28 октября 2010 ну вот и мой ужас на крыльях ночи... завтра везу в багетку... может хоть как то смогу улучшить их внешний вид с помощью паспарту и рамы... Я не кривлю душой - мне НРАВИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Очень-очень естественная картина! Жаль только, что не получилось радости от процесса, но результат мне очень понравился, они будут замечательно смотреться рядом с ирисами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 и мне все понравилось! оформляйте поскорей! картина заиграет в раме и паспарту! С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Я полность поддерживаю девченок и мне очень понравились тюльпанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 всем спасибо! сегодня с утра отвезла тюльпаны в багетку... ох и намаялись мы с паспарту! примеряли их больше часа... 4-го будет готово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 ЛендГрейп, поздравляю с окончанием тюльпанчиков. Я конечно понимаю, что невозможно переубедить, если не нравится что то, но все равно цветочки суперские.!!! Будем ждать оформленные. Какая вышивка будет следующей, наверное снова что-то грандиозное и красивишное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Какая вышивка будет следующей, наверное снова что-то грандиозное и красивишное. уже канва натянута... нитки перемотаны и может уже сегодня начну новый ГК... он не грандиозный, но надеюсь получится красивым.. http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...d319bc3d9c58b26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Да, Оксан, у тебя что ни работа - то произведение искусства! Я помню как мы тут на форуме обсуждали этот летний дождь...Легких крестиков и чтоб работа не разочаровала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Пейзаж очень милый и, если верить комментарию к схеме, хорошо проработанный. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за интерес к моему творчеству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 А мне тоже нравятся тюльпаны! В раме они заиграют - и всё окончательно встанет на свои места! А "Капельки" однажды видела отшитыми. Просто потрясающая работа! Удовольствия от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 А "Капельки" однажды видела отшитыми. Просто потрясающая работа! Удовольствия от процесса! я тоже видела .... но это другая фирма была... а это будет гк... посмотрим, что из этого получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 какой дождь! просто чудо! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Подравляю с окончанием тюльпанов!!! Мне они тоже очень нравятся, А про дождь... когда пошла по ссылке картинка открылась я глянула и мне показалось что круги расходятся по настоящему от капли, прям очень картина понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 ну вот и мой ужас на крыльях ночи... завтра везу в багетку... может хоть как то смогу улучшить их внешний вид с помощью паспарту и рамы... ну не знаю!!!!очень красивая картина, о чем тут можно говорить!!!!а после оформления вообще будет роскошной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 уже канва натянута... нитки перемотаны и может уже сегодня начну новый ГК... он не грандиозный, но надеюсь получится красивым.. http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...d319bc3d9c58b26 с неперпением буду ждать процесс! очень красивая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 ну вот и мой ужас на крыльях ночи... завтра везу в багетку... может хоть как то смогу улучшить их внешний вид с помощью паспарту и рамы... фиолетовые тюльпаны роскошные, все время удивляюсь как же вы быстро вышиваете, жду оформленную красоту уже канва натянута... нитки перемотаны и может уже сегодня начну новый ГК... он не грандиозный, но надеюсь получится красивым.. http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...d319bc3d9c58b26 интересно, пока вы эту красоту вышьете я успею хоть один процесс закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 вышиваю дождик третий день! могу сказать, что на фото вышито штук 40 цветов и еще столько же надо вышить, чтоб закончить лист.... одиночка на одиночке и одиночкой погоняет... если рядом три крестика, то это большое счастье...-))) девчонки, те кто шьет листву - вы герои!!!! но шить мне нравится процесс доставляет огромное удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 вышиваю дождик третий день! могу сказать, что на фото вышито штук 40 цветов и еще столько же надо вышить, чтоб закончить лист.... одиночка на одиночке и одиночкой погоняет... если рядом три крестика, то это большое счастье...-))) девчонки, те кто шьет листву - вы герои!!!! но шить мне нравится процесс доставляет огромное удовольствие!!! ну ничего себе за три дня!!! Молодец! Спасибо за отчет - очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 ну ничего себе за три дня!!! Молодец! Спасибо за отчет - очень интересно! разве это быстро? я обычно за 7 дней шью два листа... но из-за буйства одиночек, получается не так быстро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 разве это быстро? я обычно за 7 дней шью два листа... но из-за буйства одиночек, получается не так быстро.... , а сколько вы часов в день уделяете вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 , а сколько вы часов в день уделяете вышивке от 4 до 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Не перестаю восхищаться и скоростью, и качеством работы, и терпением. Это ведь подумать - сколько одиночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 показываю первый листик моего дождика... намучалась сильно из-за одиночек... это было покруче, чем сиреневое безумие у павлина... по я победила...-)))) а эта кучка бабинок к с блендами, так сказать для наглядности... эти цвета использовались на этом листочке... их там 58 штук, неиспользованных осталось 15... про обычные цвета точно сказать не могу, потому что я их обратно в коробку складывала... их не меньше 30 было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение