ,расширить.Уж больно они огромные,а вокруг ничего нет.Если ими любоваться, то только из далека,просторная кввартира значит у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение