25 сентября 2014 забрала фейку из багетки.. Какая прелесть получилась! Оксана, просто восхищаюсь вашими работами на равномерке!!! Это ювелирные работы!!! Я пока только 18 осваиваю и уже полюбила ее больше, чем 14 и 16. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 щас пошли листики, стало легче... за 2,5 недели еще плюс 4 листа... правда щас отвлекусь, надо шить подарок подруге на др.... Pugovka, Татуся, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Оксана, маки шикарные! переоформление бутиков и десертов здоровское вышло.. \сирень просто загляденье! наслаждаюсь процессом ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 спасибочки за добрые слова... пять дней уже сижу за подарком для подружки... вот что должно получиться.. а это я навышивала... вышиваю на муране 32, через 2 нити... veravas, Maury, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Оксана мак прям как будто только что сорванный, за пять дней много вышила, да так красиво. Уверена подруга будет в восторге. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 результат десяти дней veravas, Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Почти готово уже...) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ах, как он мне нравится... Очень натуральные цвета, каждая прожилочка на лепестках прорисована. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 результат десяти дней Чуть со стула не упала, у меня на это ушло бы месяц))). Красивый цветок! Скорость исполнения меня просто поражает! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 а вот и мак готов, вышивала 13 дней.. M@rgarita, Татуся, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Оксана, от мака я в восторге, бисер как спелые семечки, так и хочется их поковырять . А какой размер получился? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Маки необыкновенной красоты! А бисер и правда как семечки смотрится-очень натурально ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 спасибо всем!!!! Оксана, от мака я в восторге, бисер как спелые семечки, так и хочется их поковырять . А какой размер получился? примерно 25 на 25 см... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 как же я люблю маки! ммм..... Оксана, очень красиво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оксана, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия и новых вышивальных шедевров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение