Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже думаю,что когда фон появится целиком,тюльпаны станут белоснежными!

Вышивайте и не расстраивайтесь заранее! Все сложится удачно!

Поделиться сообщением

зря ты на них обижаешься! мне кажется, интересные тюльпаны получаются! но если душа не лежит, лучше подарить, конечно! я уверена, подруга просто пишать будет! ;)))

и все-таки, они и в работе красивые, представляю, какие будут после оформления!

Поделиться сообщением

я наверно избалована проработанными дизайнами... типа ГК... поэтому не могу видеть спокойно эти невнятные белые тюльпаны...

Поделиться сообщением

может бэк добавить в одну ниточку - чтобы прорисовать по контурам лепесточки? :unknw:

Поделиться сообщением

может бэк добавить в одну ниточку - чтобы прорисовать по контурам лепесточки? :unknw:
может я так и сделаю.... но все равно подарю ее подруге... посмотрим...

Поделиться сообщением

Мда, серый цвет вижу, но ведь и впрямь, все может измениться если фон дошьется! Будем надеяться! В любом случае, это будет неподражаемая работа!!!! ЛендГрейп, не расстраивайся! :wink:

Поделиться сообщением

Согласна с дамами, расстраиваться еще рано. фот темный, остальные тюльпаны тоже темно-фиолетового цвета. думаю, что рядом с ними ваши "грязные" тюльпаны отмоются :blush: .

Поделиться сообщением

тюльпаны дошила остался фон. но думаю, что их уже ничего не исправит...

на фото они почему-то выглядят лучше, чем в жизни...

bcb81c0b9061t.jpg

Поделиться сообщением

bcb81c0b9061t.jpg

а мне нравится, не ирисы, конечно, но, думаю с бэком оживут и "серость" уйдет! не расстраивайтесь, не все так плохо! :give_rose:

Поделиться сообщением

bcb81c0b9061t.jpg

А мне тоже кажется, что немного бэка (во всяком случае для белых), грамотно оформить (ну тут, я думаю, для такого мастера даже советы не нужны) и картина оживет :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну вот!А я не понимала вообще смысла картины, так-как фото не видела.Теперь то все встало на свои места.Может глупый совет, поиграйте бисером, на раму вообще должны уйти все силы и деньги, и вы не захотите дарить никакой подруге.

Поделиться сообщением

Не знаю, как в жизни, но вот на фото мне очень даже нравится! :)

Вышились темно-фиолетовые тюльпаны, и с белых "ушла" грязнота, они стали белыми.

надо спокойно дошить фон и думать про оформление! :)

Поделиться сообщением

На мой взгляд шикарно! А чисто белых тюльпанов и в природе нет, у Вас они как живые.

Поделиться сообщением

еще раз скажу, что на фото а разы выглядит лучше, чем на самом деле... я жутко разочарованна...но на выставку ноябрьскую повезу... просто для того, чтоб народ знал, что он получит на выходе и что заявленная картинка не соответствует тому что получится...

Поделиться сообщением

еще раз скажу, что на фото а разы выглядит лучше, чем на самом деле... я жутко разочарованна...но на выставку ноябрьскую повезу... просто для того, чтоб народ знал, что он получит на выходе и что заявленная картинка не соответствует тому что получится...

ЛендГрейп! Я просто в восторге от Ваших работ. Какие изумительные и грандиозные по масштабу картины Вы вышиваете. В "Ирисы" я сразу влюбилась с первого взгляда, а сейчас - тюльпаны. Не наговаривайте на них зря. В достойной раме ваша картина засверкает. А можно полюбопытствовать: каков получился размер картины "Ирисы" и какой примерно будет у "Тюльпанов"?

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, а мне ваши тюльпанчики очень нравятся, кстати когда появились темные цветочки, они стали намного интереснее выглядеть. Да ,и когда картина будет закончена и достойна оформлена, они еще лучше будут!! Не расстраивайтесь, у вас все работы замечательные!

Поделиться сообщением

Лендгрейп,понимаю что тебя уже не переубедить.но сначала испугалась твоему разочарованию,а теперь вижу ,что напрасно.мне они очень -очень нравяться...удачного завершенияи оформления!а про какую выставку ты говоришь?где она будет?

Поделиться сообщением

ЛендГрейп! А можно полюбопытствовать: каков получился размер картины "Ирисы" и какой примерно будет у "Тюльпанов"?
ирисы точно не помню... где-то 160х180 шила на аиде 16... получилось 23 на 28 см.... тюльпаны 220 на220 шью их на белане20, получается 27 на 27 см...

Поделиться сообщением

Лендгрейп,понимаю что тебя уже не переубедить.но сначала испугалась твоему разочарованию,а теперь вижу ,что напрасно.мне они очень -очень нравяться...удачного завершенияи оформления!а про какую выставку ты говоришь?где она будет?
с 8 ноября по 21 ноября в Москве в Крылатском, в ТК Западный на 3-м этаже... эта выставка дизайнов ГК, ХАЕД и других больших картин...

Поделиться сообщением

с 8 ноября по 21 ноября в Москве в Крылатском, в ТК Западный на 3-м этаже... эта выставка дизайнов ГК, ХАЕД и других больших картин...

Ой, какая замечательная выставка! Просто мечта! :give_heart: И Вы там участвуете? А фотографии покажете потом?

Поделиться сообщением

ой, да очень бы хотелось увидеть фото!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Я обязательно схожу посмотреть, спасибо, что сообщили место проведения. И за размеры картин, спасибо. Я почему-то думала, размеры больше, а по таким размерам вполне реально вышивать Хаеды.

Поделиться сообщением

я участвую... будут ирисы, лилии и мои несчастные тюльпаны... фото обязательно покажу...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я участвую... будут ирисы, лилии и мои несчастные тюльпаны... фото обязательно покажу...

А Павлин почему не участвует? Он же такой шикарный!

Поделиться сообщением

bcb81c0b9061t.jpg

мне очень нравится!!! :good: правда-правда!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в