29 октября 2014 Спасибо за поздравления! так приятно и так неожидано... а вот и еще один мак из багетки... подарок подружке на др - готов! Океан, Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 а вот и моя гк-ашная сирень готова.. вместе с отдыхалочками было потрачено 10 месяцев... Сэйко, M@rgarita, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Шикарно! слов нет..... как вы так быстро справляетесь с ГК... Я сегодня начинаю процесс первый от ГК, так уже голова "раскалывается" , специально подписалась на вашу темку чтоб поучится у вас... А вы пользуетесь схемами из интернета или покупаете? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Вот это красота получилась! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Шикарно! слов нет..... как вы так быстро справляетесь с ГК... Я сегодня начинаю процесс первый от ГК, так уже голова "раскалывается" , специально подписалась на вашу темку чтоб поучится у вас... А вы пользуетесь схемами из интернета или покупаете? вначале схемы были из интернета, а щас покупаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Оксана, поздравляю с очередным завершенным шедевром. Сирень настолько натурально смотрится, а листьями я вообще залюбовалась - вот это КРАСОТА нет слов. Какой красотой нас теперь будешь удивлять. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Оксана, поздравляю с очередным завершенным шедевром. Сирень настолько натурально смотрится, а листьями я вообще залюбовалась - вот это КРАСОТА нет слов. Какой красотой нас теперь будешь удивлять.вот этой.-))) http://www.goldenkite.com/index.php/1594.html Helga5437 и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Оксана, очередная красота надвигается, с удовольствием буду любоваться процессом. 177 цв.ниток - обалдеть и размер хороший (а на какой канве будет работа?). Удачи и побольше свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Поздравляю с завершением! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Поздравляю с завершением! Изумительная работа. Очень натурально, будто не вышито, а нарисовано. И мак мне очень понравился, я их вообще люблю, а этот прямо восхитительный, все прожилочки видны, пушок на стебельке. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Оксана, очередная красота надвигается, с удовольствием буду любоваться процессом. 177 цв.ниток - обалдеть и размер хороший (а на какой канве будет работа?). Удачи и побольше свободного времени.уже несколько лет вышиваю гк на беллане... она как бы мельче, чем аида 18, но так как равномерка и одиночки легче вставлять Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Восхищаюсь теми кто вышивает на равномерке, даже если она попадается мне в наборе я меняю ее на аиду, так как глядя на равномерку у меня почему-то глаза сразу в кучу, мне кажется вышивать на ней большой напряг на глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Оль! может стоит попробовать?-))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 сегодня 15 число и.... та-дам.... еще при одном режиме... багет состоит из трех частей - двух деревянных рам и слипа... а так сирень вписалась в мою стену славы...-))) magistr, alisska, irik9999 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Оксана, поздравляю!!! Изумительно красивая картина! Стеночка АХ!!! Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 От сирени в восторге, какое достойное ей оформление. Браво. Стена СЛАВЫ меня добила, все работы видела и раньше, но отдельно, а вместе это БОМБА. Жду с нетерпением новый проект. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Это конечно музей, супер! Сколько труда вложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Какая красота!!!!!!!!!!!! Сирень потрясающе красивая! И оформлена великолепно! А стена славы...... Я почти упала со стула от восторга! Столько ГК на одной стене я еще не видела! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение