7 августа 2014 всем привет! наконец-то я забежала на форум! 1. моя Фаня 14.07.14 родила.... переходила неделю.. за 2 часа до назначенного кесарева начала рожать.. родили мы 6 штуков, но живых осталось трое... 2 рыжих сыночка и тигровая дочка... вчера закончила очередной этап сирени... 2/3... белые цветочки поближе.. Евгения Чичкова, mrn1970, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Какие моськи и с продвижением ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 моськи растут...-))) 14-го им исполнился месяц... за неделю вышила такой подарок, вчера отдала в багетку.... вышивала в 1 нить на 22 канве.. крылышки вышивала металликом и бусинки я придумала... Наталья2013, tanyakost, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Оксана,какое прелестное пополнение у Вас в семье.Чудесные щеночки ! Хорошее продвижение в сирени . Малиновая феечка - чудесна ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 детки в клетке..-))) veravas, Elenanika, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Слезы умиления! Обожаю маленьких боксиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Кутята просто прелестные! А ваши картины от ГК шикарные! Сколько труда вложено. Подскажите пожалуйста на какой Аиде вам больше нравиться вышивать ГК? Планирую начать мою первую вышивку от ГК, размер 490 * 530 крестиков, ниточек закупила на аиду 16. И теперь думаю может вместо аиды 16 отшить на аиде 18, но боюсь что на 18 крестики будем буграми... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 забрала фейку из багетки.. monstrochka, tanyakost, alisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Кутята просто прелестные! А ваши картины от ГК шикарные! Сколько труда вложено. Подскажите пожалуйста на какой Аиде вам больше нравиться вышивать ГК? Планирую начать мою первую вышивку от ГК, размер 490 * 530 крестиков, ниточек закупила на аиду 16. И теперь думаю может вместо аиды 16 отшить на аиде 18, но боюсь что на 18 крестики будем буграми... я тоже свой первый гк (павлин) шила на 16... потом начала шить на 18, последние работы шью на беллане... на ней шить удобнее, чем на 18.. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Молодец, красиво, нежно, превосходно ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 у меня продолжение сирени... Наталья2013, Helga5437, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Это сколько ж терпения и усердия) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Очень красивая картина. Колоссальный труд. Вы отшиваете без парковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Очень красивая картина. Колоссальный труд. Вы отшиваете без парковки?не... по цветам... alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 На сколько же натурально получается! Просто потрясающе. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Очень натурально, молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 прям ювелирная работа! красиво! легких крестиков в продвижении! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 забрала маки из багетки еще неделю назад... в галерею поставила, а сюда - забыла... Наталья2013, mushta, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Какие у вас прекрасные и сложные работы !!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 вот давно, лет 7назад, мне подруга сделала подарок.. оформила мне мои бутер и десерт многоэтажные... оформляла где-то в Москве... почти год назад я их сняла с кухни, повесила там мой гк... думала куда эти пристроить... дочка попросила оставить для нее... может кому другому я так их и отдала, но для единственой дочули решила переделать мой Илья просто кудесник... вот можите сранить... было... стало.. mushta, Татуся, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Очень красивые маки!!! Оформлены супер! Попка сластены тоже понравилась! Собачки прелестные, милашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение