Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

зеленушка отшита до отъезда... за неделю только цветочки...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всю неделю ковыряла тюльпаны... странные они у меня... на картинке белые тюльпаны, а в ключе белого цвета нет... может когда фиолетовые тюльпаны вышью и белые белыми станут... короче я в раздумьях...

без вспышки и с вспышкой...

b6824aad84det.jpgf7b52c1890act.jpg

молодчинка, так быстро и ооочень красиво!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

не могу представить ,что будет дальше,но уже интересно,молодец!!

Поделиться сообщением

станут, конечно! уже сейчас видна хрупкость именно белых цветов! уж вам ли не знать, как меняется вышивка в завершении! ;)))

Поделиться сообщением

Девчонки! Спасибо за поддержку... надеюсь,что при завершении все станет на свои места!

Поделиться сообщением

Девчонки! Спасибо за поддержку... надеюсь,что при завершении все станет на свои места!

Конечно, станет. Часто так бывает, и девочки говорят, что только после полного отшива цвета становятся такими, как надо. Волшебство, одним словом.

Поделиться сообщением

Я тоже уверена, что белое станет белым при добавлении фиолетового , синего или голубого. То, что уже отшито очень нравится!

Поделиться сообщением

я все время удивляюсь как же вы быстро продвигаетесь

Поделиться сообщением

Красиво и "метеорно" - впрочем как всегда! Постоянство - признак мастерства!

Поделиться сообщением

Оля! Ксюша! Алена! Спасибо, что заглянули!

до чего же сложно и красиво!!!!
честное слово - ничего сложного..

Поделиться сообщением

Как быстро и как красиво! :good:

Поделиться сообщением

Оксана (я не ошибаюсь ? :) ), продвижение просто замечательное! Красиво получается!!!

У тебя прям любовь к белым цветам... :)

Поделиться сообщением

Оксана (я не ошибаюсь ? :) ), продвижение просто замечательное! Красиво получается!!!

У тебя прям любовь к белым цветам... :)

ага... Оксана!-))) не знаю любовь это или нет, но так получилось, что в основном белые...-)))

Поделиться сообщением

очень мило получается! скорость как всегда высока, а цветы такие нежные, хрупкие :give_rose: . красота ...

Поделиться сообщением

оказываю свой ужас... тюльпаны получились грязными, а не белыми... жутко мне не нравятся...больше экспериментировать не буду... шить буду только ГК....

32d9315bd8c4t.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю что стоит так заранее расстраиваться,всё-таки судить стоит по конечному результату,а он может быть довольно не плох. :dw:

Поделиться сообщением

Всё-таки оформление может сильно изменить работу! Будем надеяться, что тюльпаны станут любимыми!

Поделиться сообщением

ой , не знаю... не думаю, что они лучше станут... дошить я их дошью...но вот повешу ли на стенку... большой вопрос...

Поделиться сообщением

Когда фон дошьётся, то и серый цвет вполне может уйти, станут тюльпанчики чисто-белоснежными, сейчас ещё рано расстраиваться!

Поделиться сообщением

У меня на стадии половины вышивки тоже частенько все не нравится, а потом все встает на свои места. Не расстаривайся! Представь светло-сиреневое паспарту... например. :wink:

Поделиться сообщением

оказываю свой ужас... тюльпаны получились грязными, а не белыми... жутко мне не нравятся...больше экспериментировать не буду... шить буду только ГК....

32d9315bd8c4t.jpg

А мне кажется, что получается хорошо! Тюльпаны скорее и не белые вовсе, а из сиреневой группы, они смотрятся совершенно живыми и настоящими (у меня в коллекции было более 200 сортов тюльпанов, я знаю, что говорю.)

Поделиться сообщением

Девчонки! спасибо за поддержку! но скорее всего, я их дома не оставлю... подарю подружке, которой они понравятся...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что здесь в дизайне изначально что-то не продумано.Хочется визуально продолжить ,расширить.Уж больно они огромные,а вокруг ничего нет.Если ими любоваться, то только из далека,просторная кввартира значит у вас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в