Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну вот и мой ужас на крыльях ночи... завтра везу в багетку... может хоть как то смогу улучшить их внешний вид с помощью паспарту и рамы...

db3c236db1f0t.jpg

Я не кривлю душой - мне НРАВИТСЯ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень-очень естественная картина! Жаль только, что не получилось радости от процесса, но результат мне очень понравился, они будут замечательно смотреться рядом с ирисами!

Поделиться сообщением

и мне все понравилось! :give_rose: оформляйте поскорей! картина заиграет в раме и паспарту! С завершением! :clapping:

Поделиться сообщением

Я полность поддерживаю девченок и мне очень понравились тюльпанчики

Поделиться сообщением

всем спасибо! сегодня с утра отвезла тюльпаны в багетку... ох и намаялись мы с паспарту! примеряли их больше часа... 4-го будет готово...

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, поздравляю с окончанием тюльпанчиков. Я конечно понимаю, что невозможно переубедить, если не нравится что то, но все равно цветочки суперские.!!! Будем ждать оформленные.

Какая вышивка будет следующей, наверное снова что-то грандиозное и красивишное.

Поделиться сообщением

Какая вышивка будет следующей, наверное снова что-то грандиозное и красивишное.
уже канва натянута... нитки перемотаны и может уже сегодня начну новый ГК... он не грандиозный, но надеюсь получится красивым..

http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...d319bc3d9c58b26

Поделиться сообщением

Да, Оксан, у тебя что ни работа - то произведение искусства! Я помню как мы тут на форуме обсуждали этот летний дождь...Легких крестиков и чтоб работа не разочаровала!

Поделиться сообщением

Пейзаж очень милый и, если верить комментарию к схеме, хорошо проработанный. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за интерес к моему творчеству! :blush:

Поделиться сообщением

А мне тоже нравятся тюльпаны! В раме они заиграют - и всё окончательно встанет на свои места!

А "Капельки" однажды видела отшитыми. Просто потрясающая работа! Удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

А "Капельки" однажды видела отшитыми. Просто потрясающая работа! Удовольствия от процесса!

я тоже видела .... но это другая фирма была... а это будет гк... посмотрим, что из этого получится!

Поделиться сообщением

Подравляю с окончанием тюльпанов!!! Мне они тоже очень нравятся,

А про дождь... когда пошла по ссылке картинка открылась я глянула и мне показалось что круги расходятся по настоящему от капли, прям очень картина понравилась!

Поделиться сообщением

ну вот и мой ужас на крыльях ночи... завтра везу в багетку... может хоть как то смогу улучшить их внешний вид с помощью паспарту и рамы...

db3c236db1f0t.jpg

ну не знаю!!!!очень красивая картина, о чем тут можно говорить!!!!а после оформления вообще будет роскошной!

Поделиться сообщением

уже канва натянута... нитки перемотаны и может уже сегодня начну новый ГК... он не грандиозный, но надеюсь получится красивым..

с неперпением буду ждать процесс! очень красивая картина! :clapping:

Поделиться сообщением

db3c236db1f0t.jpg

фиолетовые тюльпаны роскошные, все время удивляюсь как же вы быстро вышиваете, жду оформленную красоту

интересно, пока вы эту красоту вышьете я успею хоть один процесс закончить :mosking:

Поделиться сообщением

вышиваю дождик третий день!

могу сказать, что на фото вышито штук 40 цветов и еще столько же надо вышить, чтоб закончить лист.... одиночка на одиночке и одиночкой погоняет... если рядом три крестика, то это большое счастье...-))) девчонки, те кто шьет листву - вы герои!!!! но шить мне нравится процесс доставляет огромное удовольствие!!!

1ce2ee945e85t.jpg

Поделиться сообщением

вышиваю дождик третий день!

могу сказать, что на фото вышито штук 40 цветов и еще столько же надо вышить, чтоб закончить лист.... одиночка на одиночке и одиночкой погоняет... если рядом три крестика, то это большое счастье...-))) девчонки, те кто шьет листву - вы герои!!!! но шить мне нравится процесс доставляет огромное удовольствие!!!

1ce2ee945e85t.jpg

ну ничего себе за три дня!!! :shok: Молодец! Спасибо за отчет - очень интересно! :clapping:

Поделиться сообщением

ну ничего себе за три дня!!! :shok: Молодец! Спасибо за отчет - очень интересно! :clapping:
разве это быстро? я обычно за 7 дней шью два листа... но из-за буйства одиночек, получается не так быстро....

Поделиться сообщением

разве это быстро? я обычно за 7 дней шью два листа... но из-за буйства одиночек, получается не так быстро....

:shok: , а сколько вы часов в день уделяете вышивке

Поделиться сообщением

:shok: , а сколько вы часов в день уделяете вышивке

от 4 до 6...

Поделиться сообщением

Не перестаю восхищаться и скоростью, и качеством работы, и терпением. Это ведь подумать - сколько одиночек! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

показываю первый листик моего дождика... намучалась сильно из-за одиночек... это было покруче, чем сиреневое безумие у павлина... по я победила...-))))

a15eed96bc6bt.jpg

а эта кучка бабинок к с блендами, так сказать для наглядности... эти цвета использовались на этом листочке... их там 58 штук, неиспользованных осталось 15... про обычные цвета точно сказать не могу, потому что я их обратно в коробку складывала... их не меньше 30 было...

22f1279f4f11t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в