16 ноября 2014 Оксана,сирень шикарна !!!!Просто великолепна .Она меня окончательно добила и я сегодня заказала схему Пионов(они у тебя посередине висят на стена Славы).Так что моё многолетнее сопротивление рухнуло... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оксана,сирень шикарна !!!!Просто великолепна .Она меня окончательно добила и я сегодня заказала схему Пионов(они у тебя посередине висят на стена Славы).Так что моё многолетнее сопротивление рухнуло...Вот и хорошо, что рухнуло...-)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оксана,скажи пожалуйста там ниточки по ключу ДМС или Анкор?И ты какими вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оксана,скажи пожалуйста там ниточки по ключу ДМС или Анкор?И ты какими вышивала? вышиваю по ключу ДСМ... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 вот что вышила для дочки.... дизайн Vorozheya irinka-mandarinka, veravas и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Классная и полезная картина для дочки получилась ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 вот такой фигней занималась последнюю неделю... вышивала на харде... поэтому домик получился масенький... alisska, monstrochka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 еще в воскресение ходила в багетку, относила домики на оформление, и забрала напоминалку... только щас сподобилась ее сфоткать, чтоб показать вам... паспарту серое, но почему-то фотик решил показать его голубым... Евгения Чичкова, Lapyshok, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 еще 10 числа получила домики из багетки... вот... уголок, там видно и раму и тройное паспарту....... а это они висят в коридоре, вместе с Ночкиным голандскими домиками.... zoarka, Helga5437, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Какая яркая красота получилась! Домики отлично выглядят рядом со второй картиной. Поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 с прошлого года сюда не заходила.... вот вышиваю по схеме боженки... а вот 4/5... осталось немного, но пока отложу... нужно метрику шить .... у меня сегодня ночью родилась племяшка!!!! zoarka, musya, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 забыла показать напоминалку у дочки в коридоре.... Helga5437, Евгения Чичкова, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 ЛендГрейп, я просто в восхищении! У вас просто потрясающие работы - настоящие произведения искусства. Пересмотрела все с огромным удовольствием=) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Как вы так успеваете быстро вышивать... Очень красивые цветы!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 начала метрику для племяшки.. вот что наваяла за три дня... а это то, что должно получиться... Helga5437, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 осталось данные внести veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какой милый и трогательный малыш! Цвет зеленый очень красивый, по-весеннему радует! А что за ткань такая мелкая, плетения совсем не видно. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какой милый и трогательный малыш! Цвет зеленый очень красивый, по-весеннему радует! А что за ткань такая мелкая, плетения совсем не видно.это мурана светлосерая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение